![]() |
Цитата:
|
как я знаю он только мариуаной и екстази баловался |
Спасибо буду теперь знать.:) |
Тек бухает по-моему только. :blackust: видос смотрел где он в кал практически поёт, кажется "Bohemian Rhapsody" группы Queen. :morj: |
да-да он самый |
Бухает-да...карибу лу....видео на ютубе... А что употреблял/ет....х.з. точно..в песне T9X перечисляются всякие психоделики.... Ну я надеюсь,что Тек отличный парень и обходится без всякого дерьма! |
Brotha Lynch Hung "Colostomy Bag" Official Music Video http://www.youtube.com/watch?v=FEAYvwWDPBQ :eek: :zooninja: :meat: |
Клипец жестокий) |
Прям трилогия целая!!!! |
Да все крутые рэпперы в США наркотой балются, либо трава, либо ( для понта ) крэк/кокаин :black: |
никто не в курсе у Криза ничё не намечается....... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за инфу;)....жаль тока долго так....((( |
brotha lynch hung самый крутой среди всех исполнителей strange music |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что знаменательно: вопределенных кругах Brotha Lunch был известен задолго до появления Тека:) |
так ибо легнда андера 90-ых. Он же старичек уже совсем) Я вот кроме совместок с Теком его до этого толком ничего не слышал..разв что I Refuse To Lose. вот это темищ. таких бы побольше на Диннер энд Муви:) |
А мне вот эти треки запали в душу.... 05-brotha_lynch_hung-sit_in_that_corner_bitch.mp3 07-brotha_lynch_hung-murder_over_hard_(ft._g-macc_end_skit_b2o).mp3 ...... интересно он так расчитывается....минуса очень приятные уху....нравится как он каждое слово тщательно выговаривает.... |
Цитата:
Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie (2010) 1. Interrogation (Intro) (Ft. First Degree The DE, Don Rob) 1:14 2. Colostomy Bag (Ft. G-Macc, C-Lim) 4:05 3. D.O.A. (Ft. First Degree The DE) 5:37 4. Fuck Off (Skit) 0:34 5. Sit In That Corner Bitch 3:03 6. I Know Who Did Dis (Ft. First Degree The DE, Don Rob, C.N.I.) 1:05 7. Murder Over Hard (Ft. G-Macc, End Skit, B2O) 7:37 8. G (Skit) 0:28 9. I Tried To Commit Suicide (Ft. End Skit, G-Macc) 5:44 10. Split Personality (Ft. G-Macc) 4:16 11. Meat (Ft. First Degree The DE, G-Macc) 5:12 12. Siccem (Ft. First Degree The DE, G-Macc) 6:14 13. Dont Worry Momma Its Just Bleeding (Ft. Tech N9ne, Krizz 5:34 Kaliko, First Degree The DE) 14. The Police Is Here Ama Hit U Bacc (Skit) 0:44 15. I Plotted (My Next Murder) 3:13 16. Nutt Bagg 5:28 17. High Speed (Skit) 0:53 18. I Heard That Song B4 (Ft. C-Lim, Tallcann G, Cos, End Skit, 5:44 G-Smooth) 19. I Hate When Niggaz Get On The Phone When They Around Me 1:38 20. Anotha Killin (Ft. Snoop Dogg, Daz, Kurupt) 6:10 21. Ama Catch Up (Skit) 1:44 22. We Played You Like A Violin (Skit) 1:23 megaupload.com осталось загавкать и будет еще один Scum :| , сплошь чернуха. |
И как бы пофиг тебе, что выкладывали еще 20 марта? :) |
ипи ещё не слилось???...когда хоть ждать то.... |
а оно и не сольется это интернет релиз такчто только в день выхода появится |
Season Of Da Siccness (The Resurrection) - дааа, мясище еще то! плотно отслушал в свое время, жаль, что поздновато оценил, конечно :horosho: |
Новое, 35 минутное интервью с Теком. Интересные факты, свежие новости. очень советую глянуть:horosho: А тут для тех ому тяжело все находу переваривать, вью в текстовом виде. Еще одно интересное видео со Стрейндж Мьюзик тура, в хорошем качестве. Безбашенное общение Тека с залом. Некоторые моменты улыбнули:) Добавлено через 1 день 3 часа 37 минут Сын Тек Найна, во какой вымахал уже:eek: (15 годов)а вот Тек за текстачем...походу будет новый трек под названием Gamer:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |