Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Тэггу с Днем Рождения поздравляем тут! (https://www.hip-hop.ru/forum/teggu-s-dnem-rozhdeniya-pozdravlyaem-tut-143232/)

Devil Want My Soul 30 ноября 2010 11:12

С днюшкой )

умклайдет 30 ноября 2010 11:21

с днюхой:bokal::horosho:

Pazzo 30 ноября 2010 11:39

Мои Поздравления
Успехов во всех начинаниях

tatu_cat_69 30 ноября 2010 11:58

Присоединяюсь к поздравлениям;) Выпью сегодня за твое здоровье;) Желаю все самого наилучшего в жизни!

ArtSTREAM 30 ноября 2010 12:09

С Днем рождения, всего наилучшего :bokal:

Саша Суп 30 ноября 2010 13:42

С Днем рожденья, всех благ:bokal:

Broz 30 ноября 2010 15:37

поздравляю, всего наилучшего!

Бью с ноги 30 ноября 2010 17:14

Бородатая тема про все еще молодого Тэггу :blackust:

Perfect Persuasion 30 ноября 2010 18:22

Юность - не порок!
Поздравляю с праздником, Никитос. Одичать, как следует в этот славный день, а остальное приложится. :king:

миоу 30 ноября 2010 19:52

капюшонка, капитошка! :kiss: с праздником ВОТ ТАК ВОТ поздравляю сильно и пальцы за спиной загибаю за здоровье и счастье ваше! :bokal:

Тэгга 1 декабря 2010 00:06

Спасибо, друзья! К сожалению, и от этого никуда не деться, этот гадюшник - уже часть моей жизни, и я дико рад, что вы, надеюсь от всей души, отмечаете меня этими поздравлениями, дико рад, что тема вот уже в 4 раз всплывает, дико рад, что столь приятные мне буквы в никах оставляют в ней сообщения. Качественный состав отписавшихся не может не радовать. Лучшие люди страны форума. Горжусь, что столько хороших ребят здесь отметилось за все это время. Хотел бы вас всех сегодня собрать где-нибудь вместе... Хотя нет, пожалуй, пусть все так и остается в интернетах. Спасибо в любом случае, очень приятно!

vine-bi 1 декабря 2010 00:13

ого, что я пропустила
ну что ж, уважаемый, от души поздравления мои тебе с этим чудесным днем!
не старей, а становишь старше. соответственно умнее, хитрее и выносливее, ну и далее по списку
желаю тебе того, чего у тебя не было! нет, не рака груди, а исключительно положительных вещей. побольше неожиданностей приятных с неба, а так же личных побед, будь то спорт или просто жизнь. так что щастя всяческого, урраааа!:bokal::kiss:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
считай, что я перевела часовой пояс и все-таки была вовремя :rolleyes:

Тэгга 1 декабря 2010 22:59

Да ну бросьте, я до сих пор поздравления принимаю и любому новому радуюсь. Не беда, когда поздравляют; беда, когда нет. Более того, один местный юзер умудрился аж за пять дней начать поздравлять, но и это мне было приятно и всячески по нутру.
А бал мы назначили на субботу, народу будет немного, все свои, отметим скромно: дико налудимся, поиграем в модную игру активити, пожаримся и дружно поменяемся.
Тащемта любой, кто знает где, может приходить и принять например участие. :boyara:

toro-boro 1 декабря 2010 23:17

Я так понимаю, с прошедшим уже, одного из самых адекватных форумщиков :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 5 из 5: 12345