![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
после охуительного клипа большого криза, этот клип вообще никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Самой песни кстати в mp3 нет ещё? |
нету но можно сделать. проблема чтоли) Добавлено через 5 часов 22 минуты 43 секунды Tech N9ne - Show Me A God (mp3)Выдрал с видео. кач во вродь приличное |
во только слуханул Undergods-Show_Em_What_Crazy_Is с Теком... мощнейшая штуковина.... Первый напомнил Стики Фингиза из Оникса... Второй-Фат Джое чем то.... Тек по интонациям напомнил себя же в куплете из совместки с Илл Билом... вот такое де жавю....=) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Интересно..а как точно перевести название клипа Тека..."Покажи мне бога" или "ПокажиСЬ мне божество"...? Добавлено через 5 минут 42 секунды Интересно..а как точно перевести название клипа Тека..."Покажи мне бога" или "ПокажиСЬ мне божество"...? Добавлено через 23 минуты 29 секунд Цитата:
кто он?атеист,агностик,верующий??? где то ещё видео раньше был где он в белом костбме под тип балахона и с раскрашанным фейсом чтит и рядом нигер-звукорежик курит и бошкой кивает... и там куплет со слов начинается-"джамра",.. гугл выдает что то магическое.... ну и эта таинственная 9... определённо он чокунут по чему нибудь эдакому... ну ещё где то на ютубе есть его фейс-где во лбу у него типа крест и типа с загнутыми концами как у свастик-но только 2 конца загнуты-верх и низ.... по ходу какой нибудть симовол... ну и название конторы "стрейндж"("странный")... |
Цитата:
по поводу Show Me A God...я бы перевел как "покажите мне бога" там же суть какая..Тек не прочь верит во все сверхъестственнное но он не верит в то что Бог существует так как он не видел его собственными глазами...и типа пока во все что он верит на все сто процентов - это рэп. а с религией хз...в детстве его мать подсаживала на кучу всяких религий...так что он вобрал в себя всего по немного..многовер типа:) Добавлено через 1 минуту 53 секунды и кстати есть инфа (чел какой то проговориля...) что альбом будет все таки расшифровываться как King Of Darkness:) |
Народ, ни кто еще не искал клип Show Me A God в хорошем качестве??хотелось бы иметь в наличии, а то ютубовское после скачки через videosaver испоганилось ужаснО(( |
Речь вроде идет не о конкретно христиаском боге, а впринципе о явлении этого понятия в любой из религий ;) |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 22 минуты 54 секунды смарел лайв с первого шоу с презентации треков с Кода..это пестец...:bomba: просто охеренно, особенно лив ми алоун впечатлило |
Цитата:
Дай ссылу посмотреть:)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TECH N9NE - K.O.D. TOUR INTRO @ EPIC NIGHTCLUB http://www.youtube.com/watch?v=zsqWBaNbZbg TECH N9NE - LEAVE ME ALONE @ EPIC NIGHTCLUB http://www.youtube.com/watch?v=m-UUK-xlGQo TECH N9NE - BLACKENED THE SUN @ EPIC NIGHTCLUB http://www.youtube.com/watch?v=co8AY2ezjHw |
Kottonmouth Kings - Wind Me Up (feat. Hed P.e. And Tech N9ne) Kottonmouth Kings - Problem Addict (feat. Tech N9ne) ifolder.ru с нового релиза КМК, там же есть фичеры с Т9: Sacfice и Action. Кому интересно, идем ко мне в блог, качаем) |
Цитата:
|
Видео на Red Nose башню снесло просто, очень часто пересматриваю. )) |
Цитата:
|
трэки старинные че за дерьмо !:) |
бл*ть - это новый КМК Hidden Stash 420, a не новые трэки Tech N9ne, официальный релиз только через неделю). |
Еще раз по поводу клипа))Show me a god нормальный клипак. Да, ничего особенного, просто эмоционально:)песня вообще огонь:dovolen:обожаю как исполнена во втором куплете часть текста начинающаяся со слов she only fifty four и ....)) вроде не ослышался:rolleyes: |
а можно клипчик в максимально нормальном качестве на данный момент на ifolder залить, друзья? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |