![]() |
Цитата:
Видос о не нелегких трудовых буднях фастфлоущиков:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасно.... выглядит как сектанство... такие молитвы люциферу....хочу слышать это.... "Джамра"=) Добавлено через 2 минуты "Джамра"такая обитель зла... некие молитвы Люцеферу...хочу слышать сиё творение... Добавлено через 6 минут Судя по Тейк Ит Офф и этой капе-будет мясистое Сиколоджи...Добавлено через 8 минут Где ещё этот грёбанный Джое Зеленд со своим альбомом... |
хотелось бы коллаборейшна Эминема и Тек Найна)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты PS Ман у тебя случаем нет Живой ссылки на Потлака pipe dreams???:rolleyes:До сих пор не слушал еще ПИзд??тс(((Добавлено через 11 минут зачетные треки!!!припевы в исполнении криза Это всегда ХИТЫ:dovolen:Это я за Donde Este La Fiesta:horosho:второй аналогично пиздат но в большей степени из за парта тЕКА:rolleyes: |
Цитата:
|
Спс за свежак, кстати че за фильм The Life of Lucky Cucumber? Понял только что комедия, снимается тэк, релиз 17 матра... :) зы потлак тут например http://extratorrent.com/torrent/1737256/Potluck+Pipe+Dreams.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз может не комедия)) На рапиде потлак есть: http://rapidshare.com/files/195843188/Pipe_Dreams.rar ;) |
Цитата:
|
Пацаны, у кого есть киллер в 320? |
Tech N9ne ft Kutt Calhoun, Krizz Kaliko - Donde Este La Fiesta ("The Life of Lucky Cucumber" soundtrack) Tech N9ne ft Short Dawg Tha Native - Whatcha Wanna Do не пропёрло вообще ни скоко....настроение только упало..... врубил в 100-й раз текиров и заееебисьььь..... |
Цитата:
|
Не плохой трек,но плохое качество,а Криза с его пением люблю в качестве достойном.... а панчи поведай? |
Цитата:
Еще новиночка: Grave Digga ft Big Slam 1, Krizz Kaliko.mp3 Припев разрушает мозг:skald: |
х.з чё то там толком про майспейс..май кейс и май фейс... а фишки как всегда оригинальны и единоразовы.... Grave Digga ft Big Slam 1, Krizz Kaliko..... будоражущий трек..... тек жжёт своими выкрутасами.... Калико-ииияяаа... а общий настрой песни какой-то задорный....не привычноооо... ну ведь Тек-х.з что он может замутить-за что я его люблю.... |
Цитата:
|
что-то кроме Take It Off ничего не вдохновило из последнего.. какие-то сырые треки, неинтересные.. Grave Digga ft Big Slam 1, Krizz Kaliko.mp3 еще так, выделяется, но всё равно как-то мимо.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |