![]() |
Я тут пойду вразрез с общей линией и заявлю, что лучшей вещью Тека для меня навсегда останется Absolute Power. И ниипет... |
Цитата:
|
ну тогда +1:) |
я уже говорил кажется, но реально пока Киллер на пике лично для меня. пик во всем - и в эмсиинге, и в продакшне. лощенный релиз. этот расслушиваю пока - крут, несомненно. явно, лучше Сикалоджи по наполнению. ну так и должно быть. тот был промежуточным релизом, этот номерной альбом. |
Вложений: 1 Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone. :horosho: Премьера - 27. октября. :dovolen: |
предыдущий сольный альбом был явно посильнее, ну а так тут конечно тоже есть, что послушать:horosho: |
Цитата:
нашли на что снимать :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мне 101 показался вкуснее этот будто-бы из разных кусочков составили. не взорвал. |
Просочилась информация, что Кризз Калико работает над своей 3ьей пластинкой, которая будет зваться "Shock Treatment". Правда релиз намечен аж на 24ое сентября...Ну что ж...будем ждать:) |
Неплохая пластинка. Но с первого раза Киллер понравился больше. И как по мне так Абсолют Пауэр ему не переплюнуть. $.I.$.G. - Возвращаясь к фристайлам, сам Тек называет тебе имя лучшего фристайлера в конце Show Me A God. |
у кого нибудь есть перевод или тексты песен Tech N9ne 2-х последних альбомов.... |
переводов нет, сами тексты достать можно |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: