![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Более подробно пока что нет возможности расписать. |
Цитата:
|
Цитата:
You Owe like Pookie Слабый трек посровнению с другими но всеже охрененный. Такой Бодрый. |
Цитата:
|
альбом канечно шикарен слушаю и слушаю :kiss::inlove: |
Все таки не особо по вкусу пришелся тот факт, что на альбоме перебор с фитами. Первоначально думал, что да и черт с ними, песни будут слушаться с интересом и легко, но оказалось на оборот. Нет пока тех впечатлений от альбома, на которые так сказать настраивался. Восторга от альбома особо нет или он ёщё не догнал меня и где то плетеся по ходу:black: |
лось появился;) |
Это бонус треки? Добавлено через 13 минут 44 секунды Ага. Уже понял все. Просто сначала не стыковка была по-поводу их количества.Добавлено через 20 минут 56 секунд Tech вдарил так, что попадали стены :king:Бонус-треки великолепны и должны были оказаться на альбоме :horosho: |
неплохой альбом:meat:, некоторые трэки особо часто слушаю:horosho: |
бонус-треки прям расшатали дом! Rock And Roll Nigga:meat::meat::meat::horosho: |
в теме была ссылка на альбом,кроме трекера? |
Цитата:
|
Меня прокачало вчера так не хило от нового альбома :dovolen: трушный музняк, седня закачаю в lossless:horosho: |
получил:blackust: |
Цитата:
|
отличный альбом! Понравилось всё за исключением фиточка со Снупом и Owe Like A Pookie. Еще скиты все оттуда повыдергивал, добавил бонус треки - и репичу кругами :) тек зверь :horosho: жаль, мало Кризза на альбоме, но и без него все круто. |
Tech N'9ne feat. Big Krizz Kaliko; Dalima & D-Loc - Midwest choppers САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ТРЭК, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО СЛЫШАЛ!!! |
Цитата:
тут тоже припев:meat: |
Цитата:
|
пацаны, а кинете бонусы одним архивом куда-нибудь? на hulkshare показывает, что пусто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера начал альбом слушать! похоже, этот релиз надолго репититься в моем плеере будет!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | |