![]() |
and that's ill (мне кажется), 'cuz they clean me like a stain on the clothes |
ИМХО Enough ill cause they treat me like a stain on the clothes :p |
Как оказалось, Твисты не будет на вторых Мидвест Чопперс :( вместо него будет некий K-Dean. |
Цитата:
|
Цитата:
Red Noise(видео) Добавлено через 36 минут пллляяяя....в качестве хочу клипешник.... |
Бляя только седня инет подключил новый, а тут уже 2 страницы отписали)))и пару подгонов сделали за что Спасибо:horosho: Клипец понравился!!а песня вообще заебательская:horosho:вообще огонь |
Цитата:
а тут видос от YoungFyre в котором он показывает и повествует о том как делался бит Like Yeah!? а также труне по новой студии Стрейнджмьюзика и небольшой фрагмент записи трека Кризза калико на его грядущий альбом Genius. Интересный видос, всем советую:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут А вот видос с недавно прошедшего мероприятия Paid Dues:Strange music at Paid Dues 2009 От Too Much в исполнении Тека аж мурашки по коже:) |
Очень даже круто сделали клип на нос :horosho: |
ээй мужики кто торасполагает ссылками на двд стрэйнджевское???одни из последних))а то надо и посмотреть и инет заодно проверить:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 27 минут 14 июля....релиз Кризза..а призыв кончается 15...эх...дотянуть бы... |
Кто-нибудь успел видос на красный нос с ютуба слить до того как линк на него убили? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слил рип этот ссанный (просто всегда из кэша забираю файло интересующее, когда потоком смотрю). но думаю, что действительно оно нах никому не нужно. настолько там ущербно все видно. |
А чё вы?!?! Я вот посмотрел но не слил:black: глаза порадовал)))качество конечно не ахти но желание посмотреть клип в качестве удвоилось:horosho:красный нос решает:D |
Новое интервью с Тек Найном вторая страничка забавная) особенно про распордяок дня его понравилось))) всем советую вглянуть:) |
сегодня целый день слушал альбом Anghelic.качает ) |
14 апреля премьера Красного Носа:) |
вот вам новое мега видео найна;) Tech N9ne - Bohemian Rhapsody |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой ой:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |