![]() |
Цитата:
|
че то там где указан Тек...я его не услышал..или он в припев вмазан и заретуширован плагинами... а вот там где 816 мальчиков...Тек дал жару=) |
Какой то не интересный альбом:sleep: музыкальная составляющая вообще не в кайф:| Более менее понравились два трека flip it ova и calling my name и то как оформили припевы в треках Thats Kutt Сalhoun и Кansas Сity Shuffle. Добавлено через 6 минут 34 секунды Калим уже отметил положительным коментом парт Тека в "Flip Сam" и я тоже отмечу, что - :horosho: но битло гадость:miha: |
Спасибо за отзывы, сэкономили мне время, которое потрачу на прослушку более крутых альбомов!!! |
Цитата:
|
вчера скачал КОД. странный альбом, но несколько бэнгеров для себя нашол. оочень нравиться оформление, может даже возьму когданибуть. это кстати первый альбом тек нанина для меня... |
Цитата:
|
Tech N9ne "O.G." Official Music Video :blackust: :trumi: http://www.youtube.com/watch?v=sWaDRBtq3m8 |
Цитата:
|
скачаю обязательно как время будет :horosho: мне в КОД в конце несколько треков мосцк выносит, особливо попсовенький "лоу" , мясцо :horosho: а оформление.... дигипак с этими "выпуклыми" ворноами это просто ахринеть :meat: |
У Киллера то посочнее и треки (его и Абсолют Пауэр больше всего слушал из его альбомов в свое время) и оформление вообще вышка |
Tech N9ne - O.G. вышел клип кто видел?Мне понравились тачки в клипе ну и народ который орал):D |
да..на 1:58 охеренная картинка в клипе..... ну а так-клип как клип... в плане песен Тек оригинальнее чем в плане клипов.... Из всех видюх,пожалуй,ред ноус-наилучшее..=) |
Цитата:
Ничё такой клип, ничё особенно хорошего да и ничё плохого!!! вобщем смотрим и радуемся!!! |
видео с тура по минусу вроде как трек 10-kutt_calhoun-calm_down_(ft._stevie_stone_and_rivv_loc)-c4.mp3 ...а по словам вроде что то другое... кто вразумит? |
Цитата:
|
Цитата:
послушал вот еще альбом Калхуна..не разочаровался..потому что уже был разачарован после того как послушал сниппеты на амазоне) и счас был настроен на что то провальное..албом получился ватным, отчасти из за такого продакшена..отчасти из за того что сам Кутт не напрягался..отчасти из за того что было мало Кризза (который отчасти вытянул его предыдущий релиз) Вот например на Редемпшн я больше Кризза вижу нежели этот женский вокал, хотя, тем не менее, этот трек понравился больше всего с альбома. Colling my name также отмечу, отличный бит, Калхун зачитал плотно, третий куплет просто вынес, лучший на альбоме (особенно полуминутная часть с "бесперебойной" читкой)..кто не добрался до этого трека, очень советую послушать...так же отмечу первый куплет на Flip It Ova и Теканину на Flip Cam, вот не знал бы хорошо дикцию Тека и его манеру подачи, не сказал бы что это он читает, прям на себя не похож тут (интонация своеобразная):) от Стиви Стоуна тож большего ожидал..парень вообще талантливый, считаю что его строго на лейбл подписывать надо, тем более что он со стрейнджевцами уже так неплохо притерся..на всех релизах последних светится...а я тут еще как то недавно трек его сольный послушал Stevie Stone - Born In The Middle так еще больше заинтересовался данным исполнителем:) |
хер клип нормальный снимешь если по 300 выступлений в год:) |
пацаны,а макзила кто такой? |
Цитата:
|
на зарубежный форумах перетирают,что Тек в Европу намыливается...германия...Шведция.... уууу....к нам бы сученыш заглянул=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, какая Москва ребят. его знают то, 3 колеки) даже в сраном контакте в его группе 2000 чел. нету. а это имхо показатель. а вообще мечта съездить в штаты на выступление его... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |