![]() |
Да хуль,судьям модный рЕп нужен) мы тож ток два голоса набрали |
и мы((( Добавлено через 1 минуту 54 секунды Судейство пиздец. наеврное хорошо что в первом раунде так слили, чтоб потом не ахуевать от обломов по жеще |
Вот это я называю необъективным судейством. Ваш трек наверное даже не слушали, за это стоит выебать судей в рот моднейшим образом:kiss::morkovka: |
плотный трек :horosho: |
ТРек охуенонапиздейшии супер вообще на реппит поставил уже!:horosho::horosho::horosho::horosho: ебааать вы чё не прошли?))))там по ходу мегагалактические Мс прошли)))пиздец судьи прекалываються!:guinda::guinda::guinda: |
трек неплохой, думаю не пропустили из-за НЕраскрытия темы. ну а зарифмованно очень круто! http://www.southbattle.com.ua/forum/showthread.php?p=17572#post17572 <- отпишите тут жалобу, пусть судьи переслушают. :anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/black-band-lil_dem-and-bekl-...-a-305766/ чекните пожалуйста, у нас 5 плюсов ;DD |
спасибо всем за мнения. |
Цитата:
ТУТ ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО СУДЬИ ЛИБО НЕ СЛУШАЛИ ЛИБО ПОСЛУШАЙ ИХ ТРЕКИ |
Хуево что не пропустили |
ТЕКТОВТЕМЕ (TraTIL & Pava) г. Киев, Украина, тогда был бы стопроцентный проход:guinda::horosho: бындыры бляяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чесно трэк :meat: Пава ебашит просто пиздец , а тратил по тексту силен :))) кароче команда заебок вобще :)))))) ну Павыч силён :) |
и этот трек получил 5 минусов, я ебал... команда минимум в полуфинале должна была быть:| |
Цитата:
|
хы ) а почему назвали так команду свою? кстати, трек нормэ, проходной ... |
al'tarba решает :cool: судьи мудаки :) пава, словом, дракона напоминает |
они не прошли только:( |
Судей, голосовавших против будем бодрить во все полости...если самих не выкинут... |
Судьи там мудаки, ну организатор точно вафельный. |
Цитата:
|
хорошо сделали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |