![]() |
три страницы полистал надоело мож есть у кого ссылки чтоб не искать |
Цитата:
Цитата:
|
Есть инфа что Тек уже вернулся с турне и сча колдует в студии над своим новым альбомом "Sickology 101" (обещал что Киллер будет его последним. молодец что соврал:)) Еще есть инфа что скоро будет релиз MLK 2. Тут вообще без подробностей... И еще есть инфа что в ближайшее время появится пластинка Strictly Strange VIP CD на которой будет 4 доселе неслышанных анрелиза Найна и + долгожданная телега "No More Me and You" (снипп этой песни был в ските Worst Case Scenario на Киллере) Вот так вот:) |
а рАпперы они все всегда врут , вот и не последний киллер был , а жаль он себя исчерпал , после киллера такого говна второй раз выпустить , зачем ? |
говна должно быть много.... |
Цитата:
Он говно не выпускал. говно оно субъективно для тебя. Релиз получился качественным. если тебе не нравится его творчество, не стоит так яро это вдалбливать остальным, мы это уже итак давно поняли) |
блин ты же знаешь что нравится мне его творчество!нахрена ты мне щас это написал ? если бы не нравилось я бы пару месяцев назад не сидел бы и не хвалил его здесь , просто разочаровал он меня своим последним альбом я и пишу соответственно мое ИМХО скромное что альбом Тека говно и пока он не начал делать рАп вперемешку с техно ему бы лучше остановиться , хотя жить и кушать на что то надо тоже...я в этом его понимаю , но из нового мне ничего не понравилось , только один трек Эйнштейн вертится да и тот не из киллера. |
Цитата:
|
Вот и хорошо , помоему я уже говорил что я снес все его альбомы и оставил выборочно его треки , кстати Флур спасибо тебе за подгон того трека старого где он 6 минут читает , такой тречило в олд скул стиле заделан! |
Цитата:
|
помоему он , влом щас в папку смотреть просто , щас хоррор такой рубит влом даже спать идти и переключать. |
:D:D:Dнемецкий?) |
бляяяя качал видос коротенький там где он в студии шпрехает)))))) все бы заибись но сука жаль музло мимо кассы(((((((а так нихя пливал в микро)))):morj: |
так а че за видос? |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/fofrlk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
квистер или как там тебя , короче не прокачал меня киллер и все... |
квистер, или как там тебя, предупреждаю, даже не спорь с ним. это бесполезно) |
та не можно спорить , но я пытаюсь донести что мне не понравился потому что мне не понравился так как на вкус и цвет товарищей нет...хоть тек и прикольный мужик , но мне его альбом последний не понравился по звучанию и читке , я лично для себя там от тека нового ничего не услышал. |
Может ето уже писали, но все же напишу про прикол который недавно нашел в интро килера (dr._fraziers_office). Там еще в первые 4 секунды тэк базарит чето непонятное... :) Ну вобщем засунул его в вегас и перевернул, чтоб наоборот воспроизводилось... и прослушал первые секунды. Меня лично прикальнуло :D fuck you niggas :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а новые треки ядовитые ваще! Get Your Attention - меня там Крис вскрывает, просто очень крутой у него куплет там! А Киллер всё-таки больше хороший альбом, чем плохой. Хотя лично в моём хит-параде его релизов Киллер стОит после Everready, MLK, и Анджеллика, где-то на уровне с Павером)) но всё равно хороший диск, только какой-то он... не хватает ему стрёма и всяких ужастиков :morj: помню, где-то с Floor'ом спорили на этот счет, делая выводы по сниппетам альбома, типа всё вылищано и ровненько.. так вот теперь осознаю, что когда весь альбом такой гладенький - чего-то-таки не хватает. и вообще, называть его херовым нельзя ну НИКАК - там хотя бы работа звукорежа чего стОит!!! мастерить эти бесчисленные даблы, подкладки, бэки, напевы, смены проигрышей в минусах - это ж рехнуться можно, у них на лейбле просто гениальная команда звукачей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |