![]() |
Цитата:
качал в надежде услышать бомбу но обломали:mad:у меня инет ща 128 :|блядь 2 часа качал:krik: отслушал весь альбом и сука в печаль пал:|все что пришлось по вкусу real nigga собственно Monsterifik (припев прикольный:)) Don't Get Stomped Salute Stik & Move И как бы такой вопрос на последок, я так понял Freaks Of The Industry из трек листа вычеркнули или он и не должен был быть на альбоме????!?:) |
Цитата:
|
Оказывается Freaks Of The Industry является pre-order bonus трэком как Take It Off для Sickology 101 и F.U.N. для K.O.D. PS: Кстати Стрейнджевский Freaks Of Industry является кавером на одноименную песню от группы Digital Underground. ;) |
ага)) теперь понятно почему его в основном трек листе нет) вот черти мало того что релизы штампуют так еще и приправу добавляют в ввиде pre-order bonus трэкс:) |
А мне нравится диск. дослушиваю, и отчётливо чувствую желание переслушивать, чего даже с тем же Genius не случилось |
Prozak - Tales From The Sick (2008) в качестве на шару может кто апнуть, кроме рапиды? |
Я ьащюсь с этих ребят.Мега альбом за альбомом... Tech_N9ne_Presents_Big_Scoob-Monsterifik-2009-C4 Отвечаю Мясо. :horosho: Tracklisting 01. Drafted Intro (Skit) 01:17 02. Big Fella 04:06 03. Bet I Don't (Ft. Txx Will & B Legit) 04:24 04. Real Nigga 03:40 05. Monsterifik (Ft. Krizz Kaliko & Tech N9ne) 04:27 06. Don't Get Stompt (Ft. Tech N9ne) 03:45 07. Take Aim 03:18 08. Bring It 2 Tha Table (Ft. Skatterman) 03:12 09. Only Know Hard (Ft. 8 Ball, MJG & Krizz Kaliko) 04:16 10. Breathe Again (Ft. Irv Da Phenom) 03:27 11. Brand New Day (Ft. Krizz Kaliko) 04:24 12. Reflecktions (Ft. Krizz Kaliko) 04:03 13. D-Boy (Ft. Krizz Kaliko) 03:32 14. Street Life (Ft. Mr. Whitebear, Txx Will & Krizz Kaliko) 03:46 15. Let Me Holla At Cha (Ft. Krizz Kaliko & Kutt Calhoun) 04:09 16. Doe Doe Doe (Ft. J Richter, Boogie Man & 1ton) 05:16 17. Salue (Ft. Tech N9ne) 04:00 18. Stik @ Move 05:01 (Ft. Tech N9ne, Krizz Kaliko, Txx Will & Mr. Whitebear) 19. How We Party 02:54 20. Drafted Outro (Skit) 01:27 Ссылка http://rapidshare.com/files/280782520/Tech_N9ne_Presents...009-C4.rar Если будет запрашивать потом пароль на архив то вот Password:www.mp3tera.org у меня незапрашивал.Танцуем) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдэ... так комментарии почитать..Тек Найн нервно курит в сторонке:) |
Цитата:
хотя концовку трека Stik & Move Тек приукрасил не слабо:horosho: |
Цитата:
|
насколько мне помнитсья этот релиз не первый который мягко говоря попахивает проёбом что ли?!?! вот еще альбом Skatterman & Snug Brim ка кто не особо впечатлили в своё время! хотя не буду отрицать это может быть сугубо субьективным мнением:) |
на мой взгляд, альбомы на стренджмьюзик слушабельны целиком только у тека и, может быть, большого калико |
Не ну нах писать 05 Monsterifik (ft. Tech N9ne & Krizz Kaliko).mp3 если он там и не читает???? А вот 18 Stik & Move (ft. Tech N9ne, Big Krizz Kaliko, TXX Will & Whitebear).mp3 мощная вещь особенно припевом,минусом и последним куплетом,где Тек поиздевался над словами вновь...только раньше чаще бывало,что он начинал медленно,а потом ускорялся,а тут наоборот-сразу-"с коробля на бал" а потом сбавил обороты....чудесная вещь... Ну ещё "Реал Нига" со всего альбома Скуба выделяется...+Салют.... Ну а клип на "Салют",как я думал посмотрев как его делали-оказался ни чем не примечательным,кроме выкрутасов словесных и визуальных Тековских....ну ещё девки в норме... слышал,щас есть технология-"анджел" на двд проигрывателях,т.е. когда при просмотре видео можно поменять ракурс-если при съёмке это заложено было....вот так бы и тут...нажал кнопочку "анджел" и кадр переключился с пухлой рожи Скуба,на пухлые ягодицы мулаток(если бы камера стояла под юбками...=))) ну а по клипу-ноу респект алкашам.... Ну а ежели Скуба выложили раньше релиза заявленного,то и ДВД наверное скоро будет-было писано,что 25,а учитывая,что объём большой,то может к 20 числам просочится сия диковинка до нас... че то где то ещё читал,что и у Прозака ДВД будет.... |
Какая то совместка грядет... Говорят что Лэйзи Тек там на одном треке, кстати, сниппит трека с куском куплета Тека можно прослушать на страничке этого чела. звучит заманчиво:) еще есть информация что тот снипп куплета тека с быстрой читкой (низкого качества, не так давно выкладывался) все таки это куплет записанный на альбом бонов и в этом треке будут предположительно все 5 бонов + Твиста, у всех будет очень быстрая читка...:) |
по мне релиз поскудный вышел :confused:. хотя хз... Partnerz In Chryme - Killa Cap Peala (feat. Big Krizz Kaliko), вот под это гавно я конкретно вскрылся :morj: . Хоть Partnerz In Chryme и не относятся к Strange, звук доооа и формат чисто стренджевские. ПС: голос одного из вокалистов раннего кейджипи 90-х напомнил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Killa Cap Peala (feat. Big Krizz Kaliko) |
Цитата:
прут меня их инструментал стиль и концертные программы взрывают парни. Только их слушаю с зарубежного рэпачёчка они:king: |
Цитата:
|
ща организуем, сами тока вчера разжились на это гавно ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 кому интересен полный релиз парней, качество 320, на вкус и цвет, по мне оч добротно и качествено ;) Partnerz In Chryme - Dawn of tha Beast (2009) 1. Dawn Of The Beast Ft Esham 2. Don’t Fuck Wit PIC 3. Buckshot - zippyshare.com 4. Its On 5. Killa Cap Peala Ft Big Krizz Kaliko 6. Nothin Ass Bitches 7. Gimme Drugs 8. Don’t Talk To Me (Im Drunk) - zippyshare.com 9. What U Really Wanna Do 10. Light Up the Ganja 11. Creep Round 12. Do They Wanna Die 13. Homicidal Ridaz 14. I Can Get You High Ft Les’sonz 15. Mics & 45’s 16. Life :adiboy: ПС: заглавный фичер с Ишамом мя порвал как Тузек тряпку. Пробуждение зверя, ае, те не убежать не скрыцо - сцуко :p |
Tone's World: Krizz Kaliko & Tech Nine Interview http://www.youtube.com/watch?v=wO47fdgIgOA |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |