![]() |
Цитата:
Есть у кого-нибудь ссылка на прошлый его альбом?хотелось бы сравнить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с нового альбома трек "Midwest Choppers" это конечно очень очень круто:horosho::horosho::king: |
Цитата:
Прошлый альбом можеткто залить |
Цитата:
спасибо большое))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не, в принципе я тоже считаю, что хуки там местами красивее гораздо многих версов. опять же по причине того, что версы эти зачитывают серые негры какие-то. ну Мидвест Чапперз я слушал чуть подубитый, и Тек там, мне кажется, очень круто с ритмом выдает кренделя - не так однообразно как остальные, в этом его плюс (на 3.54 красота вообще пошла, рывками, как я люблю). Боун, например, просто быстро строчит. припев королевский. а Киллер - да, пиковый альбом. по-моему до этого шел всегда рост (даже учитывая предыдущую сборку коллабо MLK), и тут первый шаг не то чтобы назад, но наверное не месте. |
Цитата:
|
А вообще Tech N9ne в США нормально котируется?Я просто не в курсе кто там у них в лидерах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Киллер - это да, первый его солидный выстрел. просто еще во времена Абсолют Пауэр он с удовольствием бы внедрился в "высшую лигу" тамошней индустрии, но его жестко там посылали. поэтому и акция у него была антипидарская с треком "Индастри ин панкс" и последующим выкладыванием альбома на свободное скачивание на специальном сайте. тут уже своими силами поднялись ребята - Стрейндж Мьюзик нехуевая такая контора со шмотом, промо, стайлом своим и прочей аттрибутикой, свойственной мейджор лейблам (ну сужу по DVD тому последнему просмотренному от Тека). в том году также своими силами грамотно протолкнулись инди-иконы Atmosphere - субжанры с Ниной чуток разные, но успех в рамках индипендент движухи похожий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во клип если что:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, видео Like Yeah не мелькало нигде в нормальном качестве (не рипнутое с ютуба, хотя бы)? |
Цитата:
вот вроде нормальное качество |
Мне трэк и клип Red Nose нравяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут under_meth, http://www.sendspace.com/file/zao6f2качай)) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SEFsd3z9fpk - lmao rofl ахахах) фанаты отжигают :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |