![]() |
Цитата:
Есть чьи-нибудь оценки? Или пока глухо? |
Цитата:
читай первый пост. потом задавай вопрос. |
Цитата:
Мясники с пером в пижамах:D :D :D |
Цитата:
надо будет потом батл организовать где тока стихи писать можно будет;) и возмущатся тогда никто не будет почему его офигительный реп не прошол первый раунд:guinda: |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все прочитать не смог...время ограничено в клубе...только тех кого хотел прочитать Понравились - Флэшмоб:horosho: Средне - МРК:morkovka: РАзочаровал - Антикрит:( |
ну сотканы кроссы такое созвучие это пиздец конечно |
Цитата:
спасибо всем кто прочёл мой бред писал с таким смыслом, который сейчас более во мне, внутри наступила пора философского созерцания и анализа всего, что за 20 лет накопилось mrk, текст хороший, не более, думаю у нас шансы равны p.s. инога и шляпа может изменить мир :) |
Цитата:
|
Ни жив, ни мертв... снова на форуме... Горе... зима и все такое... ноги мерзнут :o Ваше здоровье :bokal: |
Скамакс спасибо за комент. Кста с темой ты не прав... мне кажеца тему не стоит воспринимать буквально... нужны были причины учащения биения сердца... они вроде как есть.. (исключая последнюю строфу):saint: |
нихуя не понял почему моего текста нет,ведь я отправлял 11числа...... |
Цитата:
|
Цитата:
"сотканы" - у меня с этим словом ассоциируется там веретено, пряжа, картины, лучи солнца и тп... но никак не вьетнамцы которые за 2 бакса в день в подвале "ткут" твои кроссы на советских швейных машинках не за сотку (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь успеть оценить, но без комментариев как хотела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НасРать в офицерах потому что я знаю вас еще со стяга и знаю ваш скилз вообщем, но в этом раунде парни вы на половину своих возможностей сработали... |
Про судейство еще хотелось бы сказать: Это реально сложное занятие, потому что подход нужен к каждому и добросовестно все сделать, тем более без каких либо поощрений трудно... Но попробовав посудить скажу так: распространенные фразы типо я сегодня перерыл целую кучу гавеных текстов а вы пидоры меня заебали капитально, и еще оценками недовольны... у меня таких мыслей не возникало, хотя я знал что многие люди могут быть недовольны комментариями... Тем более люди которые оффициально выставляют оценки такого говорить не должны, а если и будут притеденты то на мой взгляд грубо даже ответить не получиться, человек перед тобой душу открыл, вложился... |
МРК спасибо;) |
А че, всем спасибо за комменты, было интересненько пробежаться по текстам и мнениям CSC, :kiss: рада, что понравилось Лучистый, возможно, к сожалению, я понимаю смысл всего мною зарифмованного... SkaMMakS, ну ты вообще жжешь просто :horosho: . Я вот почти все тексты полностью прочитала - уже достижение :D А мне из всех больше всего запомнился SliMan, и че и ДжеС местами, и еще кто-то не помню Mozzy, улыбнул)))) |
Цитата:
|
сейчас выложу!!!!! |
Ви Джей(VJ)-Учащение пульса Вечер, без четверти девять, поленья, камин Пол стелет толстый ковёр, на которой лежим Алое трепещание пламени освещает комнату Тёплые тени на стенах - картина знакомая Романтика. Всё безусловно красиво Я разгадал "координаты" твоего сердца тихо, мило Ответ аплодисментам воображаемой толпЫ Пузырьки шампанского в бокале- пленники нелепой игрЫ Снимаешь платье,сбываются мои мечты Во мне давно не кипело столько страсти и любви Твоё нижнее бельё валяется в углу -"Да,да,как здорово-я ещё этого хочу" Оргазм за оргазмом,ты в моих объятиях Внезапно говоришь:"Подожди,"-меня отталкивая? -"Что случилось,родная,разве что-то не так?" -"Всё супер, но мне бы от ящика ПДУ", (Вот нахуй сейчас-то, никак не пойму) Хватая пульт,включает ТНТ канал От злости скриплю зубами портя эмаль -"Милый уже 21-00-время дома два(он же Дом-2)" На экране появились две рожы-Собчак и Бородина Удар за ударом по затылку качергой А ей хоть ты хны-упялилась на стрижку Водонаевой Ещё один удар-потеря сознания Тело в камин,снимая цепь золотую и кольцо обручальное Следов перступления нет -всё чисто Шкура медведя ожившая-пошла дрочить на пламя повизгивая истерично Стоп....хватит этого концерта Просыпаюсь утром,комната залита светом Приступ энергии сменила апатия Учащение пульса.Почему?всё чётко понятно Холодный пот усиливает ритм дыхания Чувство страха,присутствие непонемания Огляделся-всё тихо,спокойно Уххххх...приснится ж такое А ты давно не видел такие сны? Смотри "Дом 2"-воплоти в реальность свои мечты (зловещий хохот хахахаха) *** Уверен этот текст не понравится судьям Уклоны к лирике невоспринемаются всюду Так буду давить четверостишием вам всем на жалость Чтобы выделили мне место в третьем раунде этого баттла(можно было окончить словом малость-на рифма тогда простая))))))))))))))))))))))))))) |
Ну да...С КСЕНЬЯ СОБЧАК И КСЮША бАрАДИНА!!!НАНАНАНАНАНА х№" |
Цитата:
|
а текст так и не удалили:( ... |
Анаконда, что ты ругаешься, нормальный текст за тебя кто-то написал. |
спасибо пацаки!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в общем таки дела думаю мои оценки сегодня в единственом экземпляре. выкладываю |
Ля Глас, а Джес Анкноун текст то сдал а ты его чото в несдавшие записала я на халяву не хочу проходить =( |
Цитата:
выложи сюда пожалуйста текст я не нашла |
мой стих просто походу не поняли..я пишу вот и пульс. |
ДжеK UnknowN Учащение пульса. Жар. Колени в конвульсиях... Кровь - эмульсия, сердце - осколок... Он с криком проснулся... В душе ужаса холод... Старинные, но вечно молоды, Часы из золота в соседнем зале молотом Отбивали ночи проводы... "Нет повода для страха, - Старый дворецкий успокаивал графа, - Доктор был прав, избрав метод лечения Отваром из трав колдуньи Пульхерии.." - "Я ИМ НЕ ВЕРЮ! Уже третью неделю Не встаю я с постели. Не чувствую тела И дышу... Еле-еле..! Надежда уже опустела... И каждую ночь я наблюдаю видения, Как будто бы день я Свой прожил последний.. Опять скажешь, бредни..?! Я ИМ НЕ ВЕРЮ...!!! Это дьяволы... Черти! И вы.. Им не верьте.. Если не желаете, конечно, моей смерти..." - "Граф, умерьте свои страхи, Иначе, и правда, скоро станете прахом. Я верю, не дурак вы, Но ведь и я вовсе не враг вам! И если вы умрёте, Что же станется с вашим графством..?" Кряхтенье.. Стон. Дрожащие руки взяли раствор.. "Умру.. Ха.. Ну и вздор.." Осушая кубок с зельем, Старик услышал неподдельное веселье Склонившегося над постелью Дворецкого - "Теперь я Резко вот так, стал владельцем всех благ! Завтра мой флаг будет реять над дворцом! Со скорбным лицом Закроя я глаза вам.. Жаль, не свинцом, А просто медью.. Наслаждайтесь! Утро... Летнее! Прохладное.. Для вас - последнее..! То, что намедни вы говорили Вовсе не бредни.. Вы пили Смертные яды... Молчите! Во взгляде мной самим всё прочитано.. Идея простая - вы, не листая, Во время приступа болезни Подписали завещание. Спорить бесполезно... Со всеми вещами дорога за лес вам - На кладбище старое... На лбу графа испарина - "Глупые твари.. Я бы отдал всё вам.. И даром..." Хотел что-то добавить, Губами шевеля, захлебнулся В приступе боли... Учащение пульса... И с привкусом соли Смерть отпустила его душу на волю... --------------------------------------------------------------- В первом посте все тексты же |
нашла, тепреь не знаю что и ставить :D у джеса идея интересная, у тебя мало |
Не наседаем на судей, им и так нелегко :miha: |
что-то не открываются оценки((((:( |
La Glace, ;) Краткость сестра таланта но талант и есть я (с) Ставь уж кому нить проход:) |
интересное кино. но хочется дождаться результатов всех судий :rolleyes: тут система да/нет вместо баллов? хотя в теме 2 раунда ясно сказано: Критерии оценки: Техника(рифма,стиль,словарный запас и т.д.) / Смысл(идея, раскрытие и соответствие теме и т.д.) / Общее впечатление (ощущения и эмоции после прочтения) |
юдж, ну и что ты этим сказать хочешь? что я судила не смотря на всё это? |
выставити кто-нибуди скритшот... |
Цитата:
там было бы и видно на что делать упор в следущий раз - на рифмы, смысл или эмоции. |
Цитата:
|
угу(((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |