![]() |
Цитата:
|
здраствуйте, форумчане! есть у кого-нибудь старые работы Krizz Kaliko,то есть до его альбома 2008 года,и не его совместные треки c Tech N9ne?Буду очень благодарен ,если кто-нибудь чего-нибудь архивчиком зальет;) |
в группе постил кое-что. глянь по моему линку вк. с трафом не лады, если что то конкретное попросишь - залью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Locksmith, Kam Moye, Crooked I, Tech N9ne, Tajai , The RZA, Ras Kass, B Real, Rev - The Anthem 2010 - бомба. вот никогда не думал, что услышу би рила и тека на одном треке, хотя и столь насыщенном треке в плане присутствия мс :horosho: инструментал шикарнейший:dovolen: |
хех, ну на самом деле, если знать остальных присутствующих на треке, тут еще более контрастная картина рисуется. самый "не именитый" тут Locksmith - баттловый пассажир из Кали, как понял. зачел щас, что он рисовался на старых Wake Up Show и MTV'шных рэпперских шоу. The Frontline слушал кто-нибудь? его команда. Тажай - блатной ветеран, куча народу тащится от творчества его коллектива. Кэм Мойе = Супастишн. отличный негр! про Ризу, Рас Каса и Революшена можно вообще не базарить. так что солидный сквад собрался тут. |
Люди напиши число копий проданых его альбомов не суммарное а скока каждый его альбом продался! |
Цитата:
Lil Hype ft Tech N9ne, Kutt Calhoun, Krizz Kaliko, Makzilla - I'm Gucci (midwest version) Внимания стоит на мой вгляд только куплет Тека, как это не банально звучит:) |
Цитата:
|
вот и оправдался слух о совместке Би Рила и Тека....=) путёвая музыка! |
Цитата:
трек какая то пидорастия для ушей на самом деле:| |
Цитата:
|
Brotha Lynch Hung "Meat" Official Music Video http://www.youtube.com/watch?v=rX_Gl4JYJ4Q Tech N9ne Interview with YRB Magazine (Video) http://www.yk2daily.net/2010/02/tech-n9ne-interview-with...video.html |
Brotha Lynch Hung "Meat" - это просто охуенский клип, я в жизни лучше не видел наверное, по крайней мере один из самых крутых, что я когда-либо видел. |
чета сессия прижала меня...:) спасибо Тиджею за обновки, от себя добавлю: Кутт и Кризз стебутся над спящим Теком:D и то, что 30.03.10 выйдет EPишник K.O.D. The Lost Scriptures в котором будет содержаться 5 треков, не вошедших в основной альбом |
Ориентировочный даты... --------------------------------- March 23 - Dinner and a movie March 30 - KOD: Lost scripts April 20 - Cognito automatic June 8th - Raw and Unkutt July 27th - Tech N9ne Collabo's September Something - Krizz Kaliko Shock treatment October 19 - Kabosh Sometime from June - September theres going to be a Tour DVD released as well I can't remember when. I was at both shows the entire time and they only announced all this one time on Saturday before the show. Кстати,может ли кто нибудь пожалуйста перезалить песню Lil Hype ft Tech N9ne, Kutt Calhoun, Krizz Kaliko, Makzilla - I'm Gucci (midwest version) (у меня чё то ошибку выдает) Кстати,Браза Линч-кайфовый.... Добавлено через 12 минут 32 секунды Предполагаемая обложка когнитоhttp://i50.tinypic.com/2e31gqr.jpg Добавлено через 29 минут 13 секунд феникс как у Хамиля..=) |
Тек Найн отвечает на вопросы форума therealtechn9ne.com: Часть первая Часть вторая В концовке второй части Тек отвечает на вопрос, как долго он пишет текст для трека...в двух словах: если текст о чем то наболевшем от души, типа Лив Ми Элоун, то быстро, на куплет в районе получаса уходит...если текст сложный по структуре (+быстрый) как он говорит triple time verse то на него уходит дохрена времени, до нескольких часов, например текст из Welcome to the midwest... в общем есть несколько интересных вопросов, на которые ответил Тек, советую глянуть обе части:) |
Цитата:
|
|
есть у кого Irv Da Phenom?хоть что-нибудь? |
давно хотел поинтересоватся у Тэка есть на кого нибудь диссы и наоборот....или он миролюбивый парень...этот King of Darkness:guinda: |
Вложений: 1 Strange Music 2010 Releases: Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie - 3.23.2010 Cognito - Automatic - 4.20.2010 Strange Music Dvd -TBD - 5.18.2010 Kutt Calhoun - Raw And Un-Kutt - 6.8.2010 Tech N9ne Collabos -TBD - 7.27.2010 Krizz Kaliko - Shock Treatment - 9.14.2010 Tech N9ne presents KABOSH - Amafrican Psycho - 10.19.2010 |
самая желанная штучка в конце года-на десерт=) но вроде стрейнджовцы держат слово-значит услышим эти прелести в этом году..ну и полюбуемся на шоу... Добавлено через 1 час 12 секунд Цитата:
на Тека есть дисы-какого то левого чувака,на которого не стоит обращать внимания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |