![]() |
Тэггу с Днем Рождения поздравляем тут! 30 Ноября днюха у Никиты Тэгги (кто пошутит про тэги - тот лох центральный :bad: ). Желаем ему красиво ее справить и быть всегда по жизни красавцем, вобщем таким, каким мы его сейчас все знаем. Нука быстро давайте парни пиздато поздравили и респектнули, только не как рэперы, а как нормальные ребята и девчонки! :bokal: |
от души, братка. процветания и всей хуйни. оставайся на своей волне:horosho: |
с днем ждения |
мы паздраляем тя. верни 450 рублей. у меня двое детей. |
С Днюхой :blackust: будь здоров :bokal: всех тебе атрибутов сопутствующих хорошей , бэспалевной жизнедеятельности , свойственно приблежённых к бэсзаботности дальнейшего процветания , к стадии бэсразмерного благополучия во всех его проявленниях ; реализации затей , на данном этапе по каким-либо причинам не осуществлённых ; иммунитета к неприятностям ; любви и побед :muse::muse::muse: |
С днюхой;) |
С Днём Рождения! :bokal: |
С праздником :bokal::bokal::bokal: |
Присоединяюсь , всего наилучшего )) не болей |
поздравляю.:muse:бухай;) |
Никита Андреич, с днем рождения тебя, наш родненький! Надеемся, тебе понравился наш подарок. С уважением, игроки ФК Локомотив Москва. |
Вложений: 1 Хуяссе, первый раз меня поздравляют здесь. :p Не скажу, что особо пользы много от такой темы, но приятно - абсолютно точно. Теперь уж я непременно вляпался в сообщество тырнет-задротов наряду с яркими представителями раздела "разговоры". В общем, вернусь - напишу каждому риспектосы поименно. А пока, так вот мы справляли др подруги неделю назад. :ma3im: |
С днюхой)) еси завтро выгорет то поздравлю при встрече) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я бы и тыщи мильенов юаней отдал, лишь бы вы материализовались как-нибудь. Но чо-то вы походу производством детей заняты. Ога.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грацие! Цитата:
Мерси боку. Цитата:
Цитата:
|
поздравляю хорошего модератора и, как мне кажется, хорошего человека :) |
С ДР:meat: А сколько лет то? |
Поздравляю , желаю всего наилучшего ... |
Цитата:
|
От души всего самого доброго и позитивного, интересному и адекватному собеседнику!!! :horosho::skaldust::blackust: |
строгчаём с ДНЮХОЙ!!!:horosho: |
Цитата:
один я...занит многим всяким произвоцтвом но не детей, атнють) материализоваюсь непысай в компот. |
а я всегда думал что Тэгга - баба.. поздравляю, мужиг:cool: |
Всех благ бро |
Цитата:
А насчет хорошего хз. Мало их, хороших. Спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Менталли Иллу риспектос плотный за сегодняшнее общение. :horosho: |
С праздНиком) |
Цитата:
|
Чтобы все было с тэгом "ок". :muse: |
С Днём Рождения!!!:):bokal::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще на год постарел этот парень сегодня! Выразим ка респект этому не побоюсь этого слова модератору. С днюхой Тэгг, красивых движений тебе :horosho::bokal: |
поздравляю. будь счастлив и удачлив во всех начинаниях. |
Тут надо отметиться конечно же, с праздничком, дикой крутой форумщик, например. ) |
Поздравляю тебе :muse: |
присоединяюсь :horosho::bokal: |
ат души ман)с днём рожденья:bokal::bokal::bokal: будь здаров |
мои поздравления :bokal::muse: |
опа.Уважаю Тэггу:dovolen: с днем рождения и всего самого четкого и хорошего:horosho: |
Мои поздравляторы тебе :bokal: |
Всего самого охуенного :horosho: И чемпионства Локо, конечно :p |
Хэппи бёрсдэй, дружище :blackust: красавец ваще, всего всего тебе :horosho: |
Да. с днюхай, всего тебе ага)) про тег шутить не стану)) |
Поздравляю) С4астья! Желаю двигаться только вперед!:kiss::muse: |
Всем спасибо, все свободны, всех люблю. :kiss: На самом деле приятно, ребят. Спасибо огромное. :horosho: |
поздравляю:bokal: |
opa :blackust: |
Ай, спасибо. :bokal: |
Поздравим олдового форумщика и по совместительству модератора разделов "Спорт - наш друг!" и "Разговоры" - Никиту Тэггу с очередным Днем Рождения. 25, так и хочется дробь 17 добавить, например. :p Душевного благополучия, больше правильных цифр по жизни и процветания РЖД, хотелось бы пожелать в этот праздничный день. :horosho: |
ооо, солиднейшеh! Поздравляю Тэггу, пожелаю, пожалуй, здоровья, удачи во всех начинаниях, а также антикризисный пакет поздравлений - материального достатка в должной мере :p |
:bokal::muse: |
поздравляю,всего всего тебе:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |