![]() |
Krizz Kaliko - Yeah Bitch http://www.zshare.net/audio/606741482f23a104/ |
лучший альбом тека без сомнений Everready (The Religion) , насчет последнего чуть лучше предыдущего , из всех треков могу выделить ток первый - Sickology 101:| |
Цитата:
|
оо..почти кранк=) Н-да....чё вот в Москву Метод Мена везут,а не Тека Нину....рррыыы Кстати,где у Тека райдер посмотреть можно? |
ну что там, кто-то еще сиколоджи слушает? я - вообще нет, вот как в айподе висят фит с крукед ай и чино хл, мидвест чопперс и красный нос, так туда больше ничего и не добавилось.. какой-то безумно скучный релиз, честно говоря :( |
я тоже практически отказался от релиза, хотя в плеере валяется еще. не то что Киллер - вообще желания нет удалить до сих пор. |
берут количеством.. пока вся америка клепает по 2 микстейпа в год, эти колбасят фактически то же самое, но под свой продакшен. надеюсь, на номерном сольном альбоме всё не так нудно будет) |
Хмм... Ну я, например, до сих пор с удовольствием иногда слушаю, когда попадаются трэки с альбома в shuffle-режиме. Не знаю чем, но пока больше чем "Killer" цепляет. |
Сейчас врубил послушать после защиты диплома!:| но как нистранно почему то курсор тянется на промотку:|Это как бы печально! но в плэере все равно висит весь релиз!:) На фоне красного носа меня цепляет еще Blown Away минусяка и вообще всё в треке класно (как по мне)!;))многие наверное не солгласятся с тем, что он тоже выделяется из всей массы! эти треки не надоедают, и заслуга в том наверное, что тек их сделал соло:| |
Цитата:
но вот Цитата:
|
ребята нужен Killer оба диска))) |
http://vkontakte.ru/club3837022 в этой группе наведи справки...=) |
Цитата:
|
По мне так самый мощный его релиз - Misery Loves Kompany, самый жесткий, но есть треки и попсового плана, если так можно выразиться... Killer не сказать, что плохо, но и что прям супер тоже не скажешь. Последний альбом радует продакшеном, вплане звука альбом весьма хорош, но вот вместе с вокальной партией цепляют не все треки, в основном теже, о каких идет речь в большинстве постов.:chet: blue eye... |
в теме про КМ уже спросил, но , есть в сети гдето лайвом банды кей си концерты?? фильмы вроде псайкоментари и тек9 экспириенс как бы не предлагать. Стрендж нойз тур полностью слить в сети реально вообще?? есть какието отрывке на трубе и 5минутный клип riot maker нашел, что пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
официально помоему тоже нет и вроде в ближайшее время не предвидиться, амазон молчит по этому поводу думал может кто слил так в сеть его-) |
А чё за клип riot maker....?? официально то же вроде не было... |
Цитата:
если надо залью на нужный сервак.:) |
Цитата:
а так нет, целых видео с концертов нет. т.ч. довольствуемся тем что есть на ютубе, благо новые видосы регулярно появляются) |
Цитата:
кстати как по мне, так псайкоментари очень сопливый, мол я такой клоун ночью, и детей люблю своих, ну как то очнь наиграно смотриться, да и на лайве коттонмаус его убрали очнь прилично, при всей моей любви к нине-)) а в эксе с траутмэном пиздатый момент есть, да-) |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 42 минуты Скоро клип от Кризаhttp://twitter.com/Techn9ne/status/2193727551 |
Цитата:
|
Трейлера на клип нету? Или фоток со сьёмок? |
А на сайте стрэйнджа ничё не подогнали??? Сам не заходил не смотрел из за уматовой скорости инета:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |