![]() |
Спасибо за интервью очень интересно,что касается фото сына я думал он у него не такой примерный улыбнуло.И фото улыбнуло, понравился его текст так много слов в строке это не что) |
где скачать все альбомы тек найна и вообще их много??? |
Можно скачать вот тут. В Others Половина синглы но Strictly Strange 08 и Vintage Tech советую скачать там много чего вкусного |
Цитата:
|
Что касается последнего творения Бразы Линча, то по уровню не дотягивает до классики 24 Deep, Season Of Tha Siccness или Now Eat... |
когда епиха уже, подскажите число :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось чуть чуть и вуаля....:bomba: |
Tech N9ne - The Lost Scripts of K.O.D ARTIST.......: Tech N9ne TITLE........: The Lost Scripts of K.O.D GENRE........: Rap RELEASE DATE.: Mar-29-2010 LABEL........: Strange Music QUALITY......: 128 / 44.1Hz / Joint-Stereo SIZE.........: 17,7 MB Track Listing: 01 Stress Relief 04:21 02 Double O' N9na 02:32 03 Pain Killer (Featuring Krizz Kaliko) 04:04 04 Last Sad Song (Featuring Krizz Kaliko) 04:30 05 Like I Died [Remix] (Featuring Krizz Kaliko & Craig Smith) 03:51 http://rapidshare.com/files/369646013/Tech_N9ne-The_Lost...D-2010.rar http://www.megaupload.com/?d=X9OI2815 http://www.sendspace.com/file/q41fxc ЗЫ я не качал...жду качества) |
спасибо спасибо танцую:) |
:seva::seva::seva::seva: |
:eek:девушки слушают Тэка:confused::horosho: |
:eek: девушки слушают Тека!:confused: |
Цитата:
Кежман спасибо за подгон;) Дождались таки..качаемс.. |
Ну блин :) А я на работе, тут колонок нормальных нет чтобы послушать, а портить впечатление не хочется. Придется ждать когда домой приду после 17:00 :( Как вам треки то вообще? Кто уже послушал? |
удачно я зашел. я даже не знал, что сегодня должно было что-то выйти |
Stress Relief рвёт мои уши......по моему самый сильный трэк на EP....не зря он первый....;)....с кризом фит больше всего понравился Pain Killer.... |
Цитата:
|
все очень круто. Stress Relief - вынос мозга, Doble O'N9na напомнило It Was An Accident, обожаю такие треки, Pain Killer - отличный трек от любимой парочки, из Like I Died сделали конфетку, Last Sad Song - мелодичный трек с охерительным припевом. расскажите кто-нибудь вкратце о планах Стрэндж Музика на 2010 год, я как всегда нифига не в курсе |
Цитата:
Kutt Calhoun - Raw N Un-Kutt (June 8, 2010) Tech N9ne Сollabos - The Ollie Gates Mixed Plate (July 27, 2010) Krizz Kaliko - Shock Treatment (September 14, 2010) Kabosh - Amafrican Psycho (October 19, 2010) Big Scoob -Damn Fool (TBD) |
радует как всегда атмосферность треков. 11 лет в церковном хоре нихуёвое подспорье к этому) |
Цитата:
|
Double O' N9na только вторым куплетом пиноккио чем то напомнил)отличный трек, дабл онина нига i love this grime:cool: last sad song очень понравился, пиздатая минусня, крутой припев криза - взрыв.в лайк ай дай в елась тековская "гоу РРРама":Dкаждому своё естественно но крейг смит нормально вписался в картинку))размерено, чтото есть интересное))ремикс ни чем не хуже оригинала. Pain Killer получился атмосферным, в конце слушать припев одно удовольствие)) Stress Relief бешеный разрыв...бешеный припев...вроде бы ничего сверх естественного, но невероятно ахуительно:D ЕП впечатлил,доволен по уши)) последне что так же впечатлило это Еп 2010 года от Pretty Lights:p в общем Тек постарался от души:horosho::) Добавлено через 42 минуты 51 секунду случайно услышал вообще)) Ceza - Dark Places (feat. Tech N9NE)может кто не слышал:)или это только я не слышал и вот только сегодня услышал:D В любом случае пусть будет ссылка))) |
Куплеты Тека в Pain Killer просто выносят, минус просто ахринеть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |