Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Tech N9ne & Strange Music (https://www.hip-hop.ru/forum/tech-n9ne-and-strange-music-23950/)

UrbanStyler 12 марта 2010 16:38

Цитата:

Sol Invicto на трек Tech N9ne — «Big Bad Wolf»

Группа Sol Invicto — драм-энд-бэйс-проект гитариста Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) — вчера вечером в своей студии сделала ремикс на песню «Big Bad Wolf» довольно известного рэппера Tech N9ne. Об этом сообщил Ричи Лондрес (Richie Londres), один из основных участников проекта Sol Invicto, и предложил всем, кто интересуется творчеством этого drum-n-bass проекта послушать данный трек.

http://www.youtube.com/watch?v=HuF2ftuHKZI&feature=player_embedded

сам факт... дефтонс, текнайн... ;)

Eray 12 марта 2010 17:33

Уже совсем скоро сольют в сеть Обед и кино этот альбум я жду больше чем лост скриптс)

Be@tz 12 марта 2010 17:51

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1069525615)
Уже совсем скоро сольют в сеть Обед и кино этот альбум я жду больше чем лост скриптс)

А что за лост скриптс?

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от UrbanStyler (Сообщение 1069525056)
Цитата:

Sol Invicto на трек Tech N9ne — «Big Bad Wolf»

Группа Sol Invicto — драм-энд-бэйс-проект гитариста Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) — вчера вечером в своей студии сделала ремикс на песню «Big Bad Wolf» довольно известного рэппера Tech N9ne. Об этом сообщил Ричи Лондрес (Richie Londres), один из основных участников проекта Sol Invicto, и предложил всем, кто интересуется творчеством этого drum-n-bass проекта послушать данный трек.

http://www.youtube.com/watch?v=HuF2ftuHKZI&feature=player_embedded

сам факт... дефтонс, текнайн... ;)

это со старого трэка acapella на которую даже я зделал ремикс и получше будет чем этот.:|

floor333 12 марта 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Be@tz (Сообщение 1069525799)

А что за лост скриптс?

Он про епишник Тека

K A L I M 12 марта 2010 22:20

Цитата:

3 часа прошло уже...где же...утром может появится?
Кстати,совсем забыл про Three 6 Mafia ft. Tech N9ne - Shots After Shots
щас только поглядел....
что интересно-почему в нигерском клипе одни белые телки...это какая то дискриминация по цвету кожного пигмента..=)

T-More 12 марта 2010 22:46

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1069508256)
Цитата:

Krizz Kaliko ft Nick Rage - Show Me The Way
мрачно!
Цитата:

скорость нужно определять по бипиэму в минусовке, а не по слуху. Имхо. фичер с потлак самый быстрый вроде как 148bpm. а сольный breathe 130 bpm обычно рэпперы фастом валят в радиусе 125-140бпм.
дык ведь насколько я понимаю можно читать быстрее чем бмп....
ну как например под медленный минус читают скороговорки...

Ты прав, я про это и говорю) BPM трека What We Are (ft Potluck) 74 удара в минуту. Читают они на него в два раза быстрее, т.е. 148 ударов.
А вообще всё зависит от плотности строк, т.е. если слогов много, то и будет казаться что валит неимоверно быстро. А текст с паузами уже не такой плотный, соответственно и воспринимается на слух не так, как в первом случае.
В треке с потлак у тека по-моему пауз много, Но если судить по бипиэму, то это один из самых быстрых его треков на данный момент) Я много что у него не слышал, может и есть более быстрые треки.

Хотя не, в фичере с потлак у него пауз в куплете мало, он там плотняково валит. переслушал.

Добавлено через 20 часов 29 минут 33 секунды
Посмотрел видео, фоновый трек "Speed of Sound" по-моему называется. Вот это пожалуй будет самый быстрый куплет Тека на данный момент. Скорость читки 150bpm.

http://www.youtube.com/watch?v=ghOCFPMf6sc

floor333 14 марта 2010 01:35

Занимательное аудио от Тека про то как он делает свой флоу (улыбнули моменты аля "пападападапапап" и "тибидипападипапапапапапа" :D)

UrbanStyler 14 марта 2010 12:24

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1069529512)
Вот это пожалуй будет самый быстрый куплет Тека на данный момент. Скорость читки 150bpm.

из сих слов следует, что лысый (Dirtball), стелит на больших скоростях нежели тек, в среднем на 10 bpm. темп еще не абсолют, что читают в 2 раза быстрее, многое зависит от решетки из слов.
_и все таки плешивый, положа руку на сердце, валит более органично.

K A L I M 14 марта 2010 20:51

Цитата:

Занимательное аудио от Тека про то как он делает свой флоу (улыбнули моменты аля "пападападапапап" и "тибидипападипапапапапапа" )
по-мойму уникально=)

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
2:34-2:43-забавно от того какая всё же структура у давно знакомых треков=)

default username 14 марта 2010 21:51

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1069529512)
Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1069508256)
Цитата:

Krizz Kaliko ft Nick Rage - Show Me The Way
мрачно!
Цитата:

скорость нужно определять по бипиэму в минусовке, а не по слуху. Имхо. фичер с потлак самый быстрый вроде как 148bpm. а сольный breathe 130 bpm обычно рэпперы фастом валят в радиусе 125-140бпм.
дык ведь насколько я понимаю можно читать быстрее чем бмп....
ну как например под медленный минус читают скороговорки...

Ты прав, я про это и говорю) BPM трека What We Are (ft Potluck) 74 удара в минуту. Читают они на него в два раза быстрее, т.е. 148 ударов.
А вообще всё зависит от плотности строк, т.е. если слогов много, то и будет казаться что валит неимоверно быстро. А текст с паузами уже не такой плотный, соответственно и воспринимается на слух не так, как в первом случае.
В треке с потлак у тека по-моему пауз много, Но если судить по бипиэму, то это один из самых быстрых его треков на данный момент) Я много что у него не слышал, может и есть более быстрые треки.

Хотя не, в фичере с потлак у него пауз в куплете мало, он там плотняково валит. переслушал.

Добавлено через 20 часов 29 минут 33 секунды
Посмотрел видео, фоновый трек "Speed of Sound" по-моему называется. Вот это пожалуй будет самый быстрый куплет Тека на данный момент. Скорость читки 150bpm.

Ну прямо нереально быстро :):horosho:

K A L I M 19 марта 2010 09:26

18/05/10 г...выходит "Tech N9ne K.O.D. Tour: Live In Kansas City" .....
фишка в том,что ещё и в блю-рей формате будет....
блю рея у меня нет,но на работе бы я позырил в блю формате ещй и со звуком 5 к 1 наверное...оууу.....
хотя может до мкв сожмут-то же не плохо будет...=)

Kr0N 19 марта 2010 10:29

Зачем тебе блюрэй :) В двд9 или эйчд очень даже хорошо смотрится :)
Все равно пока что нет такой крутой техники у обычных людей, чтобы реально оценить блюрэй.
Нужно иметь очень хороший телик, акустику, вот тогда будет кайф :)

Владимир 19 марта 2010 10:49

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069593984)
Зачем тебе блюрэй :) В двд9 или эйчд очень даже хорошо смотрится :)
Все равно пока что нет такой крутой техники у обычных людей, чтобы реально оценить блюрэй.
Нужно иметь очень хороший телик, акустику, вот тогда будет кайф :)

А почему ты уверен, что у него нет крутой техники?

LED телика любой марки и HDMI кабеля вполне достаточно, чтобы охуенную разницу с двд почувствовать.

Kr0N 19 марта 2010 11:52

Я не говорил, что именно у него ее нет, я сказал, что у обычных людей сейчас нет хороших домашних кинотеатров с хорошей аккустикой, у всех в основном стоят обычные телевизоры, ну на крайний случай дешевенькие кинотеатры, и даже если и есть хороший кинотеатр, то нет блюрэй проигрывателя.
В России процентов 70 людей если не больше имеют обычные телевизоры, процентов 25 хорошие телевизоры, и только может процентов 5 имеют хорошую технику + блюрэй проигрыватель.
Россия богатая, но бедная страна. Да и никому кроме ценителей хорошего качества эти блюрэй пока что не нужны, как показывает практика, больше чем пол России скачают экранку с торрентов и довольны до жопы.

K A L I M 19 марта 2010 13:06

Да я обычный людь...
просто на работе есть возможность посмотреть в хорошем качестве хоть на LED...хоть на чем...
вот толлько где взять этот блюрей диск-если залит будет куда нибудь,то и весить он будет гига,а вот с трафиком херовато...=)

Kr0N 19 марта 2010 13:33

Ты сейчас в Кирове живешь? Там же безлимит у вас, у меня вот сейчас Воглателеком подключен, ваш же Кировский, точнее он и наш, но в Кирове офис главный, 4мб\секунду в общем, полный анлим.
А диски блюрэй заливают на торренты... Только скорее фильмы, чем лайвы... Не знаю будет ли Тек Найн в блюрэе...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Забыл сказать, 750 рублей в месяц.

Владимир 19 марта 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069595347)
Ты сейчас в Кирове живешь? Там же безлимит у вас, у меня вот сейчас Воглателеком подключен, ваш же Кировский, точнее он и наш, но в Кирове офис главный, 4мб\секунду в общем, полный анлим.
А диски блюрэй заливают на торренты... Только скорее фильмы, чем лайвы... Не знаю будет ли Тек Найн в блюрэе...

про 750 рублей очень важно!

А Тек будет на блюрее, у меня даже Блэкалишс есть на блюрее, а они на данный момент, хоть и культовая группа, по общему числу поклонников вряд ли опережают его.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
вуаля: http://t-j-e.net/tag/tech-n9ne/

да всё уже выходит и на блюрее, что на двд есть.

K A L I M 19 марта 2010 15:20

Kr0N,нет у меня анлима,к сожалению,но могу через другов попросить ежели чё....

Kr0N 19 марта 2010 16:51

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069596008)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069595347)

про 750 рублей очень важно!

А Тек будет на блюрее, у меня даже Блэкалишс есть на блюрее, а они на данный момент, хоть и культовая группа, по общему числу поклонников вряд ли опережают его.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
вуаля: http://t-j-e.net/tag/tech-n9ne/

да всё уже выходит и на блюрее, что на двд есть.

Про 750 это шутка юмора была немного как бы. Но не суть.
То что выйдет на блюрэе никто и не сомневался, мы про то что выложат ли рип с блюрэя или нет.

T-Jay 20 марта 2010 01:12

Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie ;)

floor333 20 марта 2010 01:30

Цитата:

Цитата от T-Jay (Сообщение 1069600722)

ОПА! ОПА! Качаемс...Ти, спасибо за подгон:)

KoDi 20 марта 2010 01:40

Цитата:

Цитата от T-Jay (Сообщение 1069600722)

вот так приятный подгон:horosho:треклист не худой такой!

Be@tz 20 марта 2010 10:22

Вот ещё http://letitbit.net/download/5108.56473ce0513785890b3d56...R.rar.html

Добавлено через 1 час 1 минуту 2 секунды
D.O.A. (Ft. First Degree The DE)-Минус явно для Тека должен быть!:krik:
Murder Over Hard (Ft. G-Macc, End Skit, B2O)-Качало качало соседи постучали круто.
Очень понравился
Dont Worry Momma Its Just Bleeding (Ft. Tech N9ne, Krizz Kaliko, First Degree The DE)
Припев крут и куплеты Krizz Kaliko,Tech N9ne особенно мясо, остальное не очень в этой песне).
Потом I Plotted (My Next Murder) минус рвёт,качает.И кстате стиль инструментала чем то похож на Эма ну а вернее будто продакшн Дрэ)
Композиция Nutt Bagg ожидал ускорения посильней)Качнул тока припев)
По мне тык тут тек в самый рас бы подходил для этой музыки)
I Heard That Song B4 (Ft. C-Lim, Tallcann G, Cos, End Skit, G-Smooth) Вот это очень понравилось.Но только долго и нудно.
Anotha Killin (Ft. Snoop Dogg, Daz, Kurupt)-Ну это без коментариев)
В целом очень нравится альбомчик.Не один рас ещё включу.:horosho:

Eray 20 марта 2010 16:28

:inlove::meat::meat: мясо

Be@tz 21 марта 2010 15:52

Пацаны а кто в курсе тек случайно не балуется сиропчиком?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.