![]() | |
Так-то Тек Найна не слушаю, но вот эта песня очень понравилась :) Tech N9ne Feat. Krizz Kaliko & Wide Frame - Eenie Meanie Miny Ho |
Цитата:
|
Цитата:
держи....http://www.megaupload.com/?d=Y2ERABZQ |
Цитата:
|
кто в курсах когда клип на WWC? |
Найн ахуенен просто :horosho: |
Цитата:
|
С альбома больше всего понравились: Technicians He's a Mental Giant Worldwide Choppers The Boogieman - меня удивило, что никто тут его не выделил!! Медляк с альбома васче не пропёр чёта, видимо настроение такое!! |
Цитата:
|
Альбом вышка :seva: :meat: не понравился только You Owe Like Pookie, как-то не в этот альбом он нужен...а главный для меня хит это Love Me Tomorrow |
Тек порадовал пиздатым альбомом:seva: Worldwide Choppers просто:meat: |
|
хуево что ворлдчоперс полную не ебанул |
|
All 6 & 7 порадовал качестенным материалом, Тэк просто не умеет делать посредственные треки :meat: |
Альбом кайфовый последний. Но фиты удивили со всякими модными чуваками: B.o.B., Busta Rhymes, Snoop Dog, Yelawolf, Lil Wayne, T-Pain - шаг к мэйнстриму буд-то бы( |
Цитата:
|
Единоросы под тека хуярят:guinda::facepalm: Добавлено через 3 минуты 12 секунд не помню, вроде не было, но видос хороший оп |
Цитата:
|
|
ебать я с этого поржал. а чё у них текниновская девяточка на футболке? они походу особо двинутые , из породы людей , кто на лобке себе портрет кумира набить с подвигнется. ох такими темпами , скоро девяточника стесняясь будем слушать, из за фанатья. хотя если их шибко дохуя станет, может он к нам заедет, в Европу то катался. медведей в ушанке хоть посмотрит. и вместо карибулу водяры попьёт Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
единственное из перечисленных , могу на снупа погнать, то за то, что как-то не для этого альбома он, трек, всмысле. еслиб он хотел к мейнстриму , подписался на лейбл к коммунить лет так 5 назад , а не возился бы со стрейндж мьюзиком. но как можно проследить не зря возился то:horosho: |
Цитата:
единоросы погубят теканину:facepalm: |
Цитата:
Лишь бы с такими фитами Стрэнж Мьюзик когда-нибудь мэйнстримом не стал :morj: |
По мне альбом так себе, парты Тека мясные везде почти, но фиты не впечатлили. Tech N9ne - Rock And Roll Nigga - а вот это вышечка. |
Очень доволен его альбомом. Сильнее врятли что то слышал близжайшие пару лет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |