![]() |
тебе залить чтоли её? |
КУШАЕТ бумагу что ли ты офисную пачками друг ? :o ганеша тебя разтаптал? :confused: :eek: :confused: |
КАНЕША :) |
я думаю стоит поднять тему и приурочить это к выходу Альбома Кантейнер "В Говно". |
2Чеки'ST....Спасибо вам....что тему подняли....я еще не слышал это творение....Короче качаю.... |
Трекан что нада... SID- респектос... Technique- ахуенный стайлик как обычна...;) |
Вот видите! АПы парой решают :o :) и это.... 2John Coffey можешь обращаться ко мне на "ты" ;) :p :D :black: |
2Чеки'ST....Как скажешь....=)).... По треку:трек пиздатый и очень "грязный"....SID вообще машина....как Баста Раймс....быстро читает....местами немного кривоватенько....но одих хуй класс.... |
John Coffey, это два года назад я так читал, щас луччшее)) бля, знал бы, што эта тема будет издана, перечитал бы куплет полюбэ |
шлягер хули |
чуваки прочуствовать надо не новое а то что старое и не изданое я вам говорю :rolleyes: |
prikolnaya chitka bratishka,skoro gidro plana sakrutim. |
Приколная читка братишка,скоро время приползёт и закрутем гидро плана щ гетто под чай..как ти смотришь на запись песенки?Тебе минусов прислать? |
ого-го. мощнецки. |
трэк охуенный:miha: |
да да я кстати тоже его не так давно полдня на повторе гонял:p |
|
ОООО спасибо огромное трек супер просто! а то ето такие? у них есть ещё треки в сети? |
Цитата:
|
да я кстати уже спалил что он:) у меня есть некоторые треки его, а ты что залить можешь?:) |
|
Цитата:
|
а ети есть треки у меня все вроде:) Джед, спасибо за информацию:) |
Цитата:
|
давно ещё скачал - пиздатенько |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |