![]() |
Red Nose-а как расшифровывается,кстати? 1:51-... 4:19-5:00 Любимые моменты....рррыррыы... очуменный трек... Добавлено через 29 минут ЗЫ:в Let Me In Тек последним читает?...че то вроде я не докачал...потому что всего 3 минуты трек и Тека нет... |
Красный Нос - это конечно полный финиш. шедевр, по ходу. начинаю привыкать к треку. |
Версия на 1:53мин.... Blackened the Sun - Tech N9ne feat. Krizz Kaliko |
Вложений: 1 Обложка у Sickology 101 конечно просто на вынос. :seva: Говорят что в треке Midwest Choppers Part 2 помимо Krayzie Bone будет ещё и Twista. |
Старые новости, если там и правда будет твиста, то альбом мастхэв строго :horosho: |
Цитата:
|
Ну это же гимн мидвеста фактически - Твиста, Бон и Тек. Всё равно он - самое главное событие альбома для многих, даже если и не самый лучший трек. |
ну да, фит с Твистой решил бы вопросы. Потому что допустим Why с альбома Прозака я до дыр заслушал:horosho::horosho::horosho: нада еще:bomba: на счет куплетов посторонних лиц - вот это как раз интересный момент. Судя по трекам Тек Найна в Канзасе каждый третий негр охуенно лупит фаст флоу, мне например в большинстве случаев интересно слушать всех этих непонятно откуда взявшихся персонажей (по типу трека Take It Off - кто эти люди, которые с ним там читают?!) |
Take It Off - ft. K-Dean and Lady Q .... а все равно куплеты Тека лучше.... на Киллере по-мойму только в 1 песне Тек сдал позиции чуваку из Неd PE.... |
А я Liquid Assassin жду. Флоу у него мощное, Grve Plott недавно скачал альбом, там в группе ассассин и Killa C, такой стрёмный белый чувак разрисованный. Не ожидал даже что в такой кач пойдёт. |
у кого нибудь есть Freestyle-ы Тека с 90-ых _? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Интайр трек с Сиолоджи 101: Tech N9ne ft Crooked I, Chino XL - Sickology 101 Тек впоряде отмочил:horosho: |
Цитата:
Но я ваще не прошарен в Теке и всех замутах стрейндж мьюзика Кстати. Искал Тек Найна на википедии и не нашел. Надо бы фанатам подготовить чо...все-таки артист офигенный. Я тока с Киллера о нем узнал, и, скажу вам, меня ничто вообще так не удивляло как его творчество :dovolen: Кроме Эминема :p |
Цитата:
А на википедии материал про него есть определенно, плохо искал видимо |
Не, я про русскую вики :rolleyes: Его немногие в России знают. Из моих знакомых только те, кто давно в хип-хопе варится. Надо популяризовывать :p |
оба-на.... опять на репит=) а то Ред Нос поднадоел,Фикстейп тоже и начал уже слушать Продиджи(не того что с Муп Диппа).... Добавлено через 38 секунд жаль маловато Тека.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе Чино ебашит :bomba: В рот мне ноги! Все трое охуенные на самом деле :) Дай бог Midwest Choppers 2 будет не хуже. |
|
Цитата:
|
"Kiss my AC/DC"(с)9.....ггыыы |
Цитата:
все трое на отлично отработали, хотя зная, как может Crooked I делать, мог бы и лучше, тогда вообще бы цены не было этому треку; ну а к этим двум не придраться. |
ребят, кто может получше инглиш выкупает: "That's real people act a different way with me I feel that nobody wanna play with me Enough ill ... ??? The industry in my thoughts They treat me like i got a red nose" что там в третьей строчке он валит в хуке? трек такой пиздатый, что не надоедает вообще. я в шоке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |