![]() |
Цитата:
Там каждый альбом разбит на 3-4 части, я два дня качал это все :) Потому что там у файлообменника (megaupload.com) есть небольшие ограничения. Кстати зарегистрируйся на нём, просто тупо там создай аккаунт, не покуя никаких премиум аккаунтов, больше можно будет качать... |
спасибо Крон, качаю сейчас тоже дискографию, только нашёл сайт где диск разбит на 6 частей. теперь лью отсюда) :horosho: :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067710270-n1539/ |
пля...а я обрадовался..думал видео...=) судя по съёмкам-круто должно выйти=) |
Подскажите кто нибудь please TechN9ne-Clappin с какова альбума?):D |
С неизданного альбома Джор Зелая... А такая лакомая песенка=))) как и куплет Тека в до сих пор не вышедшем альбоме Бонов.... |
Последний альбом порадовал |
Бляяяяяяяя,сегодня посмотрел ДВД Стриктли Стрендж,это пиздец ребята,я просто кипятком писал. АААААА,даже слов нету,как это все выразить) последний раз,такое впечатление было после просмотра двд Anger Management от Эма.Все круто очень,вот только вначале,когда Тек Too Much читал,ему в беки не попадали,что портило несколько картину,а все остальное просто космос |
ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ |
Долго вспоминал откуда тырили сэмпл :guinda: |
Цитата:
|
K.O.D. |
Цитата:
А ваще 1 luv tech 9 :king: |
|
Tech N9ne - Midwest Choppers 2:meat::meat: Добавлено через 9 минут 3 секунды подскажите ещё какое-нибудь мясо типа "Midwest Choppers 2":rolleyes: |
Цитата:
|
первый круче! :) А ещё так советую мясо Psyco Bitch II |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опа:eek: Locksmith, Kam Moye, Crooked I, Tech N9ne, Tajai , The RZA, Ras Kass, B Real, Rev - The Anthem 2010 Да и снова будет видео |
Парни, выручите минусом Leave Me Alone :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |