![]() |
Tech N9ne крутой....частенько слушаю его,по-моему он гениален:пиздатое флоу!!!!! Всем спасибо за ссылки,есть интиресные вещи:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
солджа бой - это уже слишком) А ема! ))))):D:D:DЭто ж не наш Tech N9ne. Это Tech 9:D дурики, вы фристайл хотя бы запалите)))ахаахах)) а то думаю, какого это хера Тек се такую "матерую" пятерку выбрал)) |
Цитата:
|
именно) |
Цитата:
|
а я еще даже не посмотрел, надо будет заценить:)а то путают народ здешний:black: |
на рэп.ру лажанулись с этими видосами :boyara: |
на 2допебойз тоже лоханулись))) на кип ит рилл тоже лоханулись, дак там даже видео было))) и все равно написали тек найн))), но потом резко удалили и там и там)))) а на рэп ру не убирают фотку тека) Доверяй но проверяй))) |
Ахахаха, хороший развод вышел :horosho: :D |
да ваще пипец))) вы фристайл тот запалите - жудкий трэш)) на форуме стрейнджа тож один кросавчег выложил какой то из этих видосов, но компетентные личности вовремя подсуетились и пояснили что к чему:) |
о чем только думают прежде чем опубликовывать инфу...Рэп.ру отжигает:guinda: |
ну я целиком не смотрел видосы - потыкал так в паре мест, там не радиоэфир а какое-то висево с пивом по ходу :seva: ржут, бухтят, чёс в общем)) |
CHA !!!!! |
опа, Стен прокачался)) |
и меня уже не откачать со Стрэйнжа))) |
Народ а трек Тека "Big Bad Wolf" который к группе вКонтакте вложен, каких годов будет????? |
ох.. ну по ходу 97-99, где-то в этом районе. хотя судя по качеству - хз, может и 95 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как вы,а видео на трек "Senen Words" я подписла как "СЕРЕНАДА"(в ахуе)))) |
Цитата:
|
Выкладывайте свои топы любимых песен Тека. Вот моя подборка: 5. Why You Ain't Call Me 4. Keep It Keepin' On 3. I'm Playa 2. In My Head 1. This Is Me (Goodbye) Gran Prix! One Good Time PS: One Good Time вообще отдельная тема для разговора. Песня настолько нехарактерна для Тека по стилю, но настолько крута, что я поставил её вне конкуренции как гран-при !:horosho: :black: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |