Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Tech N9ne & Strange Music (https://www.hip-hop.ru/forum/tech-n9ne-and-strange-music-23950/)

K A L I M 26 марта 2009 21:40

Red Nose-а как расшифровывается,кстати?
1:51-...
4:19-5:00
Любимые моменты....рррыррыы...
очуменный трек...

Добавлено через 29 минут
ЗЫ:в Let Me In Тек последним читает?...че то вроде я не докачал...потому что всего 3 минуты трек и Тека нет...

under_meth 26 марта 2009 23:06

Красный Нос - это конечно полный финиш. шедевр, по ходу. начинаю привыкать к треку.

K A L I M 27 марта 2009 23:38

Версия на 1:53мин....
Blackened the Sun - Tech N9ne feat. Krizz Kaliko

T-Jay 28 марта 2009 12:35

Вложений: 1
Обложка у Sickology 101 конечно просто на вынос. :seva: Говорят что в треке Midwest Choppers Part 2 помимо Krayzie Bone будет ещё и Twista.

Tung Wakka 28 марта 2009 12:43

Старые новости, если там и правда будет твиста, то альбом мастхэв строго :horosho:

floor333 28 марта 2009 23:44

Цитата:

Цитата от Tung Wakka (Сообщение 1066492104)
Старые новости, если там и правда будет твиста, то альбом мастхэв строго :horosho:

ага, потому что там будет Твиста да?) я лично впервую очередь буду ждать как можно больше куплетов самого Тека (в сочетании с припевами Кризза)и как можно меньше куплетов посторонних лиц:)

Tung Wakka 29 марта 2009 00:11

Ну это же гимн мидвеста фактически - Твиста, Бон и Тек. Всё равно он - самое главное событие альбома для многих, даже если и не самый лучший трек.

ninetyfive 29 марта 2009 01:00

ну да, фит с Твистой решил бы вопросы. Потому что допустим Why с альбома Прозака я до дыр заслушал:horosho::horosho::horosho: нада еще:bomba:

на счет куплетов посторонних лиц - вот это как раз интересный момент. Судя по трекам Тек Найна в Канзасе каждый третий негр охуенно лупит фаст флоу, мне например в большинстве случаев интересно слушать всех этих непонятно откуда взявшихся персонажей (по типу трека Take It Off - кто эти люди, которые с ним там читают?!)

K A L I M 29 марта 2009 18:59

Take It Off - ft. K-Dean and Lady Q ....
а все равно куплеты Тека лучше....
на Киллере по-мойму только в 1 песне Тек сдал позиции чуваку из Неd PE....

T-Bag 30 марта 2009 18:07

А я Liquid Assassin жду. Флоу у него мощное, Grve Plott недавно скачал альбом, там в группе ассассин и Killa C, такой стрёмный белый чувак разрисованный. Не ожидал даже что в такой кач пойдёт.

InFlexz 30 марта 2009 18:13

у кого нибудь есть Freestyle-ы Тека с 90-ых _? :morj:

floor333 30 марта 2009 18:56

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1066496789)

на счет куплетов посторонних лиц - вот это как раз интересный момент. Судя по трекам Тек Найна в Канзасе каждый третий негр охуенно лупит фаст флоу, мне например в большинстве случаев интересно слушать всех этих непонятно откуда взявшихся персонажей (по типу трека Take It Off - кто эти люди, которые с ним там читают?!)

соглашусь с тобой, если это действительно будут негры которые "лупят фаст" а не то унылое говно что было на фичерах на МЛК:|

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от InFlexz (Сообщение 1066510546)
у кого нибудь есть Freestyle-ы Тека с 90-ых _? :morj:

С вэйк ап шоу тока ряд фри, вроде все...

floor333 1 апреля 2009 00:03

Интайр трек с Сиолоджи 101:
Tech N9ne ft Crooked I, Chino XL - Sickology 101
Тек впоряде отмочил:horosho:

незнакомец 1 апреля 2009 00:14

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1066496433)
ага, потому что там будет Твиста да?) я лично впервую очередь буду ждать как можно больше куплетов самого Тека (в сочетании с припевами Кризза)и как можно меньше куплетов посторонних лиц:)

хз...а надпись на ковре "collabos" это не от слова коллаборации? Если я не ошибаюсь и это так, то глупо ожидать сольных треков

Но я ваще не прошарен в Теке и всех замутах стрейндж мьюзика

Кстати. Искал Тек Найна на википедии и не нашел. Надо бы фанатам подготовить чо...все-таки артист офигенный.

Я тока с Киллера о нем узнал, и, скажу вам, меня ничто вообще так не удивляло как его творчество :dovolen:

Кроме Эминема :p

floor333 1 апреля 2009 01:57

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1066521928)
хз...а надпись на ковре "collabos" это не от слова коллаборации? Если я не ошибаюсь и это так, то глупо ожидать сольных треков

Но я ваще не прошарен в Теке и всех замутах стрейндж мьюзика

Кстати. Искал Тек Найна на википедии и не нашел. Надо бы фанатам подготовить чо...все-таки артист офигенный.

Я тока с Киллера о нем узнал, и, скажу вам, меня ничто вообще так не удивляло как его творчество :dovolen:

Кроме Эминема :p

Я про сольные не говорил...сольные будут обязательно но их там будет понты наверн. я говорил про то что хотелось бы увидеть как можно больше его куплетов на альбоме:)

А на википедии материал про него есть определенно, плохо искал видимо

незнакомец 1 апреля 2009 02:00

Не, я про русскую вики :rolleyes:
Его немногие в России знают. Из моих знакомых только те, кто давно в хип-хопе варится. Надо популяризовывать :p

K A L I M 1 апреля 2009 05:48

оба-на....
опять на репит=)
а то Ред Нос поднадоел,Фикстейп тоже и начал уже слушать Продиджи(не того что с Муп Диппа)....

Добавлено через 38 секунд
жаль маловато Тека....

floor333 1 апреля 2009 10:59

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1066522440)
оба-на....
опять на репит=)
а то Ред Нос поднадоел,Фикстейп тоже и начал уже слушать Продиджи(не того что с Муп Диппа)....

Добавлено через 38 секунд
жаль маловато Тека....

зато какой там Тек) лучший его куплет на мой вгляд из ожидающихся на альбом:horosho:

under_meth 1 апреля 2009 19:58

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1066521861)

ну Тек как всегда. но как же хорош здесь Чино - ууух :horosho: Crooked I, несмотря на то, что сделал все тоже довольно круто, блекнет на фоне двух этих монстров, по-моему.

Tung Wakka 1 апреля 2009 20:28

Нихуя себе Чино ебашит :bomba: В рот мне ноги!
Все трое охуенные на самом деле :) Дай бог Midwest Choppers 2 будет не хуже.

K A L I M 1 апреля 2009 22:05

mims-rock_n_rollin_ft._tech_n9ne....
чинно!!

T-Jay 1 апреля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1066528545)

Классно придумали с рок группами :horosho: :black:

K A L I M 2 апреля 2009 05:42

"Kiss my AC/DC"(с)9.....ггыыы

eqvo 2 апреля 2009 14:08

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1066521861)

вот это да! очень радуют новые треки тека и этот не исключение, просто выносит напрочь
все трое на отлично отработали, хотя зная, как может Crooked I делать, мог бы и лучше, тогда вообще бы цены не было этому треку; ну а к этим двум не придраться.

under_meth 2 апреля 2009 16:54

ребят, кто может получше инглиш выкупает:
"That's real people act a different way with me
I feel that nobody wanna play with me
Enough ill ... ???
The industry in my thoughts
They treat me like i got a red nose"

что там в третьей строчке он валит в хуке?
трек такой пиздатый, что не надоедает вообще. я в шоке.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.