![]() | |
r580.спасибо Добавлено через 1 день 4 часа 25 минут cписок сипейджа...осталось чуть чуть1. Choking From It 2. Seepage 3. Asshole 4. Alucard 5. Bite Me 6. Trippin' Comin' |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал в инэте коменты...жду разрыва,но жду в 320:) а чё ещё тейп какой то должен выйти? |
Все кроме последнего трека крутые. а вот последний трек это втф? :ugly: |
Цитата:
PS: Seepage и Alucard - просто на вынос! :bomba: :meat: :horosho: |
Хорошая EP :horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
тек на 8 минуте а-ля 90... ну у кого есть эти песни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в твиттере сказал, что в понедельник... качаю, отзывы радуют |
Не ужели так круто слушать ульбом в таком гавнёном качестве?Это говорит о вашей неразберихе в музыке.Я так считаю. |
1 сикт и 1 трек ранее-итого-4 новых трека....Одноименный трек конечно мощный... Добавлено через 8 часов 49 минут 9 секунд DJ Nik One ft. Geegun & Смоки Мо-Всё ровно....и "Сипейдж" дяди Тека...схожие семплы...=)http://vkontakte.ru/video10575749_153837509?noiphone |
понравилась епишка |
Цитата:
|
Цитата:
зы:вот сайт есть по этой тематике http://russian-beat.blogspot.com/ |
Теканина :horosho::horosho::horosho::bomba: :bomba::bomba: Как всегда делает :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seepage - неплохой, даже очень не плохой ипи, заглавный трек особливо горяч :mitchust: |
А я вот больше всего в Trippin Comin проникся..припевчик прям кайфовый:rolleyes::horosho: сначала не прохавал Бэки Кризза, а потом понял что без них вся фишка теряется. В Дракуле атмосфера крутая, припев в тему, хороррский такой:) Тайтловый трек тож оч понравился, плотно зачитано, Bite Me - впоряде, женский вокал на припеве хорош..только трек короткий, да и вообще маловато канеш: 4 цельных трека, 1 скит, 1 короткий...Епишка, ниче не поделаешь:) Уже могу сказать что понравилась эта сборочка больше чем Лост Скриптс:horosho: |
Только мне кажется что Killing you и Alucard похожие биты? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. | |