![]() | |
Цитата:
|
кстати, об альбоме. То ли я наелся уже Текнайновыми песнями, то ли он стал больше проходных треков делать. Из 24 треков этого альбома, всего 5 сохранил. Это возможно даже самое низкое количество песен, понравившихся в одном его альбоме. :| |
Цитата:
|
Трек с кендриком один из тех, которые мне нравятся, потому что охуенные, а не нравятся, потому что другие треки в плеере вообще покрываются пылью :( |
Цитата:
|
блядь гавно какое то альбом, куча пидорасни, по-настоящему взрывных треков пальцев одной руки хватит пересчитать, да и то дохуя будет :krik: буквально 3-4 трека хоть как то впечатлили ёбаный тек нахуй найн Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
ну обычно 3-5 треков были на альбоме, но блядь они были как надо нахуй разрывными :bomba: вот как на велкам ту да стренжланд например - unfair, who do i catch, beatiful music. ваще же заебись а тут с сержем тока песняк тащит буду надеяться, что не всё расслушал |
Цитата:
|
после длительного прослушивания, зацепили очень сильно - Трек с Сержем, Believe, Colorado, My Haiky, Fragile, I'm not a saint, Fortune force field, Love 2 dislike me. В целом альбом на 4+ из 5, можно выбросить пару треков. |
|
Цитата:
|
Цитата:
но трэк очень даже не плох, учитывая что на нём T-Pain:saint: да и клипец ничего так:horosho: всё ж лучше чем простые кривляния на камеру, как они это любят на Стрэйндже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа... клип шикарен!!! вот перевод бы... чтоб понять че там он базарит за сук:) если есть у кого буду благодарен... |
клип на стиле, а трек из-за пэйна говно |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: спс |
|
|
Цитата:
|
Стоун тоже валит неплохо, это да :o |
Стоун, сука, у меня на втором месте в ласт.фм! после Нины! Как бы не обогнал:) |
Альбом Стиви просто бешенный....... Всё на высшем уровне: читка, биты, гости....выкинул бы правда пару треков/ Трек №1 для меня - Stevie из делюкс-версии.. В общем, всем строго слушать.... Жду Кали и Прозака, и год у стрейнджа удался:meat: |
а Kutt Calhoun че-то выпустил или нет? из см он лучше всех выделяется |
Начало альбома Кали.......это круто.....:ugly: ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |