Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Tech N9ne & Strange Music (https://www.hip-hop.ru/forum/tech-n9ne-and-strange-music-23950/)

K A L I M 6 августа 2009 21:00

Слуханул более внимаетельно нарезочку...
3 трека раскусил...
И вразумел-надо наводить на компе порядок+не фиг ждать новых альбомов и треков если старых песен больше чем волос на голове...

floor333 6 августа 2009 21:08

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1067405627)
Слуханул более внимаетельно нарезочку...
3 трека раскусил...
И вразумел-надо наводить на компе порядок+не фиг ждать новых альбомов и треков если старых песен больше чем волос на голове...

отпишись куда нить какие..интересно:)

K A L I M 6 августа 2009 21:36

Я тебе в контакт написал=)....

Androp 7 августа 2009 10:29

Последний альбом его вообще офигенный!

K A L I M 9 августа 2009 13:17

Цитата:

Absolute Power (Intro Reversed)
here is the title track with the intro reversed....oh and this isnt any profit making track since he posted it online for free, but i figured if anyone needs it here it is......

http://www.zshare.net/download/637977838c60a9b3/
Ребят,чё такое?
не могу скачть с этого сайта грёбаного проклятого...

Добавлено через 7 минут 17 секунд
а это типа "абсолют паве",но не как на альбоме с реверсом в начале,а по красивее-перевёрнуто правильно...только так и не докачал...

KoDi 10 августа 2009 00:29

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1067422715)
Цитата:

Absolute Power (Intro Reversed)
here is the title track with the intro reversed....oh and this isnt any profit making track since he posted it online for free, but i figured if anyone needs it here it is......

http://www.zshare.net/download/637977838c60a9b3/
Ребят,чё такое?
не могу скачть с этого сайта грёбаного проклятого...

Добавлено через 7 минут 17 секунд
а это типа "абсолют паве",но не как на альбоме с реверсом в начале,а по красивее-перевёрнуто правильно...только так и не докачал...

еле еле скачал:blackust: файлообменник этот действительно парашный стал:|могу перезалить если принципиально надо:)

K A L I M 10 августа 2009 04:16

Надо=)

KoDi 10 августа 2009 10:59

держи http://dump.ru/file/3211537 ;)

K A L I M 11 августа 2009 10:36

Благодарю покорно...мерси...низкий поклон...
я,кстати,эту песню прочуствовал не сразу...а уже после киллера где-то..не обращал внимания...а она вон какая мощь("мощь-сила умноженная на скорость"-и то и другое есть...прущий музон!)

K A L I M 12 августа 2009 10:37

Т.к. боготворю Нину,то иногда подсматриваю за теми русскоговорящими МС,которые так же неровно к нему дышат(Флур,Коди-у тебя в подписи 3 раунд не скачивается кстати,Мистер Хайд,Чет,Витя Классик
его первый релиз,где 3-ий трек сделан по мотиву Тек Найна-"Ком Гейнста"-вот такая пародия,ремикс,ремейк или как там назвать....Оригинал,ясен пень,в сотни раз лучше,но ведь любопытно как отличается уровень русс.мс и западного бога-Тека...Ещё интересный трек Хайда в каком то батле против Ме Стерео,где Хайд читает под минус "Ма Ворлд" и аналогично-один из лучших треков в данном батле,ибо ноги от Тека растут..тема "выпал летний снег"....)

KoDi 12 августа 2009 11:43

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1067448303)
Т.к. боготворю Нину,то иногда подсматриваю за теми русскоговорящими МС,которые так же неровно к нему дышат(Флур,Коди-у тебя в подписи 3 раунд не скачивается кстати,Мистер Хайд,Чет,Витя Классик
его первый релиз,где 3-ий трек сделан по мотиву Тек Найна-"Ком Гейнста"-вот такая пародия,ремикс,ремейк или как там назвать....Оригинал,ясен пень,в сотни раз лучше,но ведь любопытно как отличается уровень русс.мс и западного бога-Тека...Ещё интересный трек Хайда в каком то батле против Ме Стерео,где Хайд читает под минус "Ма Ворлд" и аналогично-один из лучших треков в данном батле,ибо ноги от Тека растут..тема "выпал летний снег"....)

уже качается;)
меня в своё время видос приколол когда чет с хайдом под имма тел зачитывали в клубце!

PS вот переслушал трек фрикс оф зэ индастри и хз чё произошло но впечатления о треке поменялись в лучшую сторону!:horosho:Теперь вот приходится отказаться от прошлых сказаных слов:p

K A L I M 12 августа 2009 15:43

Ага...помню...видал этот видос...но качество было уБогое....может в природе где есть в нормальном качестве с разборчивыми словами..
ЗЫ:мне когда "Сериус" надоел,я слуханул "Фрикс..." и мне то же показалось лучше чем при первом прослушивании...впитывать надо как прокладка этот стаф...

KoDi 12 августа 2009 16:45

"про прокладку" панч года:D:horosho: я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова:black:пока не заебало слушать:morj:!

Kreat 12 августа 2009 18:30

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067451082)
"про прокладку" панч года:D:horosho: я вот еще на днях слуханул снипеты песен тека с грядущего КОД))и меня так протащило что я теперь захожу через день прослушиваю снова и снова:black:пока не заебало слушать:morj:!

линком на сниппеты не поделишься?)

floor333 13 августа 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Kreat (Сообщение 1067451933)
Цитата:

эммм...аж самому интересно стало:) сниппеты на весь альбом? чессгря не верится так как тек только недавно его писать начал)

KoDi 13 августа 2009 00:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1067454784)
Цитата:

Цитата:

эммм...аж самому интересно стало:) сниппеты на весь альбом? чессгря не верится так как тек только недавно его писать начал)

мужики вы меня не понял и я неправильно выразился:skald: во ажиотаж поднял то:p я слушал те пару треков на сайте стрэйндж мюзик:)

PS извиняюсь за легкую некорректность мого поста выше:rolleyes:

floor333 13 августа 2009 00:42

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067455163)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мужики вы меня не понял и я неправильно выразился:skald: во ажиотаж поднял то:p я слушал те пару треков на сайте стрэйндж мюзик:)

:Dну я так и думал..что то тут не чисто))

KoDi 13 августа 2009 01:14

Цитата:

Цитата от floor333 (Сообщение 1067455178)
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067455163)
Цитата:

Цитата:

:Dну я так и думал..что то тут не чисто))

не тут чисто всё:oно некоторые детали были опущены:D

K A L I M 13 августа 2009 08:29

KoDi,слухает KOD...=):D

KoDi 13 августа 2009 09:19

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1067456411)

:dovolen:

кстати я вот незадумывался над расшивфровкой названия альбума но всё же кто то вкурсе этого??? на майспейсе видел типок предположение ебанул типо киллер оф дримс:blackust:

floor333 13 августа 2009 11:22

Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067456582)
Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1067456411)

:dovolen:

кстати я вот незадумывался над расшивфровкой названия альбума но всё же кто то вкурсе этого??? на майспейсе видел типок предположение ебанул типо киллер оф дримс:blackust:

не, вродь на тендерной основе название выбираться будет:)
в общем Тек пока за десятью печатями держит свои идеи по поводу тайтла

KoDi 13 августа 2009 11:58

ясно:) значит можно незаморачиваться лишний раз и спокойно ждать релиз биг скуба сначало!:cool:

K A L I M 13 августа 2009 15:26

какой КОД...?=)
ещё не ясно,что же точно значит 101?...отсрочка от призыва поди какая?=)ггыгы

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
кстати,если у Тека песни,где он не использует козырное-"Джаа"???

Kreat 13 августа 2009 21:10

а разве не Ча?)в ранних альбомах вроде ещё небыло этой фишки у него

Стэнуил Великий 13 августа 2009 21:30

ЧА !

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.