![]() |
Malice это который из Clipse ??? со снупом...это будет думаю нечто вальяжное ) |
Цитата:
|
clipse - till the casket drops (2009) послушай, неплохой альбом, хвалят :) |
очень понравился трек Jellysickle c E-40 :seva: прямо охуенно |
пацаны подскажите где можно кепарь или футболку найти с лейблом его группы иили самого его имени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б уши купил фирмачевые:) Тек их очень расхваливал да и выглядят они оч круто. эх... |
чё то не могу разобраться, как там заказ оформить :( Добавлено через 8 минут 27 секунд переслушал код в очередной раз и всё таки смог определиться с наиболее пиздатыми треками1. Show me a God 3. Demons (Feat Three 6 Mafia) 5. Strange Music Box (feat. Krizz Kaliko & Brotha Lynch Hung) 20. Leave Me Alone :horosho: :horosho: :horosho: |
Check Yo Temperature (Feat. Sundae & T-Nutty) деваха,заряжает трек прям пиздец своим флоу :horosho::morj: бичез щас прилично плеют в микро.) |
В книге Трахтенберга-"Если мы почитаем Синявского, то увидим, как он раскладывает образы на составляющие. «Что такое Чаплин? Это — усики, котелок и тросточка». «А что такое Пушкин? Это — цилиндр, трость и бакенбарды». Исходя из его теории, чтобы чей?то образ запомнился, он должен быть прост и разложен на три пункта. И я для себя решил, что Трахтенберг — это рыжие волосы, живот и борода." По аналогии и Тек действует так же-безумная причёска,раскрашенный фейс и стрейндж экипировка...=))) потому видимо его можно и "узнать из 1000-по глазам,по словам,по голосу"(с) |
Цитата:
|
Tech N9ne - Riot Maker вообще мясо какое то :seva: |
Проще говоря человек мясо.:meat::) |
Цитата:
|
Подскажите чтоль,с чего начать знакомство с тек найном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2010 год, что-нибудь у Тека намечается? Я имею ввиду альбом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
флак жирненько будет,ну да ладно,на каком зарубежном трекере нашел в 320 абсолют павер :horosho: |
like yeeeeeeaaaaaaaaahhh:horosho: |
а я первое услышал gangsta shaр |
радует активность в топике:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |