![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Немного поинртигую...накануне релиза Калухна "Feature Presentation" ликнули треки с албума, целиком и полностью), но рип не CDQ ибо с майспейса, поэтому сам шарить не буду, думаю стоит подождать качественного лика...мож кто найдет в инете, если интересно...скажу тока что трек с Теком - Stop Jeffin - просто шикарен: Тек на высоте, Кризз как всегда красавчик на припеве:) |
на майспесе написано,что релиз Калхена 7 октября.... так что скоро и нам спиратят забугорные почитатели стрейндж ансамбля...)))) |
Послушал полностью Killer. Очень, очень понравилось, плотный альбом, не промотал ни одной секунды там! :horosho: :horosho: :horosho: Tech N9ne feat. Crooked I & Snoop Dogg - Crookz N Dogz - какой-то странный трек :confused: Тек на припеве. |
Не знаю выкладывали уже или нет, но вот линк на новый клип Tech N9ne - Like Yeah c последнего альбома Killer :bomba: :meat: :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=ncSrlbkTBDA |
удивило присутствие Крондона в клипе. еще латинос этот татуированный, актер, как его там - забошляли ему не мало, видимо. |
Цитата:
|
чинный клип... припев Тека в теме со снупом то же не плох...)))) |
блин, чё-то с клипами у них не то происходит.. не понравилось мне. На тукую жирную песню такой клипчик простенький.. даже не то что простенький, как-то сумбурно оно, одни морды)) Я вот себе представил еще проще: веб-камера в углу палаты и Тек в рубашке бесится - интереснее было бы))) и кстати странно, первый клип, вроде. на Everybody Move обещали |
Цитата:
|
Клип интересно было посмотреть Но я повторюсь в качестве бы посмотреть)))а так, видео с его выступлениями куда пиздатее, и смотреть интереснее....естественно не новость для всех:p:p:p но все же:o |
ClaAs на Tunnel Runners ну очень Т9 напомнил :D, прям copycat)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь увидел http://www.siccness.net/vb/showthread.php?t=295207 Добавлено через 2 минуты а сам не смотрел пока.... |
Вложений: 3 насколько я понял-это видео из студии с записи трека.... а вот несколько фоток с надписи которые пишет на лбу великий Тек....значит тут 3-Fool,The End,Real Shit..... ещё раньше видел-King,FTI.... кто ещё какие видал?)))) |
надписи конечно оформленны шикарно:horosho::horosho:я бы даже сказал бомбово:horosho:впечатлило:dovolen: |
ЗЫ:что меня удивило в фотке Реал Щит-так это банка в руках Тека.... по-мойму это энергетик,который щас везде продают.....а фотка то 2003 года...вот с каким опозданием всё доходит))) |
Цитата:
|
Вложений: 3 а вот ещё надписи на фейс Нины))) |
кстати про надписи. KALIM когда ns спрашивал про то какие кто еще надписи видел...думал написать Fihgt но за сомневался:pа оказалось зря сомневался:p |
что значит пропал на пару дней...:) Цитата:
Цитата:
Долгожданный релиз Калхуна: KUTT CALHOUN - "FEATURE PRESENTATION" [Torrent link] KUTT CALHOUN - "FEATURE PRESENTATION" [Rapidshare] Еще ничего не смотрел и не слушал поэтому пока без комментариев... ах да...и трек-лист к албуму Калхуна: 1-Feature Presentation(intro) 2-Bunk Rock Bitch 3-Speed feat Jerita Streater 4-I see it feat. Tech N9ne 5-Killa City feat. E-Skool, The Popper, Jerita Streater & Paul Mussan 6-Stop Jeffin' feat. Tech N9ne, BG Bulletwound & Krizz Kaliko 7-Good Friend feat. Krizz Kaliko 8-Running Away(The Breakup) feat. Skatterman & Bishop 9-The Best Man feat. Vance Laroy 10-J's on my Feet 11-Colors feat. Joe Vertigo & Riv Locc 12-School Dayz feat. Tech N9ne & Krizz Kaliko 13-Shotaz feat. Snug Brim 14-The Green Mile 15-Letter to my Kids feat. Krizz Kaliko 16-Mr. Freaky(skit) 17-Wipe That Sweat feat. Krizz Kaliko & DJ Chill 18-Woop D Woop feat. Young Greed 19-Smiling Faces feat. Krizz Kaliko |
а его вчера искал искал... а так и не нашёл.... молодцина Флур!!!оперативно)))) 3 новых трек от Тека!!! это контора претендует на звание трудоголиков))) |
Цитата:
Letter To My Kids, The Green Mile. Так же отмечу его, на редкость, плотную и качевую читку в треке Wipe That Sweat, как собственно и весь трек целиком:): классный бит, на мой вгляд лучший куплет виновника торждества - Калхуна, из всего того что я слышал в его исполнении:):horosho: Не вслушивался в текста треков альбома пока, но уже догадываюсь что упор Кутт делал на лирику, посему оценить релиз достаточно трудно...хотя определенно для меня он не ниже по уровню альбомов Prozak'a, Grave Plot'a и S&S. Хороший альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |