![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Вроде клип с нового альбома http://www.youtube.com/watch?v=aUx0Cgifx-Y :):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
бля все такий у него перебеги смачные как не крути на зубок бля:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
это о Грюсоме речь идет? |
Отрелизили клип на Shot after shot...унылое гавно чессгря..да еще и без Тека..не смотрите даже: Three Six Mafia ft Tech N9ne - Shot After Shot (video) а куплет у Тека хорош, особенно концовочка смачная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в mp3 у каво есть ребят? |
Twiztid Feat Tech N9ne - Serial Killa Twiztid Feat Tech N9ne , Project Deadman , Big Krizz Kaliko - Need Some Help Twiztid Feat Tech N9ne , Big Krizz Kaliko , Potluck - Bury Em All Twiztid Feat Tech N9ne , B-Cide - Crazy Mothefucka Twiztid Feat Prozak , R.O.C. - When It Goes Dark кому нужны вот такие треки обращаться в теме Twiztid |
Tech N9ne "Low" Official Music Video http://www.youtube.com/watch?v=qV-7cDCx_dI |
Цитата:
Что хочу сказать...хотелось конечно увидеть нечто более серьезное...получилась очередная постановка аля Шоу Ми Э Гад только в лучшем качестве с большими эффектами и с более насыщенной раскадровкой...клипу определенно не хватает экшена, энергетики какой то...а для этого можно было бы и с сюжетной линией заморочиться, что было в очередной раз проигнорировано...тем не менее клип получился достойным и это конечно круто что стрендж релизит уже 3 видос за такой короткий промежуток времени:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 49 секунд Хороший клип, который действительно тоже прост, в какой то степени также как и шоу ми э гад, хотя вот про сюжетную линию над которой стоило бы заморочится как написал флуур, хочется спросить, а зачем?))они похоже заморачивались и все что хотели показать я думаю они и показали на заднем фоне:) |
ну я лично не проникся клипом в атмосферу самого трека..то что я представляю себе при прослушивании его не очень увязывается с тем что показывается в клипе...в лив ми эллоун куда увязанней все было. разве не так? |
есть такие ощущения)) но такую атмосферу о которой ты говоришь, из всех последних клипов наверное единственный ред ноуз создал)) ps стянул с ютуба клип и как награда звук с картинкой несочетаются нихуя:black: |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 6 минут 12 секунд Tech N9ne wins the left field woodie awardДобавлено через 12 часов 7 минут 53 секунды наконец то увидели Тека на вручении заслуженной награды:)это лишь повод поднимать планку выше Добавлено через 12 часов 23 минуты 33 секунды Three Six Mafia ft Tech N9ne - Shots After Shots (mp3) |
Спасибо благодарен.Дом прыгает на ушаx:D |
Чёт затишье какое то стало)) Я вот нарыл видео фанов возле автобуса группы,фаны расписывают плокат тека тоесть обложки K.O.D.там весело)))Каму нелень глянте доконца.)Тек там тоже будет проxодить)) Мери крисмас)) http://www.youtube.com/watch?v=M4MUFag78Jo |
Вообщем, буквально месяц назад решил после многолетнего прослушивания творчества русских рэп-исполнителей, вкусить творчества зарубежных талантов. Начал активно качать все что вышло в этом году и было нахвалено... и попался мне Tech Nina ))))) с альбомом K.O.D. вначале понравился только один трэк - B.boy, затем K.O.D. и т.д. начал качать все его альбомы и всё...слушаю только его, про порядка 50 альбомов которые скачал до этого наглухо забыл. Чувак монстр: подача, музло - очень круто, одиозный чувак, ни на кого не похож! даже глаза блин у него какие добрые, не такие как у всех :) Вообщем вступаю в ваш "фан-клуб" Нины )))) и теперь стабильно буду следить за его творчеством! |
Цитата:
на грядущем альбоме Bukshot'a под названием Hero будет коллабо с Теком и Криззом. ждем:) в конце январе ожидается некая компиляция на которой поучавствет Тек ( The Weekend - ADR Lavey, Malice & Tech N9ne) также ходят слухе о возможном фичере Снупа и Тека - пора бы уже как бы..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |