Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Tech N9ne & Strange Music (https://www.hip-hop.ru/forum/tech-n9ne-and-strange-music-23950/)

КЕЖМАН 30 марта 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1069669838)
Можно скачать вот тут.
В Others Половина синглы но Strictly Strange 08 и Vintage Tech советую скачать там много чего вкусного

там не всё кстати говоря...я вот недавно с риалтэлка скачал фитчеры все его с чужих релизов...и того 144 штуки (900мб)

under_meth 31 марта 2010 00:11

The Lost Scripts of K.O.D залейте на rghost, ребят, пожалуйста.

K A L I M 31 марта 2010 08:38

дескать Kottonmouth Kings в тот же день,что и Когнито релизятся...
а т.е. 20 апреля сего года и суть важно-фичер(ы?)с дядей Теком будут!

КЕЖМАН 31 марта 2010 08:44

http://rghost.ru/1281671
вот залил EP в 320

Kr0N 31 марта 2010 11:59

Там не 320, апконверт.
И кстати не понравилось мне EP это.
Только в Like I Died понравился куплет Тека.

Владимир 31 марта 2010 12:35

Спектры, спектры....

Ну раз не понравилось крону - значит хуйня:)

Мне, кстати три трека понравились. Но это ничего не значит...

Kr0N 31 марта 2010 12:46

Тебе хули надо? Че ты меня трогаешь постоянно? Я где-то слово хоть сказал про спектры или ты вообще не дружишь с головой? Трудно просто зайти и отписать свое мнение, не выебываясь и не пытаясь задеть человека своим искрометным юмором?
Человек заявил, что там 320 kbps, на деле наеб, если тебе нравится когда тебе мозг ебут и за дурака считают, то я не тот случай. Музыку я буду слушать в хорошем качестве, а ты можешь хоть в 128 слушать, мне похуй как-то вообще, абсолютно, я отписал, что там не 320 для людей, которым важно хорошее качество музыки, чтобы они послушав это не думали, что это реально 320 и качества лучше не будет, и смирились с этим.
Я надеюсь я предельно ясно объяснил, не доебывайся ко мне больше, если мне EP не понравилось, в отличии от альбома, то это не значит, что другим не должно нравится, я даже не ебу с чего ты это взял, или это шутка такая типа была не смешная, я нигде не упомянул, что EP говно, просто сказал, что мне не понравилось.

Boo$ter 31 марта 2010 13:23

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069696909)
вот залил EP в 320

:horosho: пасибо

Владимир 31 марта 2010 13:56

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069698109)
Тебе хули надо? Че ты меня трогаешь постоянно? Я где-то слово хоть сказал про спектры или ты вообще не дружишь с головой? Трудно просто зайти и отписать свое мнение, не выебываясь и не пытаясь задеть человека своим искрометным юмором?
Человек заявил, что там 320 kbps, на деле наеб, если тебе нравится когда тебе мозг ебут и за дурака считают, то я не тот случай. Музыку я буду слушать в хорошем качестве, а ты можешь хоть в 128 слушать, мне похуй как-то вообще, абсолютно, я отписал, что там не 320 для людей, которым важно хорошее качество музыки, чтобы они послушав это не думали, что это реально 320 и качества лучше не будет, и смирились с этим.
Я надеюсь я предельно ясно объяснил, не доебывайся ко мне больше, если мне EP не понравилось, в отличии от альбома, то это не значит, что другим не должно нравится, я даже не ебу с чего ты это взял, или это шутка такая типа была не смешная, я нигде не упомянул, что EP говно, просто сказал, что мне не понравилось.

А если я скажу, что ты болван, ты напишешь еще 20 строк?

Kr0N 31 марта 2010 14:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069698649)
Цитата:

А если я скажу, что ты болван, ты напишешь еще 20 строк?

Я просто хочу чтобы меня не трогали, я просто хочу общаться.
Что я сейчас сделал такого, чтобы ты начал мне опять про спектры впаривать и выставлять меня мудилой каким-то, хотя я просто мнение высказал свое?
Почему нужно вести себя как стая собак при виде куска мяса, каждый хочет укусить...
Давайте людьми будем. Просто не понимаю, что тебе мешало просто зайти и написать, что тебе понравилось там 3 трека и все...
Сами сначала "назаебают", а потом гонят на меня, что я хуевый такой, спорю тут, не прав, что забанить меня надо...

Be@tz 31 марта 2010 14:53

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069696909)
вот залил EP в 320

О как я обрадовался этой новости!Как же хочется помочь Tech9n(У)поэтому закажу сиди.:guinda:Всё что делается от него и его ребят просто безумие в рэпе:saint:

floor333 31 марта 2010 21:20

Kr0n, у тебя видимо за долгие годы наболело)
а вообще давайте не будем засорять топик выяснениями отношений..на это лс есть. здесь как бы Стрейндж обсуждают:)

КЕЖМАН 1 апреля 2010 09:45

Цитата:

:) ну ты погнал конечно,я сам не качал в 128,потому что ждал 320,и как только нашёл,решил поделиться..и не затем чтоб кого то наебать:eek::bad:
ктож знал что там не 320...
ЗЫ Епиху ещё не слуханул,вчера целый день только Сиколоджи репитил,Areola вскрыла...в изначальной версии альбома не было у меня этого трэка почему то

Владимир 1 апреля 2010 09:50

Крон, всё-таки что по-твоему вероятнее:

а) весь форум разом ёбу дал
б) с тобой какая-то хуйня творится

извиняйте за оффтоп.

КЕЖМАН 1 апреля 2010 09:54

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069694492)
Цитата:

Можно скачать вот тут.
В Others Половина синглы но Strictly Strange 08 и Vintage Tech советую скачать там много чего вкусного

там не всё кстати говоря...я вот недавно с риалтэлка скачал фитчеры все его с чужих релизов...и того 144 штуки (900мб)

вот кста,мож кому надо http://thepiratebay.org/torrent/3828901/Tech_N9ne_-_144_...lection%5D
Collection of tech n9ne tracks that hes been featured on, plus some rare tracks that you cant find on any of his cd's, 144 tracks total:horosho:

Kr0N 1 апреля 2010 12:54

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069705850)
Цитата:

:) ну ты погнал конечно,я сам не качал в 128,потому что ждал 320,и как только нашёл,решил поделиться..и не затем чтоб кого то наебать:eek::bad:
ктож знал что там не 320...
ЗЫ Епиху ещё не слуханул,вчера целый день только Сиколоджи репитил,Areola вскрыла...в изначальной версии альбома не было у меня этого трэка почему то

Ты меня не правильно понял наверное, да и я немного погорячился :)
Я не говорю, что ты наебал кого-то, а что файл, который ты нашел не 320 на самом деле, то есть его кто-то изначально подпортил выдавая за 320, особенно так любят делать на зарубежных трекерах, чтобы трафика срубить побольше. Я же понимаю прекрасно, что не ты файлы создавал, а просто найденные выложил.
Так что извиняй если что, не хотел обидеть.

Добавлено через 13 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069705873)
Крон, всё-таки что по-твоему вероятнее:

а) весь форум разом ёбу дал
б) с тобой какая-то хуйня творится

извиняйте за оффтоп.

Весь форум это кто? Ты, Сикдог, Дэд, Саоп, может еще там пару человек, в общем вся ваша дружная шайка старперов тем Ассасинов и Вутанга? :morj:
Вы все время пытаетесь подъебать меня, и со мной твориться хуета оказывается да? :D
В каждой теме, куда не глянь, стоит мне хоть один пост оставить, сразу кто-то прибежит и начнет ко мне доебываться со спектрами всякими и прочей хуетой, и со мной оказывается хуйня твориться :D

Flowryder 1 апреля 2010 17:33

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069705888)
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069694492)
Цитата:

Можно скачать вот тут.

вот кста,мож кому надо http://thepiratebay.org/torrent/3828901/Tech_N9ne_-_144_...lection%5D
Collection of tech n9ne tracks that hes been featured on, plus some rare tracks that you cant find on any of his cd's, 144 tracks total:horosho:

большое спасибо!:horosho:

Kr0N 1 апреля 2010 21:16

Tech N9ne - The Lost Scripts Of K.O.D. EP (FLAC/mp3)

Like I Died (Remix) (feat. Krizz Kaliko & Craig Smith) меня выносит просто :)

patrick bateman 1 апреля 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069711790)
Tech N9ne - The Lost Scripts Of K.O.D. EP (FLAC/mp3)

Like I Died (Remix) (feat. Krizz Kaliko & Craig Smith) меня выносит просто :)

ААА:meat: Качаю:dovolen:

Kr0N 1 апреля 2010 21:24

Я тут EP'иху переслушал в хорошем настроений, оказывается охуенная она, а сначала почему-то не понравилась.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Ох блять как же я был не прав. Просто шикарная EP'иха.
Был бы диск, я бы его расцеловал! :)

eiht bone 1 апреля 2010 21:43

Tech всётаки нормальный чел , послушал сегодня его первый альбом - мне понравилось , что вы посоветуете послушать крутого от tech n9ne

K A L I M 1 апреля 2010 22:30

Last Sad Song (feat. Krizz Kaliko)....
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххх ......
какой тут очуменннныыыыыыыыыыыыыый прииипеееееввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

КЕЖМАН 1 апреля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1069712086)
Tech всётаки нормальный чел , послушал сегодня его первый альбом - мне понравилось , что вы посоветуете послушать крутого от tech n9ne

всё..у него нет проходных альбомов;)

Фрэнк Канистра 2 апреля 2010 00:50

Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069712859)
Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1069712086)

всё..у него нет проходных альбомов;)

да хуууууууууй знает...хотя может быть это я такой придирчивый,но мне ни один его альбом целиком не понравился...впрочем,как и любой другой зарубежный.
но без пизды уйма песен отличных:horosho:

K A L I M 2 апреля 2010 05:57

Фрэнк Канистра,интересно,а есть альбомы которые цеплют от интро со скитами до самой последней песни?=)
Я лично не встречал ранее и потому всегда делал себе сборнички а-ля The Best....
Это похоже на ту ситуацию,когда ты кидаешь монетку и она у тебя 20 раз падает решкой....но это ведь нонсенс...это противоречит теории вероятности Альберта Эйнштейна("анштайн")

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.