![]() |
Цитата:
|
новый альбом очень хорош:horosho: практически все композиции пришлись по душе |
Свежие новости: Brotha Lynch Hug оффициально подписан на Strange Music. Что не может не радовать:) На днях увидем новый трек с Теком и Криззом с грядущего альбома Paul Wall'a. Что значит организовали разок совместный тур:D |
а здесь можно слухануть сниппет вышеупомянутого трека..... кризз-красава... |
Хорошие новости! послушал сниппеты всех треков...в полне здраво:horosho:послушаем каким будет всё блюдо:horosho: |
Вчера скачал последние 2 альбома это негра. Должен признать что это мясо конечно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
обещанный тречек: Tech N9ne - Sumn' Like A Pimp ft Paul Wall, Krizz Kaliko |
пацаны, что можете сказать о чуваках 816 Boys с бонуса Sickology 101? кто это, есть линки покачать их? |
Цитата:
|
о макзилле токо ща услышал :) сука жаль что такой группы нет :D песенка то охуенная |
ой я опечатался..не Калико а Калхун:) Кризза там нету |
пацаны дайте ссылку на последний альбом Тэк Найна очень прошу |
Цитата:
>>ЛИНКИ ТУТА<<:) |
Цитата:
|
А чё это Пал Вал лижет фишки с Тека....низя так...вах вах....=) |
новый альбом просто охуенен(хоть и не до конца смог скачать)надолго на репит:horosho::horosho::king: блять у меня оборвалась скачка альбома,залейте плиз кто-нибудь эти песни архивом: 14. Far Away Ft. Krizz Kaliko 3:37 15. Spelling Bee (Skit) Ft. Rob Rebeck 1:15 16. Creepin' Ft. B.G., Bulletwound And Paul Mussan 5:04 17. Red Nose 5:26 18. Areola Ft. 816 Boys (Bonus) 4:29 |
пацаны, был уже здесь пиздеж про этот релиз? Monday - 7E (2008) Цитата:
|
Цитата:
|
вы знаете, я тоже расслушал, и понял, что тут чего не хватает, по сравнению с тем же великолепным Киллером. возможно мешают слащавые биты, говенные гости. да и Тек во многих треках более однообразен, чем обычно бывает на номерных альбомах. буду ждать альбома, что уж тут. |
Цитата:
|
ну вот именно, что это не альбом по сути. официальная компиляция коллабо, бисайды, официальный бутлег (такие бывают?:p) - как угодно. но не альбом. никакой цельности, просто подобрка треков. ну на фоне таких инвалидов, как первый зачитывающий в Let Me In, например, Тек вообще божество какой-то от хип-хопа. |
Цитата:
это да. ну вот меня например очень цепанул трэк Midwest Chopers. Да и то там Крэйзи Боун даже Тека ебёт по подаче чесно говоря. Тек просто ворвался сделать компиляцию непонятно чего, полу рнб и модняка. вот ща опять сижу переслушиваю, дахуя запевок модных и прочего. не то совсем:( |
чтобы они не делали, припевы их дают на роток всем всем всем :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |