![]() | |
Нормальный ЕП. Всё качественно. Но с каждым релизом кажется что аарон с места не двигается. Он какнибудь должен изменить свой муз. стиль. Ну хоть чуток. Кластерфак давал надежд но всёравно обычный тек получился. Всё охуенно, но я это уже тысячу раз слушал. |
Цитата:
Кстати даже название второй EP есть, но я забыл. |
Цитата:
|
Мясно очень мясно |
Огорчил ЕП немного, но все равно пиздатые треки есть. Кластерфак будет помясистее :meat::meat::meat: |
Сегодня слушаешь ЕР-завтра уже с него охуеваешь! С кластерфак такая же тема была,вот увидите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
rock yo head репичу :horosho: заебись звучит |
Народ, подскажите, кто входит в состав 816 boyz? |
УГ какое то. Кластерфак был куда интереснее. |
не Тэк конечно, но тем не менее след. ближайший релиз со Strange http://www.youtube.com/watch?v=GAxVNRjo8So&hd=1 |
сведение не как у Снейка:D |
Слабая EP'шка. Один раз полистал треки и больше не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде все чинно...но уже вроде как было... 09. Tech N9ne – A Real 1 (feat. JL) куплет Тека понравился.... именно Тек чувствуется...в остальных треках Тек теряется на фоне электронно-пластмассовых битов... |
Цитата:
|
в E.B.A.H. EP 4 трека из 7 нормально зашли. Так что это скорее хорошо, чем плохо. Но это, безусловно, не отлично. |
Послушал ЕР Ces Cru,отлично ребята делают,очень понравился релиз,советую прямо ;) |
Тек начинает мальца приедаться. СО всеми его крутыми флоу и читкой фишек новых нету. Но все равно крутой дядя. |
Сегодня заценил, очень неплохо, но на репит вряд ли пойдет, 2 последних трека вообще бы выкинул с EP. |
Цитата:
|
новые альбомы и епихи не вкатили что-то. Anghellic мой любимый альбом |
Вложений: 1 жирная вещь http://www.youtube.com/watch?v=MbfrodSvtUM&hd=1 Добавлено через 22 часа 31 минуту 4 секунды облога нового ЕР |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | |