![]() |
Цитата:
|
The Lost Scripts of K.O.D залейте на rghost, ребят, пожалуйста. |
дескать Kottonmouth Kings в тот же день,что и Когнито релизятся... а т.е. 20 апреля сего года и суть важно-фичер(ы?)с дядей Теком будут! |
http://rghost.ru/1281671 вот залил EP в 320 |
Там не 320, апконверт. И кстати не понравилось мне EP это. Только в Like I Died понравился куплет Тека. |
Спектры, спектры.... Ну раз не понравилось крону - значит хуйня:) Мне, кстати три трека понравились. Но это ничего не значит... |
Тебе хули надо? Че ты меня трогаешь постоянно? Я где-то слово хоть сказал про спектры или ты вообще не дружишь с головой? Трудно просто зайти и отписать свое мнение, не выебываясь и не пытаясь задеть человека своим искрометным юмором? Человек заявил, что там 320 kbps, на деле наеб, если тебе нравится когда тебе мозг ебут и за дурака считают, то я не тот случай. Музыку я буду слушать в хорошем качестве, а ты можешь хоть в 128 слушать, мне похуй как-то вообще, абсолютно, я отписал, что там не 320 для людей, которым важно хорошее качество музыки, чтобы они послушав это не думали, что это реально 320 и качества лучше не будет, и смирились с этим. Я надеюсь я предельно ясно объяснил, не доебывайся ко мне больше, если мне EP не понравилось, в отличии от альбома, то это не значит, что другим не должно нравится, я даже не ебу с чего ты это взял, или это шутка такая типа была не смешная, я нигде не упомянул, что EP говно, просто сказал, что мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я сейчас сделал такого, чтобы ты начал мне опять про спектры впаривать и выставлять меня мудилой каким-то, хотя я просто мнение высказал свое? Почему нужно вести себя как стая собак при виде куска мяса, каждый хочет укусить... Давайте людьми будем. Просто не понимаю, что тебе мешало просто зайти и написать, что тебе понравилось там 3 трека и все... Сами сначала "назаебают", а потом гонят на меня, что я хуевый такой, спорю тут, не прав, что забанить меня надо... |
Цитата:
|
Kr0n, у тебя видимо за долгие годы наболело) а вообще давайте не будем засорять топик выяснениями отношений..на это лс есть. здесь как бы Стрейндж обсуждают:) |
Цитата:
ктож знал что там не 320... ЗЫ Епиху ещё не слуханул,вчера целый день только Сиколоджи репитил,Areola вскрыла...в изначальной версии альбома не было у меня этого трэка почему то |
Крон, всё-таки что по-твоему вероятнее: а) весь форум разом ёбу дал б) с тобой какая-то хуйня творится извиняйте за оффтоп. |
Цитата:
Collection of tech n9ne tracks that hes been featured on, plus some rare tracks that you cant find on any of his cd's, 144 tracks total:horosho: |
Цитата:
Я не говорю, что ты наебал кого-то, а что файл, который ты нашел не 320 на самом деле, то есть его кто-то изначально подпортил выдавая за 320, особенно так любят делать на зарубежных трекерах, чтобы трафика срубить побольше. Я же понимаю прекрасно, что не ты файлы создавал, а просто найденные выложил. Так что извиняй если что, не хотел обидеть. Добавлено через 13 минут 11 секунд Цитата:
Вы все время пытаетесь подъебать меня, и со мной твориться хуета оказывается да? :D В каждой теме, куда не глянь, стоит мне хоть один пост оставить, сразу кто-то прибежит и начнет ко мне доебываться со спектрами всякими и прочей хуетой, и со мной оказывается хуйня твориться :D |
Цитата:
|
Tech N9ne - The Lost Scripts Of K.O.D. EP (FLAC/mp3) Like I Died (Remix) (feat. Krizz Kaliko & Craig Smith) меня выносит просто :) |
Цитата:
|
Я тут EP'иху переслушал в хорошем настроений, оказывается охуенная она, а сначала почему-то не понравилась. Добавлено через 6 минут 7 секунд Ох блять как же я был не прав. Просто шикарная EP'иха.Был бы диск, я бы его расцеловал! :) |
Tech всётаки нормальный чел , послушал сегодня его первый альбом - мне понравилось , что вы посоветуете послушать крутого от tech n9ne |
Last Sad Song (feat. Krizz Kaliko).... уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххх ...... какой тут очуменннныыыыыыыыыыыыыый прииипеееееввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но без пизды уйма песен отличных:horosho: |
Фрэнк Канистра,интересно,а есть альбомы которые цеплют от интро со скитами до самой последней песни?=) Я лично не встречал ранее и потому всегда делал себе сборнички а-ля The Best.... Это похоже на ту ситуацию,когда ты кидаешь монетку и она у тебя 20 раз падает решкой....но это ведь нонсенс...это противоречит теории вероятности Альберта Эйнштейна("анштайн") |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |