![]() |
ребятки!!! помогите пожалста! Очень нужен инструментал трека Midwest Choppers (1я часть)!!! Трек сам выходил на сборнике Tech N9ne Collabos можт завалялся у кого? Срочно надо, а найти нигде не могу :( и в разделе "поиск инструменталов" че-то никто не откликается, может хоть вы поможете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Kutt Calhoun - Raw And Un-Kutt (релиз 08.06.2010) Трэклист: 1. The Deal (Intro) — 2:30 2. That's Kutt Calhoun (feat. Jerita Streater) — 3:27 3. Get Kutt — 4:57 4. Naked (Boom Boom Boom) (feat. Krizz Kaliko & Tech N9ne) — 3:36 5. Only Knew (feat. Bishop) — 3:50 6. Buy The Bar (feat. Nesto The Owner) — 4:42 7. Flip Cam (featuring 816 Boys) — 5:27 8. Kansas City Shuffle (feat. Krizz Kaliko) — 2:43 9. Hey Hey Hey (Raw and Un-Kutt) (feat. Makzilla) — 4:23 10. Calm Down (feat. Riv Locc & Stevie Stone) — 4:37 11. Flip It Ova (feat. Tech N9ne) — 4:17 12. She Wants Me (feat. Irv Da Phenom & Too Short) — 3:42 13. Laughing Stock — 4:00 14. You Don't Wanna Funk (feat. BG Bulletwound & E-40) — 4:10 15. Redemption — 4:56 16. Dark Knights (feat. Brother Lynch Hung) — 4:19 17. Somethin's Gotta Give (feat. Tech N9ne) — 3:22 18. Calling My Name (feat. Barbara Word) — 5:56 Послушать сниппеты треков можно здесь. ЖДЁМ! |
интересно будет послушать альбом , главное что браза линч учавствует |
Очень интересно будет послушать,очень радуюсь за них.:bomba: Смотрю стал захаживать на фитки feat. Bishop обажаю чувачка за такой например трэк как... Bishop Lamont & Xzibit - Hallelujah очень крутой всем советую)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnutthowe (Tech N9ne, Brotha Lynch Hung, Sundae) - What's Yo Psycho (Bonus Pre-release Track) я так понял что с Mixed Plate'a Акуеть песнь жирная. Тек всех порвал, себя даже:):horosho: |
вот это музыка=):cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну и песнь! |
на плотный репит. разнос полнейший. :meat: |
что интересно-после выхода двд с кода-нет комментов... вроде все по старой схеме...радует качество и то,что новые треки зачитаны-такие как блекинзесан... |
там просто браза линча не было |
Kutt Calhoun ft Tech N9ne, Krizz Kaliko - Naked (official music video) ну так ничего-ничего..) порадовала качественная съемка:) |
Посмотрел DVD. Ребята круто и слаженно работают. В той части концерта, где исполняли кризз и калхун стало немного скучновато, но когда вернулся тек - всё встало на свои места) Жаль что тек не исполнил в акапельной части концерта хотя бы один куплет из imma tell. Удивляло больше всего то, как они на протяжении всего концерта почти не отдыхали и постоянно "рвали глотки" Этот же приём "орания" используется в песне "Stress Relief" на припеве. Я не могу понять, как они это так делают и совершенно не вредят своим голосовым связкам?) Ребята не заморачиваются на переодевания во время концерта, мне кажется это минус. А ещё было мало шоу. По-моему только один танцевальный номер на треке у кризза. а ещё я послушал старые альбомы тека, где ещё не было добротного качественного продакшена и был очень поражён. Есть треки, которые бы звучали намного круче новых, если бы акапеллы были положены на качественный музон. ещё читал рецензии по киллеру, знаю что это старо как мир, просто стало смешно над описанием стиля читки у тека. "Читает быстро, но не так быстро как твиста или бон тагз, поэтому скорость читки средней быстроты, но читка очень экспрессивна и интересна" Я бы сказал так - Он читает на тех же самых скоростях что и твиста и бон тагз, просто ритмические рисунки его строк намного разнообразнее чем у бонов или твисты. плюс постоянная игра интонациями влияет на оригинальное качественное звучание. + к этому все эти убыстрения в некоторых треках он делает настолько легко и непринуждённо, что не может не заставить ещё больше поражаться таланту тека. ах да и забыл сказать про отменную дикцию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |