Hotelos` bi widelit` -->
Gluk: „Бездушным богом со взглядом, давно потухшим, лишённым вместе со смертью
остатков чувств... Через миллиарды лет... А может два мгновения я осознал, что меня нет... Себя развеяв...“
Luka: „Кто они? Короли или кролики? Рождены в шубах норковых или ходят голыми?
Гонят их из каждого дома обратно в поле Или за столом и в ложе принимают за своих?“
madJAHead: interesno
Rasta_m: „Я часто падал, в грязь лицом, на колени Но находил в себе силы встать, был неподвластен лени“
Real Niggaz: „а будет ли жить он или нет? решает контора,обведет его имя по контуру“ real`no
Дигги: „волосы щекочут нос, так не бывает! Но мы создали рай из грёз!“ milo
Тэка: „Мы разве артисты? Тогда почему мы стремимся казаться невинными, чистыми…Ненасытно который лелеет идеи о славе. Желает и крови и денег. Цинизм нам ценнее. Улыбкой весенней скрываем клыки его в пене…Кто мы на самом деле, если говорят не с нами, а с нашей лишь тенью?... Мы не те кто мы есть в душе, мы даже не те кем чужие нас видят.“
Freem: „Контуры своей жизни рисую сам Небрежнные линии то здесь то там
Руки к небесам,глаза не верят чудесам…Почему добираюсь до вершин, по обломкам своих замыслов?“
ReGet ponrawilos`
Арик: „Покажите мне границу слов «любовь» и «человечность»“
Толлар: „но ясно что судьба как пьяная слепая овца кругами носится“
Макь: „вместо того, что бы сидеть на месте я выбрал путь, пойду один или пойдём вместе...“ zwucit
к-21: ocen`ne ploho
МС Скромный: toshe poradowal
Хлыст: „где же тот огонь,где же запах пота и пороха,я слышу лишь звуки хора и похорОн. … единственные слова свидетелей Громкий топот на лестнице,крики на улице больше нечего сказать тебе и в завершение кадр контура тела мелом на асфальте...“
Змий: „Я рвал бугаму в клочья. Ночью. От боли корчил Душу, продолжая рисовать свой очерк. Почерк Мой рисовал контуры строчек…На каждого затычка есть. Где человек - проблема, От неугодных избавляется система. Простая схема. Сгораю я, как спичка. Крест и табличка - Могилы моей контур через день войдёт в привычку.“!!!!!!!! sil`no
Neosapiant: „Контуры, силуэты Балет тени и света. …Контуры конуры, конторы
Везде повторы, Задёрнуты шторы ... Заборы заботы, затраты ...“
JEMINI: „НО Заложники тоски обречены в рабство… От этого недуга не подобрать лекарства.“
DarkWing wtoraja cast`, cto-to est`
Dark Hills stil` grubowat no interesno
Айси: „Контурами с ропотом я рисую облако, Добавляю к нему грохот и молнию,
Посмотри, как больно мне, ною днём Дождиком,но бывает и солнышко, … лаАААААдно уж,горевать о тебе.... лаААААтами закрываться извне,с слёзками покоряться судьбе“
Am1go: „коварно тут ни посратся ни соплями помазать избитая фраза да?“ i ostal`noje nece tak
MC_SaFaR: „Поздний вечер.Плечи кеглями запинывают соседей“
Дикей: „Контуры гордыни контркультуры-кОндора…да, которые как дыры кратера неподконтрольны“
Andre: „сколько метров бумаги утонуло в сортире, ровно столько мною было выкинуто из памяти“ srawnenije )))
Kitana BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэлс: „У стариков морщины контурами, Видно, многое пережил, А у детей их мало, Видно, мал ещё, пока безгрешен“ logicno
ПУТИН: „Время заплетает паутины пыли.“
Номи: „Нелепо чёрствый хлеб стал сочным фруктом, так каждое утро - вяло и муторно,…снова мои поднимаются градусы, но можно ли радоваться разнице ртутного радиуса?
Бодя: „Где те кто кричал- За Свободу буду биться смело Когда в карманах пусто, все умные так говорить
Darky: krasivo
BlackBeat[mc-young]: tehnika i ideja ne plohije.
Wot.