![]() |
Текст по теме 4-го батла.3-го раунда! Рожденственские гадания Счастливо-наивных детей Что же там под ёлочкой? Они мучуются от идей "Может быть это кукла?!" - предположила Маша "Нет, нет! Это машинка!" - возрозил Сергей Но вот осталась минута И дети напрягли кулачки Сегодня повезёт кому то Сегодня свершаться мечты... "Вставай ублюдок! Это конечная!" "Пидор! И куда мне идти?" "Иди на хуй! Дорога вечная!" "На сука! Получи..." |
ой... страсти то какие :) :) сама идея - ништяк исполнение - на троечку :) |
спасибо))) да исполнил я не очень...ыыы...можт из-за этого он мне и нравится))) |
если я скажу что мне понравилось,я скажу правду. |
как по крутому ты постить стал:D Боевиков насмотрелся?:D :D :D Пиздец! Спасибо! Приятно:) |
Прикольно....:D :cool: |
$abinka: чё правда:confused: |
а я что на обманшицу похожа??:confused: |
жаль...ыыы....моя вина...слишком плохо написал...люди не совсем доходят...но уже похуй...всё равно спасибо за оценку! Хотя Чи понял! Мне так показалось...Чи правда?:rolleyes: |
сорри:( ...а что ты хотел услышать (в нашем случае прочитать) в ответ?:confused: |
Хотел услышать:confused: ыыы....вобщемто что хотел то и услышал...я думаю что все кто тут выкладывают текста хотят слышать МНЕНИЯ! Ты его оставила...просто текст этот я не для стёба писал, а ты сказала прикольно и подрисовала (:D ) ...но это твоё мнение и я сказал СПАСИБО! :) |
я понял как никто другой :) поверь мне |
не...вот я это прочитала ещё пару раз, и заметила как это не прикольно....ой как не прикольно.....на самом деле очь не прикольно.....и смайлик я тоже не тот подоброла....короче отвечаю заново: совсем не прикольно....мне очень понравилось....;) |
R_Chie: как поэт поэту)))) ты знаешь что испытывает автор когда его текст понимают! ))) |
$abinka:D :D :D ....ухаха чмок тя в щёчку...:) |
:cool: |
а я не поэт ни хуя :) :) так кидаю слова вместе в кучу и потом растаскиваю крюком в разные стороны грузчик я и ухмылист |
гыыыы...я тогда полу-поэт:D Короче Чи...как полу-поэт не поэту...(повтор прошлого поста!):D |
кстате... Цитата:
|
по пятибальной и ящик почисти все вопросы - к Антарес, она занималась оценками за прошлый раунд |
в ЛС пусто...а с Антарес я ..ыыы....ну вобщем не хочу дело иметь...ты как её временный коллега не мог бы за меня осведомиться? ....плз:) |
а я действительно не в курсе :) :) :) я сдал свои оценки Антарес дальше действовала она :) |
гум:) я понял что ты не в курсе:) я хотел тебя попросить что бы ты вместо меня её об этом спросил:) |
аааа тайны мадридского двора? :) :) акей спрошу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |