![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и пускай делает если хочет:horosho: то что он сейчас выпускает мне нравится всё меньше и меньше, раньше было наоборот:| трэклист например: 01. News With Mark Alford 1 (Skit) 02. Straight Out The Gate (feat. Serj Tankian & Krizz Kaliko) 03. B.I.T.C.H. (feat. T-Pain) 04. With The BS (feat. Red Café, Trae Tha Truth & Big Scoob) 05. Love 2 Dislike Me (feat. Tyler Lyon & Liz Suwandi) 06. Fortune Force Field 07. I’m Not A Saint 08. Fragile (feat. Kendrick Lamar, ¡Mayday! & Kendall Morgan) 09. Priorities (feat. Game & Angel Davenport) 10. News With Mark Alford 2 (Skit) 11. Dwamn 12. So Dope (They Wanna) (feat. Wrekonize, Snow Tha Product & Twisted Insane) 13. See Me (feat. Wiz Khalifa & B.o.B) 14. My Haiku / Burn The World (feat. Krizz Kaliko) 15. That’s My Kid (feat. CeeLo Green, Big K.R.I.T. & Kutt Calhoun) 16. Meant To Happen (feat. Scoop Deville) 17. News With Mark Alford 3 (Skit) 18. Believe 19. R.I.P. Ray (Skit) 20. Strange 2013 (feat. The Doors) 21. SMB 22. Colorado (feat. B.o.B, Krizz Kaliko, Rittz, ¡Mayday!, Stevie Stone & Ces Cru) 23. Drowning (feat. Liz Suwandi) 24. Thizzles (feat. Danny Brown) |
Маршал мать его Мазерс вроде как обещал быть на фитах, я так ждал их совместку, епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не фейк, то пушка треклист Добавлено через 1 час 45 минут 46 секунд а, так на фейсбуке подтверждение висит, охуеть |
Где Эм и Хопсин:( |
ждем альбомбу :horosho: |
Цитата:
Мне кажется, что трек "Am I A Psycho?" скорее всего должен был включать в себя Эма. |
Цитата:
Но Тек потом в каком то вью говорил, что Эм вроде как согласен был на фит в будущем, если у него будет время (был намёк на новый альбом Тэка). В итоге Эма нету. А Хопсин то бля где, я понять не могу?:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хопсина слушаешь? я нок маднесс охуеть как жду)))
|
Жду альбом, особенно совместку с Doors:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой трек? он вышел уже? этот что ли? ... я-то думал новый трек будет, а тут просто голос Мориссона засэмплировали:( |
Цитата:
Вот фанаты, даже с ссаного видоса нарезали кусков трэка:D |
|
Опять альбом на большое количество треков, из которых половина будет откровенным говном. |
с чино иксэль надо треков |
На альбоме будет Серж из SOAD? Заебись!! Не ожидал:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд А вот с Эмом внатуре надоели тянуть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но такой- под настроение:| http://rghost.ru/47468613 думаю всем кому нравятся мэйдэй оценят:horosho: |
остались еще треки которые не слили?:o |
С Сержем Танкяном жду трека, а все что выложили как-то не впечатлило |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 1 минуту 24 секунды Кто-нибудь посещал "tech-n9ne.ru"? Интересен ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |