![]() |
а меня кстати на данный момент Кризз больше всех радует с их конторы. Тек какой-то однообразный стал, без неадекватных выхватов. Калхун вырос пиздец, вообще его флоу качает нереально, с VIP 08 его трек (не помню название, с Криззом на припеве) меня больше всего прет! Ну, наряду с Twerk)) но Криз просто пиздец, он именно раскрылся. Или я его просто выкупил.. но на своем соло он какой-то однообразный, а на фитах с остальными из тусы он великолепен. Что на припевах. что куплеты.. Больше всех сейчас радует он)) за релих Кутта спасибо, завтра в универ под него поеду)) |
Цитата:
|
завтра скачаю CALHOUN'a))) и чувствую добавлю положительных отзывов:) |
Последний альбом мясо :meat: :horosho: |
Альбом Kutt'a просто Шикарен:king: минуса - :bomba: постарался:horosho:немогу даже выделить какой то трек отдельно, так как все реально ХОРОШИ:o Спасибо floor333 ЗА ссылочки на альбом....:seva: |
http://juggalo.mybb.ru/viewtopic.php?id=353 Добавлено через 7 минут http://forum.funkysouls.com/dump/f61t1663n500.html |
Новый тречо при уч. Калико: X Dash ft Krizz Kaliko - One Of These Days У Икс Дэша голос как у Эма, не находите?) а трек хорош: звучит приятно, ненавязчиво |
если кто обладает инфо,кинте плиз инструментальчик "She Devil" совместка с D12, с альбома Absolute Power... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне здесь однажды помогли,я искал тогда минусок Imma Tell, с того же альбома,подумал,может и с этим повезёт. :( |
Новый трек при участии Тек Найна с альбома KMK "The Green Album" : Tech N9ne ft Kottonmouth Kings - Sex Toy |
Слил с торрентов дискографию Найна. Блин, не слушал никогда зарубежного ничего, кроме сайколаджикал, но тут просто вскрылся. Сочно очень :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ходила на Текку нину, полтора часа оргазма, толпа просто была безумна, тётки задирали майки, по толпе ходили джоинты, Кат Калхун прыгал в толпу, а Тек 9 поливал всех карибу Лу со сцены, народ кто стоял близко наверное все липкие ушли. записала аудио, видео не получилось, была пьяна ЛОЛ. Но аудио ничо так получилось всё равно. Фанаты у него конечно в америке такие фрики, ни одного чёрного, все белые, в татуировках с головы до ног, некоторые со следами уколов которые они даже не пытаются скрывать. Но шоу конечно, я на скольких была, но такого драива давно не встречала Вобщем кому интересно ссылко на видео/аудио http://vkontakte.ru/video-2428790_77254902 |
Цитата:
|
нуу..ждал 2 сюрпризов... трек с Джое Зелей... и твоё видео... трек ещё по всей видимости не видать... и видео то же.... послушал частично...не плохо.... но видео жаждал больше)))) умница)))но бухло обломало кайф((( Добавлено через 3 минуты секс игрушки-какой то скучно-нудноватый трек))) |
Цитата:
|
да чё нам название то..)) вот клип бы на эту тему))) |
Цитата:
|
сел смотреть видево и проебал пару :meat::meat::meat: новые треки.с такими фишками они исполняют. ебануться |
Цитата:
|
Вроде не выкладывали здесь. Несколько видеороликов с Теком на радио Batcave: Batcave Radio Presents Tech 9 Interview Part 1 Batcave Radio Presents Tech 9 Interview Part 2 Batcave Radio Presents Black Deniro & Tech 9 Freestyle PS: В первой части интервью Тека просят назвать свой топ 5 худших рэпперов на данный момент :D |
пи дидди , эл эл кул джей , тони ейо , солджа бой и кто на втором месте я что то не расслышал , типа шоти лав какой то . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |