![]() |
Текст по теме 4-го батла.3-го раунда! Рожденственские гадания Счастливо-наивных детей Что же там под ёлочкой? Они мучуются от идей "Может быть это кукла?!" - предположила Маша "Нет, нет! Это машинка!" - возрозил Сергей Но вот осталась минута И дети напрягли кулачки Сегодня повезёт кому то Сегодня свершаться мечты... "Вставай ублюдок! Это конечная!" "Пидор! И куда мне идти?" "Иди на хуй! Дорога вечная!" "На сука! Получи..." |
ой... страсти то какие :) :) сама идея - ништяк исполнение - на троечку :) |
спасибо))) да исполнил я не очень...ыыы...можт из-за этого он мне и нравится))) |
если я скажу что мне понравилось,я скажу правду. |
как по крутому ты постить стал:D Боевиков насмотрелся?:D :D :D Пиздец! Спасибо! Приятно:) |
Прикольно....:D :cool: |
$abinka: чё правда:confused: |
а я что на обманшицу похожа??:confused: |
жаль...ыыы....моя вина...слишком плохо написал...люди не совсем доходят...но уже похуй...всё равно спасибо за оценку! Хотя Чи понял! Мне так показалось...Чи правда?:rolleyes: |
сорри:( ...а что ты хотел услышать (в нашем случае прочитать) в ответ?:confused: |
Хотел услышать:confused: ыыы....вобщемто что хотел то и услышал...я думаю что все кто тут выкладывают текста хотят слышать МНЕНИЯ! Ты его оставила...просто текст этот я не для стёба писал, а ты сказала прикольно и подрисовала (:D ) ...но это твоё мнение и я сказал СПАСИБО! :) |
я понял как никто другой :) поверь мне |
не...вот я это прочитала ещё пару раз, и заметила как это не прикольно....ой как не прикольно.....на самом деле очь не прикольно.....и смайлик я тоже не тот подоброла....короче отвечаю заново: совсем не прикольно....мне очень понравилось....;) |
R_Chie: как поэт поэту)))) ты знаешь что испытывает автор когда его текст понимают! ))) |
$abinka:D :D :D ....ухаха чмок тя в щёчку...:) |
:cool: |
а я не поэт ни хуя :) :) так кидаю слова вместе в кучу и потом растаскиваю крюком в разные стороны грузчик я и ухмылист |
гыыыы...я тогда полу-поэт:D Короче Чи...как полу-поэт не поэту...(повтор прошлого поста!):D |
кстате... Цитата:
|
по пятибальной и ящик почисти все вопросы - к Антарес, она занималась оценками за прошлый раунд |
в ЛС пусто...а с Антарес я ..ыыы....ну вобщем не хочу дело иметь...ты как её временный коллега не мог бы за меня осведомиться? ....плз:) |
а я действительно не в курсе :) :) :) я сдал свои оценки Антарес дальше действовала она :) |
гум:) я понял что ты не в курсе:) я хотел тебя попросить что бы ты вместо меня её об этом спросил:) |
аааа тайны мадридского двора? :) :) акей спрошу |
Последнее четверостишее очень интересное... |
:) Супер...Просто супер!!! Прекрасный переход от мечтаний к реальности. Прямо как в жызни... Зацепило! |
Последнее четверостишее... :cool: |
Fin!st:угум:) У меня к тебе дело...как в АСЕ будешь пиши! Creativ:спасибо:) аЖЖЖ зацпилО...гым:) Know me?::cool: пасибки...я тебе в старой моей теме вопрос задал...ответь пожалуйста:) |
LOADING: Да особо незачто. Просто настоящих мастеров просто хвалить мало... А так как я больше ничего сделать не могу то - просто хвалю. Мастер!!! ;) |
видите ли дело со мной он не хочет иметь ))))))) пока не узнаю, почему, хрен кто оценки все получит ))))))) |
Антарес :D :D 5 балов:D :D круто:D :D :D |
слово дамы |
Creativ: спасибо)))) мастером меня в поэзии ещё никто не называл...гы...твоё мнение! Моё мнение:я далеко не мастер))) у меня даже словарный запас милипиздрический;) |
R_Chie: с оценками всё ясно:D но КОМЕНТАРИИ ОТ ТЕБЯ И МАДЖАХЕДА можно зачитать? |
А нахрен те словарный запас? Главное что б мысли светлые с башки на бумагу выкладывал... и нам в форум;) |
Creativ: спасибо))) |
ёу чек ит арчи фристайлом зачитывает комментарии потому что мы их ни хуя не написали оттого шо то шо вы наприсылали вливалось по мозгам вовсе не плавно по странной какой-то вертикали лично я забил и послал всех к чёрта маме и также сделаю в третьем и четвёртом раунде при том-же участвующих старании :D :D :D |
Loading: А что значит ")))"? Я тут просто "Новый чел"... |
R_Chie::) видел я как вы там с фином общаетесь...угум...я тебя понял...я фристайлы не мею бацать))) так что не серчай... Creativ::D :D :D а ты возьми манитор и переверни его на бок:D :D :D и скажи потом на что похоже ")))" НАРОД!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!! БУКВУ "Ж" КЛАВА НЕ ВЫГОВАРИВАЕТ!!! СУКА МАТЬ ЕЁ ТАК!!! |
Loading: похоже на улыбку в три челюсти:D :D :D. Кстати буду признателен если зацениш мой второй текст. Уже в форуме... Авось чё-то да научился? |
хорошо что похое)))) вот тебе и ответ:D а на что вот это "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))" похоже? |
лоудинг, да я тоже в принципе не умею :D :D :D тренируюсь потихоньку всё прийдёт - главное не сдаваться |
Ага.. и неебатся пиздец ася накрылась у меня в конец... Я как красный перец от злости из-за этой суки переполняет ненависть бесит невесть как... а есть ведь наверное совесть у компа моего современного? ...Ладно ася это наверное времянно... ...хотя зубы боляяяяттт как у беременной....гггыыыыы... :::А теперь дайте мне ответ::: нахуй вы это читали? |
дык я дыже и не пытался фристайлить))) у меня по Поп-Рокерски под гитарку иногда получается "фристайлить":) |
давай ка зафристайлим весь мир и скажим ему "пошол ка бы ты на хуй!" мы уедим с травой на кипар и будем там жить посылая всех на хуй это я ща фристанул малёху:D |
Народ я превратился во флудера:D :D :D |
читали ВСЮ тему "Чернозём"? Я там самый главный флудер:D :D :D вот мне делать не хуй было...гыыы...надеюсь меня простят...:D |
А я с аси сЪебался потому что не знал куда деваться... Тебя простят ты же хороший... |
гы))) ну давай тоды фристайлить...мне чё то понравилось...моет когда нибудь и научусь быть рэпером:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |