![]() |
Слуханул более внимаетельно нарезочку... 3 трека раскусил... И вразумел-надо наводить на компе порядок+не фиг ждать новых альбомов и треков если старых песен больше чем волос на голове... |
Цитата:
|
Я тебе в контакт написал=).... |
Последний альбом его вообще офигенный! |
Цитата:
не могу скачть с этого сайта грёбаного проклятого... Добавлено через 7 минут 17 секунд а это типа "абсолют паве",но не как на альбоме с реверсом в начале,а по красивее-перевёрнуто правильно...только так и не докачал... |
Цитата:
|
Надо=) |
держи http://dump.ru/file/3211537 ;) |
Благодарю покорно...мерси...низкий поклон... я,кстати,эту песню прочуствовал не сразу...а уже после киллера где-то..не обращал внимания...а она вон какая мощь("мощь-сила умноженная на скорость"-и то и другое есть...прущий музон!) |
Т.к. боготворю Нину,то иногда подсматриваю за теми русскоговорящими МС,которые так же неровно к нему дышат(Флур,Коди-у тебя в подписи 3 раунд не скачивается кстати,Мистер Хайд,Чет,Витя Классик его первый релиз,где 3-ий трек сделан по мотиву Тек Найна-"Ком Гейнста"-вот такая пародия,ремикс,ремейк или как там назвать....Оригинал,ясен пень,в сотни раз лучше,но ведь любопытно как отличается уровень русс.мс и западного бога-Тека...Ещё интересный трек Хайда в каком то батле против Ме Стерео,где Хайд читает под минус "Ма Ворлд" и аналогично-один из лучших треков в данном батле,ибо ноги от Тека растут..тема "выпал летний снег"....) |
Цитата:
меня в своё время видос приколол когда чет с хайдом под имма тел зачитывали в клубце! PS вот переслушал трек фрикс оф зэ индастри и хз чё произошло но впечатления о треке поменялись в лучшую сторону!:horosho:Теперь вот приходится отказаться от прошлых сказаных слов:p |
Ага...помню...видал этот видос...но качество было уБогое....может в природе где есть в нормальном качестве с разборчивыми словами.. ЗЫ:мне когда "Сериус" надоел,я слуханул "Фрикс..." и мне то же показалось лучше чем при первом прослушивании...впитывать надо как прокладка этот стаф... |
"про прокладку" панч года:D:horosho: я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова:black:пока не заебало слушать:morj:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS извиняюсь за легкую некорректность мого поста выше:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KoDi,слухает KOD...=):D |
Цитата:
кстати я вот незадумывался над расшивфровкой названия альбума но всё же кто то вкурсе этого??? на майспейсе видел типок предположение ебанул типо киллер оф дримс:blackust: |
Цитата:
в общем Тек пока за десятью печатями держит свои идеи по поводу тайтла |
ясно:) значит можно незаморачиваться лишний раз и спокойно ждать релиз биг скуба сначало!:cool: |
какой КОД...?=) ещё не ясно,что же точно значит 101?...отсрочка от призыва поди какая?=)ггыгы Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати,если у Тека песни,где он не использует козырное-"Джаа"??? |
а разве не Ча?)в ранних альбомах вроде ещё небыло этой фишки у него |
ЧА ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |