Цитата:
Цитата от Eray
(Сообщение 1075961668)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075958247)
| Клип конечно не ахти, но песня охуенная. Как и весь альбом. Кручу дольше Кластерфака. Макс, как тебе альбом? | Альбом безумный. Я не ожидал такого от Калико. Особенно порадовали мини-клипы, отличный ход, показать слушателю, как должен восприниматься тот или иной куплет. Кстати, первый куплет в Kill Shit, это что-то нереальное. И вообще, каждый трек со временем открывается по-новому. Альбом на репите.
Я вообще считаю, что Strange Music самый "техничный" лэйбл в мире, если можно так выразиться. В общем, мой любимый лэйбл. Я считаю, это самый сильный лэйбл в мире. Мало того, что техника исполнения нереальная, так еще и песни от души, с отличной лирикой. И это все очень гармонично звучит. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от RomaHell
(Сообщение 1075961685)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1075958247)
| не побоюсь сказать, что Стрэйндж мутит САМУЮ качественную музыку в мире. Технично, каждая запевка идеально спета, сведена, музыка просто вышка.:horosho:
всегда актуально делают и МНОГО | Вот кстати да, ребята как будто штампуют музыку, причем не какое-нибудь проходное говно, а песни, которые срывают башню. Tech N9ne вообще зверь-машина :) |