![]() |
Цитата:
|
бля.. если в следующий прохоу то или с Антикритом или с МРК ...хуле хм... четвёртого раунда мне походу невидать:rolleyes: :( |
Цитата:
|
Cutthroat, удачи тебе в третьем. З.Ы. Я думал по-другому распределят, хотя мне пофигу |
Поэт, сплюнь, мистер точный! Да, в таблице только те, кто прошёл автоматом в третий (т.е. соперник не сдал текст) |
Блин, хрен с ней, с таблицей!!!Оценки бы побыстрее))))))) |
Цитата:
просто так сказал :rolleyes: |
Цитата:
Тема затронута острая. В конце концов, на мой взгляд, мы пишем рэп, а не виже, чё пою. Если правильно понял, то надо было писать на тему, " пшли нах педики, вы чмо, а я мужик". Ведь маты это агрессия, а выплёскивается она на оппоненте. Т. е. если "поэт" может прочитать не только текст с хреновой рифмой, но и с хорошей, его надо гнать, потому, что он выбрал второе. Непонимаю. Текстовый батл у меня первый. Но я не думаю, что он сильно отличается от аудио. Нельзя так относиться к людям. Ведь мыж(поэты), не пидоры, не скины, и не шахиды. Кому ненравится, жду диспута! А где в скриншоте оценок, критерии: Техника, Смысл, Впечатление..? |
Цитата:
Мне тоже, например, интересно, по каким-таким критериям по мнению Ля Глас, тм3-93 обошёл меня... |
я правильно понял,что если я к примеру в первой паре то я не буду с32,а то если так я с че геварой буду:D так как я прав или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
мне не видать и третьего походу ;) |
расскажите про Катарсис :rolleyes: |
Цитата:
и идея у его текста не самая плохая... так что и общее впечатление остаётся хорошее от его текста... и по этим критериям она скорее всего решила что он лучше... |
|
Цитата:
пожет как и во втором,имхо так лучше:D |
Цитата:
победителя со второй пары ставится с победителем с 31 пары... победителя с третей пары ставится с победителем 30 пары... и так далее.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую свое сообщение где я разделил всех на группы: На мой взгляд судить данный текстовой батл невозможно поскольку все люди здесь разделены ( если говорить грубо) на поэтов и людей знающих что такое батл. Все безусловно талантливые причем абсолютно все но талант у всех развит по-разному. Своим стилем, или как принято говорить общим впечатлением вы меня зацепили, но моё имхо батл это не ваше, поэту не нужно ничего доказывать, не нужно битвы, грязи, поэтому батл не для вас... Ну и хули вы плачите как девочки хотя для Грека фью реально геноцид устроил:dovolen: Я везде написал максимально лояльно, прочтите еще, если вас не устраивает то хм, это мое имхо мне пох что вы по этому поводу думаете... |
Цитата:
А жеребьёвка, кстати, обалденная! Будет интересный раунд! Да и потом расклады радуют своими очертаниями. |
так и думал когда просил что б Че оставили,что попаду на него в третьем раунде...ну пох:D,попробую что нить сделать:saint: |
Так парни... у меня уже утро... 20 минут пятого... я пиздец как хочу спать... больше я ждать не могу оценок от судей... но и выложить имеющиеся у меня оценки тоже не могу, так как есть спорные пары... так что можете ложится спать... оценки должны быть утром(я надеюсь)... |
Цитата:
|
Хм...только понять не могу... Если оценки поставили 3-ое судей, то как там могут быть спорные варианты??? |
Цитата:
рифмы там не алё кстати. |
Цитата:
там же, вроде, можно за обоих и проголосовать, не во всех парах, но в некотором числе. В командном так было :boyara: |
а я чото спать хочу все время*( :( давайте оценки уже |
Терпения друзья и всё будет!!!! |
"Срок проверки судьями: 14.01.2007 23:59 по Москве Опоздание даже на минуту - не допускается" Не мои слова...)))) |
до сих пор нет оценок.жаль.пойду спать.утро вечера мудренее..) |
Главное чтоб до 21.01.07 тему и сроки дали,а то я потом соскакиваю.... Ну опаздыывают,ну пусть опаздывают....время ещё есть!!!! |
а я уже и спать захотел..... |
давайте устроим революцию?,)) ну или подождём, когда же Якубович скажет своё заветное : "оценки в студию",)) :D а вообще даже я устала их ждать,)) |
Цитата:
Voch придёт с учёбы и расскажет, кто остался, а кто вылетел. |
я походу прохожу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пурурум пум пум :rolleyes: |
Извините за задержку... но я так и не дождался оценок от Деста... сейчас выложу оценки от тех судей, которые прислали оценки... З.Ы. Там в одной паре получились спорные оценки... так что оба участника проходят в следующий раунд... |
а тему то же сейчас дадут или позже? |
Цитата:
|
Цитата:
кста может это в твоей паре спорные оценки;) |
Цитата:
А в прошлый раз тему дали сразу же, как стали известны результаты. |
барабанная дробь)))).............. |
Цитата:
|
|
Цитата: