![]() |
V.K.E.S. - ну а что тебя останавливает? :) ;) |
2 PLATINUM, ок китаёза если не прёт чёто , то впринципе и нехуй качать , скачай вон лучше новую песенку Gemcee ;) . 2 OLVEN, песенка кстати как раз тебе посвящаеться , чёто даже странно что ты это не поняла , туговато может с головкой стало ? всем спасибо , народ плющиться , чегерап ё . |
Ничего так! |
Техничка - послана на хуй! Меня даже удивляет, почему такой человек как Влад записался с таким гнилым яблоком, как ты. |
OLVEN, я тебе скажу, что с таким гнилым характером, как у тебя, надо бы помолчать в определённые моменты.... Сначала ты хвалила обоих, а теперь technique y тeбя вдруг оказался гнилым яблоком... |
Вощем я скачал.Скажу следущее: луп качает МС:Техник прикольно зачитал, но текст такая пощлятина.Блиииин!!! А хотя че это(?) я трек же грязный! Сид - прикольно бравирует иностранным языком, правда концовка его куплета не очень. Гряяяязный трек,ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ:) |
2 OLVEN, а меня удивляет как это тебя ебут всей стайей 'Сибирского Альянса' и ты ещё успеваешь тут чёто начиркать , просто мистика какаято , во бля.... слушай мистикала :D 2 V.K.E.S, спасибо . |
как на счет того,что бы сюда выкинуть текст и Техника и Сида...вот как шло попорядку??? |
гм... я не фанат критиковать людёв за то чё они филают а я - нет, но вам не кажется товарищи что можно было бы это как-то более красиво сказать - чтобы реальные бичез просто не догнались а остальные девушки не приняли на свой счёт. ну не знаю - дело ваше. техник намальна так зачитал но тексток местами.. просто попахивает озабоченостью и показательным отсутствием воспитания и это отворачивает, я под такой минус ожидал услышать чего-то совсем другое Сида я прочуствовал тоже стиль читки - я так понимаю это в стиле по крайней мере 2х человек из Dungeon Family - пиздато получается, только вот иногда ты спешишь чего-то сказать и слово получается не той длины какой надо = = акцент значит но вообще должен вам сказать, я знаю: вы оба можете лучше - как в смыловом так и в исполнительном аспекте |
SID :А может не надо?! kak tak ninado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! text , text , text !!!!!!!!! |
R_Chie: хорошая рецензия у тебя, очень люблю такие ответы. над произношением и акцентом я еще буду работать постоянно :) и пытаться совершенствоваться. а вот насчет того, что мы оба можем сделать лучше - это стопудова. знаю, что и Техник может круче замутить и в себе я подобный потенциал чувствую. да и когда зачитывал, грипп конечно давал о себе знать :) большое спасибо за развернутый ответ - очень ценю подобные посты! |
Череп , это когда я Техничку хвалила? Насчет моего характера ты бы лучше помолчал... Техничка, ты че в жопу долбишься и о девчонке мечтаешь? Из твоего текста видно. Знаешь такую поговорку: ПОСЛАН!!! |
Y texnika prosto AXYENNIY kyplet:) |
OLVEN, technique, предупреждения! Ругайтесь в ЛС. по теме, странное впечатление... Во-первых, уж очень грязно... ну это ваше дело. Музыка, я бы не стал это называть музыкой, это просто создание атмосферы с помощью сэмплов, не скажу что это плохо, это просто атмосфера для читки, вполне хорошо :) Техник... нарк-стайл, техник-стайл... слышал от тебя лучшее чем это... (вообще мне больше всего понравились кусочки для баттла - там был драйв и истинный тех-стайл :) ), в данном случае - довольно средне для твоего уровня и как я говорил слишком грязно... ну ИМХО... Сид, как говорил Чи, есть перекосы в быстрых местах, захлебываешься моментами, но звучит неплохо. Странное впечатление от прослушивания... Что можете лучше - факт. |
давольно интересный трек:) |
A-Sid: ухххх, люблю такие развернутые посты :) лучше можем, умеем, сделаем ;) над зачитоном я еще работать буду, в данном случае это был просто эксперимент, потому что именно так по английски я еще не читал. по русски было - второй раунд баттла "Может Хватит" - но там гораздо хуже всё звучало, и захлебывался я намного больше. вобщем - буду упражняться =) спасибо за рецензию на песню мужик! уважуха! 2Sneg G: да-да-да :D я тоже впираюсь чётко! |
УУУУУУУУ, бля очень грязный трэк, мать вашу, так держать! С этими СУЧКАМИ так и надо поступать, вливать им в рот нашу сперму. По другому нельзя, кипят наши нервы, они же бля крашеные стервы, а вы первые пацаны кто так развернул ахуено тему! |
ты охренел:D |
меня прёт |
а меня качает. |
а меня вшторивает не по децки! |
а меня просто прикалывает:cool: |
а меня твой аватар прикалывает, а трэк - плющит :) |
а не закончить ли вам оффтопить?:D |
Да бляха сучки в куплетах ссученные..... выкрученны в вуко выжемалку..:p сучек сучили не подручно.а научно..... ну прям по нашему....ну по вашему га га отлично...:) |
мдаа........ тяжело в деревне без нагана...... |
u technika text popizdache,no SID prikolol boljshe!Minus xoroshij.mir |
прикольно и грязно........только не могу понять, это у меня апартура так насторена или голос так тихо должен звучать.......??? кстати очень оригинальная структура трэка.......в общем класс...... |
конечно структура - неприебёшся :black: и с голосами тут всё на уровне подвалов и ссаных лестниц :morj: |
чета я проебал эту тему а вот теперь скачал все в стайлах техникус мощнякус музло - качалово будь мертв еще то сид дрыгается сильно. не в моем апетите. но все равно молодЧИК ай ё |
хы наконец то разбанили ! хоть отписаться могу ! кароче минусок ништяк, спокойненький такой... первый мц =) ну бля Технарь выше всяких похвал осень и осень порадовал =) СИД - ваще неожидал =) пиздата=) может просто я не то слушал раньше ? =) ахуенна кароче воощем бля оценки по максимуму и пару дней на репит =-) |
бля ну что за подстава скачалось только 38 секунд седня скачала второй раз... та же тема!:eek: :( |
Вот уже больше года этот трек в плейлисте ;) Сид красавец, так энергично зачитал. До сих пор этим восхищаюсь. |
amueno// SiD: razorval vse potoki na tryapki brrrrraaa// myaso_ oxuenno// net slov_ Texnik: kak texnik ukuriniy vyazkiy style,,potok ne cho novogo ne pokazal_ / minus: zaebisj!!!" TEMA!! peace |
=)))))))))))))))))))))))))))))) |
оффт: SID, техник - звёзды епт, прославились ))) про трэк молчу) всё сказано=) |
о, нифига себе народ, тема всё еще жива - радует :) :) кстати я вот переслушиваю свой куплет, а считка там всё таки не особо катит - щас всё гораздо с этим лучче ;) :) всем пис |
СИД ё,дарова мэн,лонг тайм но си ё,трэк олд конешна но всё равно качает, молотчиками...! со,водап мой негр,где пропадам?:D |
тру-тру, та вот у меня тут иншуранс битчин лайк э мутафукка - нас ебут, а мы крепчаем вощим. =) |
Цитата:
|
minys vishka// .. gryaznij takoj... toka bitok mne ne ochen' poradoval.. texnik klass// toka slyshaya tvoi treki y menya vpechatlenie chto eto freestajli :D SID - kajfovo chitanyl/// flow and shit kak nado toka korotka i bez pripeva... no kryto:D :D :D peace............................:morj: |
припевы - слив а фристайлы оно и есть хип - хоп :skald: |
Цитата:
|
-- это... если ещё не отписЫвал по теме...то пользуясь случаем....... в сугробе летом бывает жарко, но всё же оно стоит, шоб потом это послушать по отпустке =)).... technique радует....как в башке, так и улыбкой...на своём ебальчике =))) Sid просто внедрился разрубил всё нах и поехал дальше....это пиздец ваще...... -- ну всё поняли, шо не хуёва срубили...трэчек....этот.))) -- всё в порядке :) |
ты прав щегол |
Хиты не стареют. |
Строго.:miha: |
а где его щас скачать можно?:p |
Имеется у меня сиё творение! могу залить! нада? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |