![]() |
Тем, кто моим сердцем (ЛВС Посвящается) Я видел лица по ту сторону листка Что чертили те же спазмы воплощаясь в буквы .... Раскидав повсюду вату от лица до слово метрами песка Сквозь провода что покрывали раны грунтом. Мы вместе жгли себя хотев согреться Посылая чувства на экспедицию в чужое, но все же наше сердце .... _________________________________ Я видел её глаза в звезде на небе Когда она моргала я так боялся что погаснет ... Напрасно выплюнув надежды пеплом в тело Прекрасная звезда колосясь на небе гасла И соединив альянс ласки из слез и букв .... Я жду твой красный луч по-прежнему Анют. _________________________________ Он резал нашу плоть делясь со мною ядом что лечит ... Убаюкав в постелях ваты и агрессий Убив мою сестру стал братом И называл себя Депрессией _________________________________ А братья те кто моим сердцем чувствуют .... _________________________________ Незнакомое чувство любое они не звали любовью Болью ли? Без боли? Вcе же Илье и Саши .... _________________________________ Наше сердце по обе стороны тех Стен из ваты ..... _________________________________ Факты стынут градом слез, но Крик со мною .. ЯКРИЧУ! Ему кричу ..... ________________________________ Я не сдержал обещания с тобой в бою Не одолел я трудность, но все же Трудному ________________________________ Он любил гулять когда не людно Я с ним делился тоже, вспоров не мало кожи .... Зная что резать - выход, но он искал лишь вход Ведь:Nичего Zначительного Абсолютно ________________________________ Я видел по ту сторону листка те лица Шептав им о том что когда небо перестанет искрится Я за жгу себя убегая во тьму и освещу им дорогу. "Мне и моим братьям..." * ____________ * - цитата от Gillia |
красиво,мне очень понравилось,молодец брачо....;) |
! "Я зажгу себя убегая во тьму и освещу им дорогу".. просто убило... спасибо за это Друг.. будем ;) |
хорошо)) сильно)) напомнило о том,что было раньше)):kiss: |
супер. мне очень понравилось. |
! ЛВС будет жить, пока будет писать такие хорошие стихи SiME :king: |
Цитата:
напомнило психею а в остальном хорошо |
Цитата:
|
Сентиментализм:rolleyes: ;) Это клан... "Любим, Верим, Скорбим":D Вечно с нами! А если без иронии, то очень красиво. Но чтоб освещать путь другим не обязательно сжигать себя... |
Понравилось, очень понравилось.... |
Mr__Voch Спасибо :) G|uk Да оно и есть Cutthroat И чем же? LaiOlA Спасибо Саш :) Как говорил ДЭН ватные стены еще надрут всем задницы!!! Ксеня :kiss: детка Трудный: Тебе спасибо, друг omfg : Спасибо дружище ... |
SIme там строки очень похожие |
ЛайОла Саша,я тоже подумала о данко=) |
Сайм Саша:kiss: :kiss: :kiss: детка)) |
Хорошо!;) Моя любимая фраза вот эта: "Посылая чувства на экспедицию в чужое, но все же наше сердце ...." :horosho: |
Саня...класс... спасибо тебе за такое... ЛВС живыыыыы! :skaldust: |
Дима, Коля спасибо |
класс.. |
А мне что-то взгустнулось..Некоторых ЛВСников давно не видно на форуме, и их текстов,стихов и мыслей тоже нет.Неужели всё успокоилось? |
молодец |
насчёт лвсников правда... пропали все куда..я в том числе.. хотя думаю о мне вряд ли кто скучает :) |
Цитата:
|
Коля зря ты так. Не скучал бы, не писал :) Двум Аням СПАСИБО. |
ЛВСники не пропадают они просто временно умирают))) Дэн, вернется после нового года с чем-то новым, я уверен... Мы с Сашей, тоже после нового года планируем что-то... Просто зима такая попалась безжизненная какая-то... Не то что прошлая) |
Стих понравился! Что-то типа Реквием... А по поводу что ЛВСников не видно - та щас никого не видно, ни ЛВСников, ни НВшников.... Молоднячок один :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |