![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сам, пожалуй, дождусь качества. кстати, клип на "Spaz" подоспел: http://www.youtube.com/watch?v=COOChLv4NiQ&feature=uploademail |
текнайн крутан вобще. самый лютый альбом у него на мой взгляд - это абсолют пауа. реально выносит. |
Цитата:
Цитата:
|
вроде бы клип старый, но тут в теме я его что то не видел. если повтор то извините :) http://www.youtube.com/watch?v=00r_-tQfM3k |
Цитата:
|
Крис очень неплохой альбом выпустил. Дабстеповые темы у него понравились. |
Песня и клип вообще высшие! Вообще по нраву как калико под дабстеповые и околодабстеповые минуса ложится. Вообще короче огонь! Жду не дождусь 320. |
Люди, подскажите пожалуйста треки недавние (3 месяца максимум) от Тека, Калико, Мэйдэй, что по формату проходят на ТВ и радио. У меня тяжко с английским, могу что-то не так перевести. |
|
Цитата:
спасибо |
вот так слушаешь ребят из-за зарубежа, и понимаешь, что у нас таких читак не было и походу не будет. :| 14-летние девочки и мальчики залипли на гуфа да смоки мо да на ака47. Никакой рэп хипхоп культуры :facepalm: |
не будет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты про треки, я про читку :| правда что у него концерты по 60 минут идут? :| Добавлено через 4 минуты 5 секунд Нет у нас того, который бы запросто ебанул триплтаймом. Штука в том что нынешние репера не хотят больше, чем не могут, совершенствоваться в этом деле, отвечая на мизерные запросы аудитории. Поэтому считаю что надо расти, причем как исполнителю так и слушателю :| |
После Тэка большинство рэпующих негров кажутся скучными и неинтересными:o:cool: Как-то упустил Welcome to Strangeland, скачал вот наконец. |
Скачал альбом Кризз Калико, посмотрел пару клипов, охуенно :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме.. блять ,не получается у меня подружится с товарищем Калико ,как и с последними альбомами Тека. ну не мое это просто ..я даже хуй знает что и сказать. лучший релиз Strange Music за этот год для меня однозначно Prozak - Paranormal . хуИМХО конечно :rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
даже ретвитнул меня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. | |