![]() |
с праздником:bokal: |
аоооеееаоееоа, поздравляю , славнейший свитошшшшшшшшшшшыыыыыыыыыыыыык! :kiss: |
Цитата:
|
Всем парням и девченкам спасибо! Теплые слова, когда они искренние, невероятно приятны. Очень рад, что за время, проведенное здесь, появились люди, которым не стремно от души так зайти в тему риспектнуть, выразить свое "ё". Далее я написал лиричную тираду о том, как я думал про эту дату в 14 лет, что мечтаю дотянуть хотя бы до 88, ну и о том, что без вас в том числе все это пустое, но подумал и удалил к чертям собачим. Просто хочу вас еще раз поблагодарить, и сказать, что почти все здесь отписавшиеся личности мне дико приятны. Приезжайте в гости, включим реп, попьем чайку, попиздим по душам. :p От души, патсаны. Мерси, дамы. :muse: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:horosho: К сожалению не так часто бываю на форуме и с запозданием :) Но лучше поздно, чем никогда. Желаю всяческих успехов, а главное здоровья тебе и твоим близким.:horosho: |
с днём :horosho::blackust: |
с прошедшим |
С прошедшим тогда уже :bokal: |
C прошедшим:):horosho: |
Спасибо, человеки! |
о здарова ! ты мне тыщу рублей должен ! |
еще раз! :braz: http://www.youtube.com/watch?v=l0y4HnHHEzU |
вот оно как бывает, день рождения пришел внезапно :p написал строчки в стиле реп, по-такому то случаю: Тэгга, по традиции, здоровья богатырского до лет ста а также фарта дерзкого, в карманах купюр шелеста это не совсем реп, и не стих, моя мысль проста, как "вацап" чистаh зашел поздравить ровного пацана :braz: :braz: :braz: |
С днем рождения, отец. Желаю никогда не терять бодрость духа, например. Ну и здоровья богатырского. |
Поздравления и пожелания всяческих благ и удовольствий как минимум :trumi::blackust: |
С Днюхой! Спортивного здоровья, успехов в жизни и всего найсамого лучшего!:):horosho: побольше бы подобных турниров прогнозистов на форуме с таким отличным организатором:horosho: |
С днем рождения, отец. |
Зверски присоединяюсь ко всем пожеланиям наилучшего. :o |
С Днем Рождения !!!!!!!! :muse: :p |
поздравляю от души:horosho: всех благ и всего самого ахуенного тебе по жизни:blackust: |
С Днем РО :bokal::muse::horosho:, главное Здоровья, остальное все хуйня!! |
Уважаемый, пусть в этот день цветы под ноги ковром, бабы штабелями и прочие прелести жизни. С Днём Рождения Никит:bokal: |
с днем варенья:inlove: |
С праздником собственным. ) |
С Днем Рождения, отец. Всех благ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |