![]() |
ТЕКТОВТЕМЕ(TraTiL и Pava)- Кризис творчества(отбор South Battlа) встречаем новую команду на South Battle ТЕКТОВТЕМЕ тречек на отборочный ценим и оставляем мнения тут первым читает Pava http://vkontakte.ru/id1260379 вторым читает TraTiL http://vkontakte.ru/id3592137 сведение vanes----->спасибо:kiss: ссылка на трек:seva: http://rghost.ru/1361418 |
бодро:rolleyes: |
Офиегнный трек! круто, ребят! ВОвчик свёл кайфово! еееееее :horosho: |
состав бомбовый у вас :horosho: трекан ровный вообще) Пава - в стиле, зачитал как-то чуток по другому вроде) Тратил - немного не узнал, злобно так:horosho: просто самый подземный андер) погоняю на репите) |
аахха,название взяли какое,ща чекну) |
я ничего не понял из того что прочитал Пава.(без обид) хз ваще, чо хотел сказать..( бля, ну Гриша по-любэ побарще будет. заебись куплет. удачи братаны!:blackust: |
ебать вот это составчег! :horosho: Слишком уж как то охуетительно сделали! пора брасать реп, ибо тут такие мс есть..ппц..охуено читанули! :horosho::horosho::horosho: |
состав интересный:horosho: качество гуд!всё ровно и круто)) красавцы:inlove::horosho: Тектовтеме :morj: |
круто сделали оба,молодцы,поборимся) |
кайфово:horosho: |
Андэр:horosho: |
:horosho:Доволен треком ребят ,все в целом хорошо! Панчи я конечно удивлен у обоих их насыщенное кол_во! удачи в баттле |
У первого читаки - манера интересная..но у Гришы пободрее вышло.. Единсное что не понравилось это куча респектосов и промежуток между куплетами длинный) |
Звучит круто посмотрим что будет дальше |
неожидано Pava и TraTiL...но все равно хорошо получилось..удачи вам а дайте ссылку на баттл этот. |
минсок прям андер жесть.:horosho: пава убивает подачей))):horosho: тратил в стиле, цепляет его репчик. удачи:horosho: |
ну крутой трэк хуль мне понравилось,пава не хуёво ёбнул) |
Крутоу Тратил Пава зверье заебато звучит....)))))))))))))):inlove::kiss::meat::bomba ::horosho: |
щас послушаем |
yoyo) |
:eek: Команда :bomba: Трек классный , ;) . |
Хорош но что то качество не нравится.а так поборимся |
Цитата:
всем сасибо чекаем дальше народ! |
мясцо:meat::meat::meat: андегроунд жестокий:horosho::horosho::horosho: класс:bokal: минус дайте))) |
кайфовая подпольщина!!!:horosho::horosho: минус ахуевший выбрали:horosho: звучите вместе круто!! респектос нехуйственный!! |
а че заебковый такой трек вышел, молорики пацаны)) я как узнал что вы в команде сразу понял что вы дополните друг друга по разным критериям которых вам не хватает по отдельности и в итоге получилось круто=) ае, дальше ёба) |
крутой трек,буду слушать,мне понравилось,мясная команда! |
крутое-крутое щщщиталово! :blackust: |
КРуто круто, Пава больше вкатил, подачка у него ваще мощнейшая, ТРатил рифмует покруче, бля в общем сочная такая команда :horosho: |
крутая команда :horosho: крутой трек, понравился, скачаю Добавлено через 2 минуты 7 секунд ай репичу :horosho: |
спасибо всем ребят вот решили собраться с павлушей и сотряпать дальше будет жесче) если пройдем) вы главное пишие мнения) |
для отбора канеш хватит...но что-то слабовато в общем..хз) |
в принципе оба мощно застелили, но чёта не цепануло:| |
круто))) вот и претенденты на победу в баттле)) состав мяско, трек - крутой... пава и тратил = :meat::horosho: |
я ахуел от пихдатости |
круто !!! Тратил вообще пиздато рассказал |
Ахуетительностенски! Трек вообще крутой! "...какой на хуй кризис, лучше застрелитесь..."))) |
всем спасибо и спокойной ночи . цэцэцэцэцэним |
пава заебок:dovolen: у тратила тексток крутой:dovolen: хорош трекан |
Жёсткий подземный трек, который однозначно уходит ко мне в телефон и будет играть как минимум до следующего раунда. Гриша Тратил отлично звучит на такие минуса, необычно и очень красиво. Текст никаких нареканий не вызвал, как всегда крутые рифмы, да и зачитка в порядке. А вот Паву я впервые услышал и сразу понял, что сделал хорошее открытие лично для себя. Хороший исполнитель, подача прущая, куплет порадовал изрядно. Буду следить за твоим сольным творчеством, Пава, ты молодец. Трек на пять баллов, однозначно проходной, по другому и быть не может. Желаю удачи на баттле, ребята, буду болеть за вас!:muse: |
Ну порядок вроде. Тратил больше приколол :horosho: |
трек неплох) а вот состав команды удивил))))) |
ЗАебатый трек, заебатая команда |
это заебись паву вырезал бы и слушал ...:horosho: в натуре андеграунд блять :horosho: |
спасибо люди) |
конкуренты Пиздюков:dovolen: |
техтовтеме:horosho: |
Хорошо сделали;) Пава поинтересней прочитал;) |
нихера себе состав:eek::eek::eek: ебаште:horosho: такое совместили:eek: сведение достойное:horosho: беритебатол:eek: |
заебись тречо:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |