![]() |
Цитата:
ПС: Кстати у меня больше ассоциации с Juster вызвало, хип-хоп / рэп-рок команды 90-х). Цитата:
|
ага...в начале какой песни он говорит-"стрейндж мьюзик"...ну и одноименная песня-"стрейндж"с произношением как на сборниках стрейнджа...только вот биг скубу на обложке написали-тек найн презентс....а ликвид видимо в этом не нуждается.. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати Grave Plott тоже релизился на стренже, это дуэт Ассассина и Киллы Си, 2008 год :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то же чё то не всосал.... ЗЫ:"ваших сообщений в этой теме 266"...пусть будет 267!ггыгы |
наконец таки вразумительно прослушал Апокалипсис Асассина...мне лично альбом не оч панравился...ожидал большего. То что понравилось: Serious God take me away Smash up out То что слушабельно: Change it up Strange Trapped Lord please Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 52 минуты 28 секунд Запостил вчера трек Тек Найна с Биг Скубом - Салю. так вот, на этот трек будет клип:)И еще новость...КОД полностью готов. информация официальная |
Цитата:
R.I.A. - Destiny. Думаю с нынешней тентенцией этих ребят тоже пропишут на стрендже, Т9 их активно поддерживает. Один из их вокалов O.D.S., по мне, лучшее открытие за год :horosho:, стелит - писта. Воткните дестини с 1:20, никого техника не напоминает? :D В команде 4 эмси, толстый и ОДС :horosho:, еще двое так себе :bad:. Destruction 01 - From The Ashes 02 - Unleashed. 03 - Industry 04 - On The Rize (ft. T Killa) 05 - Step Back 06 - Envy 07 - Boys N Blue (ft. Potluck) 08 - Drop You 09 - Fight (ft. Tech N9ne) 10 - Real 11 - Wrong Turn 12 - No Way Out 13 - Why (ft. Waylon Jennings) 14 - Destiny 15 - Dig 2 Graves надо кому оформить? |
да второй куплет хорош ничего не скажешь) помню этих ребят на файте, круто отмочили...особенно прикалывала концовка второго куплета там |
Вложений: 1 Цитата:
01. Intro (Skit) 02. The Plott Thickens 03. Street Life ft. Spice-1 04. Felony Livin' 05. Bad Bitch 06. Buckin' ft. Haystack 07. Shit Talking Phone (Skit) 08. Alcoholic Anthem ft. Robert Robeck 09. SNAP ft. Tech N9ne 10. Stop Snitchin' 11. Murda Is Tha Time, Pt. 2 ft. Krizz Kaliko 12. In The Streets ft. Snug Brim, BG Bulletwound, Skatterman, Kutt Calhoun 13. Get Loose 14. Beat Box (Skit) 15. Don't Bite The Hand That Feeds You ft. Robert Robeck 16. Midwest ft. Skatterman & Snug Brim 17. Killa Season ft. Brother Lynch Hung 18. G-Shit ft. Kutt Calhoun 19. Broken Home 20. My Life 21. Need A Change ft. Krizz Kaliko megaupload.com |
Цитата:
второй хорош-но маловато.... |
Цитата:
Ибо там такой взаимный хэйт, что пц :D. Ща вот просто в вики постю статью про Esham на русском, вот выдерка: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
UrbanStyler,тебя наверное заинтересует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да,и хотелось бы на айфолдер=) Добавлено через 23 минуты 58 секунд а из Grave Plott - The Plott Thickens вот эти бы хотелось...ибо Кутти и Криза считаю незаменимыми со Стрейнджа,а остальные то приходят,то уходят..как Лил Бил,например...11. Murda Is Tha Time, Pt. 2 ft. Krizz Kaliko 12. In The Streets ft. Snug Brim, BG Bulletwound, Skatterman, Kutt Calhoun 18. G-Shit ft. Kutt Calhoun 21. Need A Change ft. Krizz Kaliko Добавлено через 24 минуты 46 секунд а из Grave Plott - The Plott Thickens вот эти бы хотелось...ибо Кутти и Криза считаю незаменимыми со Стрейнджа,а остальные то приходят,то уходят..как Лил Бил,например...11. Murda Is Tha Time, Pt. 2 ft. Krizz Kaliko 12. In The Streets ft. Snug Brim, BG Bulletwound, Skatterman, Kutt Calhoun 18. G-Shit ft. Kutt Calhoun 21. Need A Change ft. Krizz Kaliko Добавлено через 5 часов 50 минут 41 секунду http://vkontakte.ru/video-11250616_123542024Ceza - Holocaust(лайф).... что интересно,что на 40 сек пальцами он шивыряет как Тек Нина... или закос или так просто ритм ловят... |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
01 - From The Ashes 02 - Unleashed. 03 - Industry 04 - On The Rize (ft. T Killa) 05 - Step Back 06 - Envy 07 - Boys N Blue (ft. Potluck) 08 - Drop You 09 - Fight (ft. Tech N9ne) 10 - Real 11 - Wrong Turn 12 - No Way Out 13 - Why (ft. Waylon Jennings) 14 - Destiny 15 - Dig 2 Graves http://ifolder.ru/12410665 Про Grave Plott не всосал, треки залить отдельно чтоль? |
Цитата:
Пусть будет тут,ибо Биг Скуб присутствует...(зы: херня) Layzie Bone - Get Your Ass In Here (feat. DreGhost, Shasta, Big Boob, Mmmilkbone & Star) Добавлено через 2 часа 57 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/13699033 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |