![]() |
Техас собирается отсоединиться от Сша Жители штата требуют дать зеленый свет процессу выхода Техаса из состава США. Не исключено, что администрации Обамы придется отвечать на коллективную петицию из Техаса за 25-ю тысячами подписей, в которой жители штата требуют дать зеленый свет процессу выхода Техаса из состава США. Со дня выборов (6 ноября) аналогичные петиции поступили на официальный сайт Белого дома из двадцати штатов. “США продолжают страдать от экономических трудностей, порожденных тем, что федеральное правительство пренебрегает реформированием внутренних и внешних расходов… Исходя из того, что штат Техас имеет сбалансированный бюджет и является 15-й самой крупной экономикой мира, для Техаса реально выполнимо выйти из союза, что позволит защитить уровень жизни его граждан и обезопасить их права и свободы в соответствии с идеями и чаяниями отцов-основателей (США), которым нынешнее федеральное правительство не отвечает”, – говорится в петиции техасцев. Петиции также поступили от жителей Нью-Йорка, Нью-Джерси, Северной и Южной Каролины, Алабамы, Джорджии, Флориды, Индианы, Мичигана, Теннесси, Луизианы, Кентукки, Арканзаса, Колорадо, Северной Дакоты, Орегона, Миссисипи, Миссури и Монтаны. То есть, из штатов, которые на выборах поддерживали республиканца Митта Ромни. Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости, в которой провозглашается, что если какая-либо форма правления становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство. Впрочем, Белый дом может выкрутиться из ситуации и не отвечать на петицию техасцев, несмотря на норму федерального законодательства о том, что обращения за подписью более 25 тысяч человек требуют официального ответа. Он может сослаться на собственные нормативы, гласящие, что “для избежания нежелательного воздействия” на умы сограждан Белый дом может отклонять отдельные обращения и оставлять их без ответа. |
они уже лет 20 собираются, всё никак не собирутся:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
naivnie.v rot ih ebali nikto dage otvechat' ne budet |
Думаю Андрез сможет разрешить все проблемы и расставить точки над "I":horosho: |
Там же Чаааакк:krik: |
Ой да Белый дом нахуй их пошлет, очевидно же :) |
внутренняя политика на высоте, вообще нахуй так делать? давайте из каждой области зделаем страны :bad: |
А Колорадо чего выебывается? у них же марихуану легализовали:| |
делать им нехуй, ясно же, что все равно ничего не добьются. нахуя тогда выебываться:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня какая то происходит) |
Цитата:
|
Куни Кондолизе Райз |
пиздеж это все |
интересно что об этом думает техасский рейнджер уокер |
плакали, плакали батареи и трубы :boyara: |
пиздец им |
Свободу ковбоям:krik: |
вроде после НГ техаская резня бензопилой в 3Д выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я прочитал название темы как Тесак собирается отъебаться от Саши. |
где альбом бля?:tomato: |
А у меня сегодня оральный секс был :dovolen: |
Цитата:
|
нужно поддержать даешь демократию в сша ! :guinda::guinda: |
Цитата:
хотя можешь не отвечать. вероятнее всего это был илья пугачёв. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть отсоеденяются, нам то что? :confused: |
Цитата:
Нет, это не он :| Цитата:
|
Цитата:
|
заебись вода :o |
Цитата:
Цитата:
|
каждый штат пусть отделится. |
недовольные техасцы уйдут в горы и устроят обаме американский норд-ост. |
Цитата:
|
я слыхал от кореша из Чикаго - что штаты сами хотят Техас нахуй послать,мол у них там слишком много убийств и полиции мало.ну и сми просто всё перевернули |
bla jivu v ny djersi i daje ne v kurse |
Вот так да |
И что ты хотел обсудить, этого никогда не произойдет, неужели не ясно |
Там сначала, испанцы с французами топтались, потом Америка все скупила, сейчас чуваки хотят сами по себе жить, индейцы шарят. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Экономика их не устраивает, не за того они голосовали. Пффф пусть с России пример берут. |
Хочу отсоединиться от рашки и присоединиться к Англии |
Цитата:
|
я думал техас самый бедный штат сша и куда он присоединиться потом? к мексике чтоле? или станет страной техас? |
они хотят свой техас , с блекджеком и шлюхами |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |