![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
охуенно же там твиста читает дальше, значит продолжение будет |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
когда релиз:confused:
|
Цитата:
Цитата:
¡Mayday! - Take Me To Your Leader (27.03.2012) Prozak - Paranormal (24.04.2012) Krizz Kaliko - Kick'n And Scream'n (15.05.2012) Stevie Stone - Rollin' Stone (12.06.2012) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что клипа не будет и это, собственно, не клип. не более, чем модная реклама модного трека с альбома. |
|
Цитата:
трек пиздат на макс вообще, клип так себе:dovolen: самая талантливая личность современности, моё мнение, не сдувается на протяжении хуй знает скольки лет и только растёт:horosho: |
добрался вчера до ипишки! красота! из 6 треков 3 :horosho: остальные чуть хуже,как по мне. но это как бы у каждого свой вкус!))) High,считай буквы!нормал?:D |
Цитата:
ипиха-вышак) |
Епиха очень понравилась. 3 трэка:Кlusterfuk, Ugly Duckling, Awkward на репите! |
ещё одно промо Криза с нового альбома, довольно забавное:D http://www.youtube.com/watch?v=YSCWOad0aqo |
Цитата:
|
Цитата:
|
¡MAYDAY! - Take Me To Your Leader http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/STGMSMI050CD.jpg Треклист: 01. Badlands (feat. Tech N9Ne) 02. Death March 03. Roaches 04. Highs & Lows (feat. Ace Hood) 05. R.E.M. 06. Lando's Jam 07. Due In June 08. Dig It Out 09. Imprint (feat. Jovi Rockwell) 10. TNT (feat. Dead Prez) 11. Hardcore Bitches (feat. Murs) 12. Last Days (feat. Krizz Kaliko) 13. Everything's Everything 14. Devil On My Mind (feat. Liz Suwandi) 15. 20/20 16. Keep Em On 17. Take Me To Your Leader 18. June 19. Last Minute Trip Качайте пока потёрли... |
Цитата:
|
я для ¡MAYDAY! тему давненько создавал ,но коль они щас на Strange Music то думаю ее можно удалить или обьеденить. альбом пока в 160 , есть на рутрекере. подожду 320 и стяну, очень ждал его :horosho: |
Цитата:
тем более, все тут трут что да как. не мешало бы прописать артистов лейбла в название - это да. |
Цитата:
Тенгиз кстати в теме про Майами хип хоп тоже про них рассказывает ) |
|
Kali красавец.. круто делает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | |