![]() | |
Да я тоже хуй положил на качество. Повесил Еквалайзер на Фубар подправил высокие чистоты и с грехом пополам послушал. Это охуйтельно. чисто тековский звук :horosho: Анфейр, ху ду ай кеч(куплет еще с бета зацепил а вот биток вкусняшка), Сэд Сиркус, Слейв, овервелминг :meat: |
А мне больше всего понравились куплеты тэка в kocky и gods, да и в целом альбом вышка получился хоть и коллабос, тек реально любителей его музыки не подводит |
Цитата:
|
Послушал несмотря на галимое качество...после All 6's And 7's очень понравилось. Жду 320 а там мб и дисочек прикуплю Битло в Who Do I Catch конечно бомба |
Цитата:
|
тек найн вообще, не могу его слушать, но биты его вообще славные:horosho: |
Где ж клип на WWC :rolleyes: |
посоны не знаете где можно достать рубашку тэка :3 а то пиздец как хочу такую де рубашку :guinda: |
Цитата:
|
разве уже есть альбом в хорошем качестве? А с последнего альбома ещё 3 клипа будет кстати;) |
Что-то в последние 2 дня релизы посыпали как из ведра :eek: |
я не стал ждать, послушал слушабельно на самом деле по первому впечатлению даже не хочется куплеты гостей вырезать/перематывать очень много очень крутых треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тот чувак по идее склеил 138 кусков. собери альбом кумира сам :horosho: в некоторых местах правда слышны нестыковки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, сделать концерт тека в России и привезёт он с собой гору борохла для фанов |
Цитата:
О концерте его в роиссе была мысля,но я не уверен что уж прям так дохуя фанов тека в роиссе,например,не наберется как в Канзасе,например. Хотя хер его знает:chet: |
|
не сливались ещё официально песни? тока stars и the noose ?? |
Цитата:
|
Цитата:
:)Твоё зло смешит так сильно с этой авой) |
еу еу ты хочешь бифа пупсик???!! :miha: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | |