![]() |
сайт как сайт:| как и у всех со стрейнджа походу:) |
оч люблю Тека. Его стайл, читку, подачу... один из лучших исполнителей на сей день |
треклист релиза,в котором замечен Кризз Калико Krizz Kaliko features on new Potluck album Releases 2-10-09 1. Welcome 2 the Movement 2. Stoner Bitch w/ Kottonmouth Kings 3. No Disrespect 4. I Can Do Anything 5. Real Love 6. Meet Joe Brown (skit) 7. Shut the F**K Up!!! 8. Hot Box Anthem 9. I Gotta a Problem 10. Funny Shit 11. The Struggle 12. She don’t wanna F**k wit me w/ Big Krizz Kaliko 13. Classroom (skit) 14. I Say YES to Drugs 15. Computer Love 16. Be Easy w/ Big Krizz Kaliko 17. Smoke the Pain Away w/ Twiztid 18. News Broadcast (skit) 19. There’s no limit 20. My Dad 21. 2 minute Drill |
Цитата:
Новый трек с Теком с альбома (hed) p.e. N.W.O. : Tech N9ne ft (hed) p.e. - Work On This не очень...все таки пора Теку с треками данной тематики завязывать, это не его:| |
а ждать до октября месяца... а песня,на самом деле,так себе...как и "секс-той" |
Ждать не до октября, а до 10 февраля. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тем паче...до окятбря доживём=) |
А вот и долгожданный релиз видео Калхуна: KUTT CALHOUN - BUNK ROCK BITCH Видос неплох, качественно сделан. Не зря над ним столько работали. Но как то экшена мне кажется ему не хватает, вяловато смотрится...песня все таки предполагает более динамическую атмосферу... PS Тек Найн жжот:D:D:Dвы помарите как он на заднем плане отжигает)) взять к примеру момент на 4:20. Ему в комедиях играть нужно а не в клипах своих товарищей по лэйблу)) Вот еще достаточно интересное видео с участием челов с "союзного" со стрейнджем лэйбла Suburbian records, а именно с участником группы Potluck: Potluck - 2 minutes - 1 take Чел херачит 2:20 у майка водин тейк. читка в стиле мидвеста, с достаточно длинными и сложными ускорениями. Меня лично впечатлило:horosho: |
а не с ютуба нет???:(или как там качвество хоть????:confused:навреное как и у всего видео которое там залито:black: |
Цитата:
|
Цитата:
жду 10 февраля с нетерпением:horosho::horosho: бля я до сих пор под впечатлением от ван тейка:seva: Добавлено через 30 минут клип калхона прикольный!и качество вроде ниче так...:horosho: |
Кутт-клип какой-то стандартный,а лейбл то назван-"Strange"(странный..ну синонимы-необычный,может оригинальный..)-смотришь и дежавю(ну видел уже подобное,хотя песня хороша)...... О Потлак,сука,мощён=)... ещё прихуел от их скоростей-когда услышал совместный трек с Теком... Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну имеется ввиду конкретно Тек и Потлак(без других).... Добавлено через 14 минут Потлаковец,сучёныш,весь брызговик заслюнявил....=) |
Цитата:
|
у меня кстати тоже с этим треком ассоциации сразу!!! а вот насчет ld[ других я чтео не в курсе:confused:пацаны не в облом подкинуть наводку на треки??))буду очень благодарен:horosho: |
|
Охуеннейший исполнитель :horosho: Killer например вообще весь альбом понравился, не знаю почему некоторым не нравиться этот альбом. Техника вообще на высоте, ускорения офигеннейшие :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Там в Канзасе фильмец какой то сняли ("Our Heroes")...а Тек с Криззом поучавствовали в саудтреке к кину: Tech N9ne ft Krizz Kaliko - Get Your Shoes On Недурно...:) |
вкусная тречина:dovolen::horosho:я вот давно такого подрыва от треков Тека не получал!я под впечатлением от этого шедевра:seva:Даже треки на киллере не так протащили как этот в данный момент;)) |
Цитата:
с другими рэпперками-очень хорош... с предыдущими альбомами-было и получше.... ЗЫ:кстати,привет землякам=) Цитата:
можно даже сказать,что это Кабош.... Добавлено через 18 минут Громадное спасибо Флуру,чтоб мы без него делали=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |